Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я оставляю ответ на цитату, и мне пишут ответ, может ли он где-то у меня отображаться? Или мне нужно запоминать темы где я писала, искать свои сообщения и смотреть ответил кто то или нет? Заренее спасибо.
Цитата(Liska00 @ 20.5.2009, 1:48)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я оставляю ответ на цитату, и мне пишут ответ, может ли он где-то у меня отображаться? Или мне нужно запоминать темы где я писала, искать свои сообщения и смотреть ответил кто то или нет? Заренее спасибо.
Надо или помнить, где писали, или добавлять интересующие Вас темы в закладки, или можете нажать над аватаркой на свой ник и выбрать "Найти сообщения пользователя". И тогда найдете, где писали.
А можете подписаться на интересующие Вас темы, и Вам будет приходить уведомление в Ваш почтовый ящик.
я - очень за!!!! Буквально на днях думала - хочется поделиться, но так, чтоб никто посторонний не читал...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Можно пояснение - кто будет включен в категорию посторонних?
хотелось бы четко оговоренный перечень форумчан
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мяу, наверное, помнит, что случались нашествия спам-роботов. Это не так безобидно, как просто спамеры.
О да, Мяу помнит Ну у меня свое соображение. Модеры замучаются темы соединять, никто ж ничего не ищет, а просто открывают очередной клон... а мы потом переносим, соединяем, в результате человек не может найти свою тему, потому что его посты уже в другой теме...
Нерка, проздравляю Вот теперь снова будем играть в игру "добрый модератор - злой модератор"
Надо или помнить, где писали, или добавлять интересующие Вас темы в закладки, или можете нажать над аватаркой на свой ник и выбрать "Найти сообщения пользователя". И тогда найдете, где писали.
А можете подписаться на интересующие Вас темы, и Вам будет приходить уведомление в Ваш почтовый ящик.
Спасибо большое! Сайт замечательный, спасибо его создателям!
Из: Россия
Машк, поздравляяю) Я за нововведения, особенно по поводу дневкиков, т.к. есть подозрения, что кое - какой нехороший человек (не форумчанин) его просмааатривает таки
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Натусь, спасипки)))
Цитата(Mandarinka @ 20.5.2009, 10:47)
хотелось бы четко оговоренный перечень форумчан
Я всё таки думаю, что от гостей нужно точно отказаться... И даже если пользователь зарегестрирован, давать ему права на эту тему или после того, как он месяц (к примеру) проведёт на форуме, либо "набьёт" энное количество сообщений...
Мне кажется, это не такая уже большая жертва... Хотя, на всё можно смотреть с разной стороны. Но всё таки, тут народ на форуме действительно очень хороший, хотелось бы знать, как у кого идут дела... И действительно, не хочется делиться чем то личным с "левыми" участниками форума... Поэтому, мне кажется, можно создать новый раздел и перенести туда дневники всех желающих "скрыться" от посторонних глаз.
Сделали кнопочки под аватаркой у всех, кроме неактивированных.
Про закрытый раздел надо очень хорошо все продумать, чтобы не получилось так, что большинство дневников будет там. Это не подойдет.
Раздел может быть создан для тех, кто действительно совсем не может вести дневник в открытой части форума. Доступ по запросу. Только тем, кто давно на форуме. Или, скажем, тем, кто имеет более 500 сообщений. Это для того, чтобы не было соблазна у новичков заводить дневники сразу в закрытом разделе.
Хотя и это не идеально.
Так что надо решить, как сделать оптимально, чтобы там была меньшая часть дневников. Это обязательное условие.
Пока думаем. Наберитесь терпения. Можете предлагать варианты решения, но с соблюдением того условия, что открытый раздел дневников останется значительно более активным. Думаем, как это сделать.
Цитата(Юки @ 20.5.2009, 8:44)
Можно пояснение - кто будет включен в категорию посторонних? Нерка, поздравляю!!!
Практически все.
Цитата(Мяу @ 20.5.2009, 10:56)
О да, Мяу помнит
Цитата
Ну у меня свое соображение. Модеры замучаются темы соединять, никто ж ничего не ищет, а просто открывают очередной клон... а мы потом переносим, соединяем, в результате человек не может найти свою тему, потому что его посты уже в другой теме...
Поэтому сделали пока 10, как компромиссный вариант. Посмотрим, что получится.
Можем вернуть обратно, если окажется мало.
Цитата(Azazello @ 20.5.2009, 12:54)
Ну и я поздравляю, Нерка. Надо же, как совпало начало нашей дружбы и твоего модераторства.
Подружились?! Молодцы!
Цитата(Liska00 @ 20.5.2009, 12:21)
Спасибо большое! Сайт замечательный, спасибо его создателям!
Из: Почти Москва =)
Ну смотрите, насчёт разделов...))
Я лично замечаю, что дневники - это в принципе флуд, большей частью. Пусть в скрытом разделе будут созданы дневники желающих, где будут опубликованы какие-то совсем уж личные вещи))) Но в то же время, может быть создан дневник на обычном разделе, для каких-то мыслей, обмена картинками, флудом и тэдэ))) Ну как-то так...)))
Цитата(~NeRkA~ @ 21.5.2009, 22:23)
Пусть в скрытом разделе будут созданы дневники желающих, где будут опубликованы какие-то совсем уж личные вещи))) Но в то же время, может быть создан дневник на обычном разделе, для каких-то мыслей, обмена картинками, флудом и тэдэ))) Ну как-то так...)))
А чтобы не было соблазна сделать скрытый дневник основным, надо, чтобы доступ был чрезвычайно ограничен.