Из: Курильские острова
Цитата(~NeRkA~ @ 2.4.2009, 3:19)
подкалывание и осознание собственного превосходства, как было сказано выше, просмотривается, однако...=(
Тоже, к сожалению, замечаю Коллективного стеба, правда, слава богу не встречала еще Думаю, у всех на форуме все же своя позиция. Многие схожи во мнениях, но далеко не все
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Девочки, а я еще раз говорю. Есть кнопка "ЖАЛОБА". Сообщение с жалобой отправляется всем модераторам. Пользуйтесь, пожалуйста, ведь модераторы - не церберы, а помощники
Цитата
Тоже, к сожалению, замечаю
Вот поэтому и прошу обходиться без сарказма, иронии, недоброжелательности и демонстрации собственного превосходства или превосходства своей позиции и т.п.
И рад, что по этому вопросу, может, и с оговорками, но наши мнения, в основном, совпадают.
Из: Санкт-Петербург
читаю и смеюсь. какие у нас, все-таки классные Админ и модеры. с ними - с Вами - можно как с людьми поговорить, даже поспорить. а есть же совершенно дикие места, где модер - божок, ему даже на простое высказывание в теме нельзя возразить. ужас
Ну лично я всегда надеюсь на здравый смысл собеседника. Многие все же понимают, когда следует остановиться А кто не понимает... ну что бе, бывало и такое на нашем форуме. Но что он лучший, это точно Я и по другим ходила, но там скучно, или сюсюканья, или глупости какие-то, а на одном вообще забанили (старая история, но я-то ВСЕ ПОМНЮ )...
Админ, скажи мне, в разделе " Любовь. Чувства. Свадьба, совместная жизнь, взаимопонимание, психология отношений " должно стоять слово "Важно" перед каждой темой? Или это сбой?.... И в разделе "Секс" тоже...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.4.2009, 23:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 4.4.2009, 0:43)
А теперь немного по теме, если вы не против....
Мы и говорили по теме
Цитата
Админ, скажи мне, в разделе " Любовь. Чувства. Свадьба, совместная жизнь, взаимопонимание, психология отношений " должно стоять слово "Важно" перед каждой темой? Или это сбой?.... И в разделе "Секс" тоже...
Некоторые темы выведены вверх, потому что, возможно, кому-то будет интересно продолжить обсуждение. Не все заглядывают на третью-четвертую страницу списка тем. А там много интересного.
Темы, закрепленные вверху, конечно, будут меняться.