Спасибо . А я хотела узнать, у меня не добавляются линейки. Я в этом совсем плохо разбераюсь, но попробовав несколько раз и с разных сайтов линейки, которые разрешены на сайте, они все равно не добавляются....
Сообщение отредактировал Jika - 7.4.2009, 12:17
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Некоторые темы выведены вверх, потому что, возможно, кому-то будет интересно продолжить обсуждение. Не все заглядывают на третью-четвертую страницу списка тем. А там много интересного.
Тогда, может быть, вместо слова "ВАЖНО" имеет смысл писать "АКТУАЛЬНО"? Ведь слово "ВАЖНО" больше подходит к таким рубрикам, как "Обновленные правила форума" или "Почему так важно мыслить и выражать свои мысли позитивно ". Ну а темы, пользующиеся популярностью, на самом деле актуальны. Это я так просто....советую из добрых побуждений.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вы не можете удалить Ваши сообщения и темы.
И потому, что в них не только Ваши сообщения, и потому, что в Правилах Форума сказано: Администрация не удаляет темы или сообщения по просьбе их авторов. Поэтому прежде чем завести тему, задумайтесь об этом.