Из: Санкт-Петербург
ну не знаю. на позитивном женском форуме кусок тела непонятного пола и принадлежности к гуманоидам... нет слов. кстати. я в 11 часов уже давно на работе сижу. просто зачем делать так, чтоб все меньше хотелось приходить сюда. разве это позитив? реклама бывает всякой. можно еще дилдо рекламировать ... лучше бы магазин детских игрушек рекламировали или белье женское. а то гермафродита какого-то... а этот перл "фотоэпиляция до 30.10.08"!!! рекламоджатель позорит себя в полный рост.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.2.2009, 15:26
Зато бабки платит в большом количестве. Форум же коммерческий и за Вашу душу отстегивают зело не хило. Это в Средние века каждый продавал свою душу дьяволу за "ты мне - я тебе". Ныне можно продать за нехилые бабки чужую душу... Вы же читали т.н. "Правила форума"...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Санкт-Петербург
неа. правила читала при регистрации - три года назад. забыла давно. деньги за рекламу - нормально. главное чтоб реклама была НЕ противной. НЕ навязчивой. приносила пользу. можно рекламировать всякие студии красоты или танцев. красивой одежды или изучения иностранных языков.
ксати. я лучше заплачу долю за хостинг - чем это тело буду видеть постоянно