У меня есть предложение открыть фонд для сбора средств в помощь организации лечения Юли за границей или покупки необходимого лекарства (всё что ей понадобится), так же вы можете организовать типа экстренней рекламы у Вас на других сайтах с кем Вы работаете. Заранее благодарна за рассмотрение этого вопроса.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Kitevs, Вы можете открыть тему в подходящем разделе и вести ее таким образом, как Вам покажется наиболее эффективным. Давать информацию, предлагать что-то и т.д.
У меня такой вот вопросик я завела новый почтовый ящик и хочу чтобы уведомлени об ответах приходили туда я могу поменять его ил и мне все заново тогда придеться начинать ну всмысле ощение и регистрацию?
У меня такой вопрос к администрации: как все вот эти ссылки вверху страницы укладываются в концепцию о ПОЗИТИВЕ:
Не знаю кому как, но я каждый раз как натыкаюсь на эти слова, испытываю какую-то брезгливость что ли, какие-то неприятные мысли начинают лезть в голову... И, если учесть, что мысль материальна, уже как-то не по себе... Или это со мной что-то не так?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 30.4.2009, 9:37
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
рекламы - многовато. отвлекает + мешает + толкает в комплекс неполноценности + ... масса негативных чувств. если без рекламы надо платить за место - я готова кусочеГ вложить - чтоб избавить себя от негатива
Точно!!!! ))))) Спасибо )))))) и чего бы мне денек не подождать?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Уважаемый Админ... Ну невозможно с этой рекламой, ну простите ради Бога. Ну издевательство какое то, скоро постов уж не видно будет...Понятное дело, что моё дело - не обращать внимания. Тип - не нравится - смотри в другую сторону. Но это правда невозможно =((( Раздражает, если не сказать больше...
Помогите пожалуйста не могу авторизироваться и поменять пароль, пришлось заново регестрироваться может вы сможете что то сделать мое имя на форуме Natusia.