Из: Почти Москва =)
Админ, а не подскажете, что такое?))) Захожу на форум - пишет Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя обновляю - пустая страница, написано ЗАГРУЖАЕТСЯ... и постоянно такое выскакивает...
На главной странице написано, что последний ответ на "тему" оставила такой-то пользователь, а когда идешь на страницу с последним ответом, таковой отсутствует... И мои последние сообщения пропали... в частности в "ИГРАХ"... и не только....Это все восстановится? Вот конкретно.... "ИГРЫ" - ..написано, что последний ответ оставила НЕРКА.... пошла отвечать, а последний ответ написан ЮКОЙ.... После Юки я уже отвечала, но это исчезло...
Что-то я нагородила огород... ну, надеюсь, понятно обьяснила?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да, и это можно понять.
Мало встретишь людей, которые от всей души любят рекламу, хотя почти все понимают, что для чего-то она нужна, и даже иногда полезна, поэтому будем относиться к ней спокойно
честно говоря такое обилие рекламы слегка напрягает...
Напрягает даже не обилие, а ее расположение. Та реклама, что теперь появилась внизу - очень сбивает с толку. Потому что все кнопки для ответа находятся под ней, незнаю как для других, а для меня неудобно, ну а что говорить про новичков - заплутают. Возможен вариант переместить ее хотя бы до строки, где висит список активных пользователей (над этой строкой)?!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Любые изменения требуют какого-то времени, чтобы к ним привыкнуть. Так происходит практически со всеми изменениями. А потом они уже и не замечаются, когда впишутся в новую картину. Так что это вопрос привычки. Давайте подождем некоторое время и сами убедимся в том, что... Завтра, через несколько дней или через неделю, изменения гармонично впишутся в новое представление и не будут привлекать повышенного внимания.
Админ, я понимаю, поэтому и написала в форме того, что "если есть такая возможность, то можно слегка подправить". Спорить бессмысленно, значит будем привыкать.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.