На главной странице, в разделе "Секс. Интимные отношения. Сексуальные проблемы, общение, постель, флирт " почему-то модератор ЮКИ указан два раза. Это раздвоение личности или так неаккуратненько положено?
Сообщение отредактировал Azazello - 11.2.2009, 11:51
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Красатуля (http:// mirtesen. ru / people/ 786785888) приглашает Вас на сайт МирТесен.ру, где Вы можете найти себя и своих друзей на карте!
--- Ваш друг только что добавил вас в друзья на сайте http:// mirtesen.ru /f/2128955422
Как только вы подтвердите дружбу, у вас появится новый способ общения со своими друзьями. Чтобы войти на сайт, просто перейдите по этой ссылке или введите ее в браузер
Вот что мне сегодня пришло!!!! Это что еще за "КрасАтуля" такая?? Рассылка-то вообще - законная или как?
Цитата(Юки @ 12.2.2009, 12:23)
Вот что мне сегодня пришло!!!! Это что еще за "КрасАтуля" такая?? Рассылка-то вообще - законная или как?
Это пришло через ЛС или на почтовый ящик?!
Если через ЛС, то надо заблокировать пользователя, хотя у нас сейчас новички не могут пользоваться ЛСками, именно, чтобы избежать спама.
Если на почтовый ящик, то просто кто-то прислал приглашение, наверное. Возможно, даже тот сайт, который указан в письме прислал приглашение для собственной рекламы.
Если Вы спрашиваете, имеет ли какое-то отношение к таким приглашениям наш сайт или соседний сайт Красотуля.ру, то, конечно же, не имеет.
Да и приглашают в письме на какой-то совершенно посторонний сайт.
Cкажите, пожалуйста, почему, когда я вот в такой строке наверху:
ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ. Форум Доброжелательного Общения > Женские истории > ПРАВИЛА ФОРУМА. О работе форума. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
нажимаю посередине на Женские истории мне выдается сообщение, что у меня нет прав просматривать эту страницу? У кого они есть? И что там, на этой странице?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 20.2.2009, 6:40)
нажимаю посередине на Женские истории мне выдается сообщение, что у меня нет прав просматривать эту страницу? У кого они есть? И что там, на этой странице?
Теперь можете.
Там ничего особенного. Разделы форума.
"Женские истории" - родительская категория для всех наших разделов.
Просто можно создать несколько родительских категорий, тематических разделов, и туда можно распределить по 4-5 подфорумов с похожими темами. Но большой необходимости нет.
Из: Санкт-Петербург
дорогой Админ. уберите, молю, картинку с "интимной эпиляцией" когда еще голодная - то ничо. а как поем - опасаюсь обед выложить обратно. уж очень противная картинка
А теперь покажите, как она выглядела, а то не помню, что удалили...
Ну такая фиговина с расстегнутыми штанами. Светло-серого цвета между штанов. И с волосами поверх расстегнутых штанов. Омерзительное зрелище даже на мой взгляд...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...