У меня тоже не вставляются смайлики! Помогите! И шрифт не меняется (но это ладно). Причем я 1й раз зарегистрировалась и все работало, а потом через какое-то время попыталась войти - не получилось (было написано "нет пользователя с таким именем"). Пришлось заново регистрироваться. А теперь не могу вставить смайлы...
Помогите,пожалуйста,я просила,чтобы не посылали на почту уведомления о том,что пришло новое личное сообщение,мне сказали.чтобы я изменила настройки,я изменила,но мне все равно приходит уведомление,что делать??????
Яра, в личных данных есть функция (слева внизу) " настройка e-mail". Жмешь. А далее убираешь галочку с функции "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?" и клавишу "изменить настройки е-мэйл"
Сообщение отредактировал Солнце - 24.10.2006, 7:25
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ау! Уже давно написала о своей проблеме - не вставляются смайлы и линеечки, но ответа нет до сих пор. Зачем тогда эта тема создавалась, если помочь никто не хочет?
Цитата(Tess @ 30.10.2006, 19:15)
Сегодня обнаружила путаницу во времени, когда отправлено сообщение. Это что сбой в связи с переводом часов?
Выставите в своих личных данных время своего часового пояса, и у Вас все будет отбражаться правильно. Время каждый настраивает сам.
Цитата(Чертенок @ 19.10.2006, 0:22)
У меня тоже не вставляются смайлики! Помогите! И шрифт не меняется (но это ладно). Причем я 1й раз зарегистрировалась и все работало,
Дело в Вашем обозревателе и настройках его работы. Как правило, сделать сложно что-то поменять. Обычно такое случается в Експлоерах. Можно установить новый Експлоер или Оперу. Тогда заработает.
Линеечки (код линеечки) вставляется в Личных данных в автоподпись. Здесь проблем быть не должно.
Помогите, можно ли изменить свой ник. Просто когда я регестрировалась, то не знала, что пользователь с таким ником уже есть. Только у него он написан на английском, а у меня на русском. не хотелось бы чтобы были одинаковые. Можно мне ник, сменить????? Очень надо
Помогите, можно ли изменить свой ник. Просто когда я регестрировалась, то не знала, что пользователь с таким ником уже есть. Только у него он написан на английском, а у меня на русском. не хотелось бы чтобы были одинаковые. Можно мне ник, сменить????? Очень надо
А, может, попробуешь заново зарегестрироваться? Сообщений-то немного, и мучиться меньше.