Валерия, причин много.
Здесь и то, что любой участник вправе быть недовольным, что из-за того, что кто-то захотел удалить тему, удалится и то, что он, сторонний участник обсуждения, писал в этой теме.
А часто бывает, что сам автор в теме написал меньше, чем остальные форумчане, правда?!
Т.е., все писали, обсуждали, рассказывали свои истории, делились мыслями и опытом, и вдруг все это просят удалить. Несерьезно.
А кроме того, странички форума индексируются поисковыми системами. И в том числе благодаря и этому, форум развивается и растет, приходят новые люди, читают, пишут и остаются, если им понравился форум.
И если начать удалять проиндексированные поисковиками темы, то люди будут попадать на страницу "Нет такой темы". Тоже ничего симпатичного в этом нет.
А часто бывает, что сам автор в теме написал меньше, чем остальные форумчане, правда?!Т.е., все писали, обсуждали, рассказывали свои истории, делились мыслями и опытом, и вдруг все это просят удалить.
Я с этим согласна. Бывает, что голову посещают интересные мысли. Пытаешься тут что-то выразить, пыхтишь, думаешь, пишешь, общаешься с людьми, а тут вдруг бац и этой темы нет. А как же эти светлые мысли увидят другие люди? Я же ведь не могу в точности воспроизвести второй раз. К тому же если все удалят свои сообщения и темы что от форума останется?
Сообщение отредактировал Azazello - 13.4.2009, 18:22
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Gerda @ 13.4.2009, 19:03)
Спасибо за увеличение ящика
На здоровье!
Цитата(Azazello @ 13.4.2009, 19:21)
Я с этим согласна. Бывает, что голову посещают интересные мысли.
Цитата
Пытаешься тут что-то выразить, пыхтишь, думаешь, пишешь, общаешься с людьми, а тут вдруг бац и этой темы нет. А как же эти светлые мысли увидят другие люди? Я же ведь не могу в точности воспроизвести второй раз. К тому же если все удалят свои сообщения и темы что от форума останется?
Рад, что согласны и понимаете! Спасибо!
Цитата(Валерия @ 14.4.2009, 11:35)
ну не все форумы могут выдерживать такой объем информации - наверно поэтому кое-где и сносят темы.
Может быть, у всех свои Правила и свое видение. Это нормально
Из: Санкт-Петербург
интересно от чего это зависело и зависит? и от чего зависит необходимость постоянно регистрироваться при входе. на работе бывает не успеваю войти - шеф ломится. так и прыгаю. а еще регистрация.. не радует когда надо клаву переключить на латиницу, а потом обратно - коль написать охота
Я смотрела. Напишите мне пожалуйста дураку все по этапно а то у меня не получается. У меня уже 11 сообщений а он мне пишет-"Администратор форума отключил функции этой части панели управления." Может я что то не правильно делаю? А фото можно брать со своего компа или обязательно с интернета?
Сообщение отредактировал Natysia - 16.4.2009, 6:28
Natysia, вы установили фото в своем профиле, и его видно, когда пользователи зайдут посмотреть ваши данные. А вы, наверно, хотите поставить аваторку. Зайдите в свой профиль и слева в колонке найдите фразу "Установить аватор". Ну и дальше разберетесь.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.