Багирочка, а мы же и не спорим.
Вы спросили, а я постарался максимально нейтрально и успокоительно (для всех) сказать, что надо постараться привыкнуть, потому что реклама это важно. И чтобы она бросалась в глаза - это тоже важно.
А чисто технически - любые изменения внутри топиков, они очень не просты. Вообще потребовалось определенное время, чтобы найти возможность вмонтировать рекламу именно между сообщениями.
Из: Таганрог, Россия
Уважаемые админы, я на вашем сайте недавно, мне все оч нравится и за это СПАСИБО! Подскажите пожалуйста только нельзя ли как-нибудь сделать чтобы показывался список тем в которых я писала сообщения когда там появляются новые комментарии, а то неудобно искать каждый раз.
Riddle, спасибо!
Можно нажать кнопку "Новые сообщения", и тогда выведется весь список обновленных тем. И тех, где Вы писали, и тех, где Вы не писали.
И можно нажать на свой ник в любой теме, и выбрать "Найти сообщения пользователя". И таким образом найти темы, в которых Вы писали. Но будут ли там новые ответы - неизвестно.
Только так.
Есть еще один вариант, - Вы можете настроить уведомления, которые будут приходить на Ваш е-мэил, когда в теме будут появляться новые сообщения.
Настроить надо в профиле, а потом подписаться на интересующие Вас темы.
Из: Почти Москва =)
А нельзя ли в конце прочитанной страницы сделать кнопочку "Верх" которая возвращает на первый пост страницы?)))) долго колёсико крутить)))) разленилась я что-то)))))
Здорово!!! И от меня спасибо - не знала. Нажимала на клаве "хоум", чтоб вверх убежать, и "энд", чтобы вниз )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
На клавиатуре еще есть кнопки Home и End. С их помощью тоже можно перемещаться к самому началу и концу страницы.
и правда есть)))) нашла таки))) Ну Вы, блин, волшебник))))))) елки))))) а еще на какие кнопки можно нажимать/)))))))))? Кажется у Нерки в дневничке видела фотку РОЗОВОЙ КЛАВИАТУРЫ для дураков))))) типа меня ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!