Из: Почти Москва =)
Старую фотку вижу)) можно уменьшить в Paint. Открываешь свою фотку в пэйнте, потом заходишь в Рисунок -> Изменить размер\Наклонить и уменьшаешь как тебе надо.
Цитата(Валерия @ 22.5.2009, 17:17)
Нерыч. на компе нету таких прог. да и пробовала старую уменьшать давно. в результе мне кто-то помог.
Это стандартная прога, Лерусь. Пуск -> стандартные программы -> Paint. Если не сделала, кинь мне в личку, уменьшу)
Цитата(Azazello @ 22.5.2009, 17:56)
Интересненько, а чё это я "Студент" ? Я должна быть "Продвинутым" !!!!! И Бамбина с Мандаринкой тож студенты, хотя не должны ими быть. Ой...я уже "Пользователь"...
Цитата
Переход происходит с к появлением новых сообщений.
сейчас набьёте сообщения, будете в нужной группе))
Хы)) А че, мне нравится быть "Студентом"))) PS А я уже тоже пользователь))) Азазелло, согласись, любопытно работает система PPS Админ, а после специалиста в системе образования еще магистры есть Задумайтесь
Сообщение отредактировал Bambina - 23.5.2009, 9:54
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Россия, г. Москва
Цитата(Valentin @ 16.4.2006, 23:07)
Будут вопросы, - спрашивайте!!
У меня такой вопрос - Что такое группа Неактивированные пользователи ? Почему я стою в этой группе понять немогу , т.к вообще не имею опыта общения на форумах - Это мой первый ! Если кто - то подскажет , буду безумно благодарна .
Из: Россия, г. Москва
Ой , чуть не забыла ! Еще мне непонятно почему я немогу просмотреть данные своего профиля пользователя ? Хотя делаю все как написано в разделе помощи. А там написано так : Для просмотра данных профиля любого пользователя, нажмите на имя этого пользователя, если имя подчеркнуто (в виде ссылки). После нажатия, вы попадете на страницу профиля пользователя, в которой можно увидеть всю контактную информацию, все данные (если он ввел их), а также «Статистику активности на форуме» данного пользователя. Вы также можете нажать на кнопку «Карточка», находящуюся в нижней части сообщения любого из пользователей, где также можете увидеть контактную информацию пользователя и, если он загрузил фотографию на форум, — его фотографию.
Так вот , я нажимаю на свое имя которое подчеркнуто (в виде ссылки), а мне вместо попадания на страницу профиля пользователя, выдает :
Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Ссылки Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Разделы помощи Связь с администрацией форума
Вернуться назад
а дальше - то , что ? куда нажимать ? подскажите пожалуйста .
А такой вопрос: Почему не грузится ава? Мне выдаёт сервак сообщение, что мол "картика не должна превышать кб" СКОЛЬКА КАРТИНКА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ?!! У меня и в 4 кб гифки не грузятся!!!!!
Цитата(Лошадко @ 3.6.2009, 22:13)
А такой вопрос: Почему не грузится ава? Мне выдаёт сервак сообщение, что мол "картика не должна превышать кб" СКОЛЬКА КАРТИНКА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ?!! У меня и в 4 кб гифки не грузятся!!!!!
максимальный размер 150на150, вес 25 килобайт))) А вообще, посмотрите галерею форума, там очень много красивых автарок, подобрали очень красивую коллекцию)))
Цитата(Мяу @ 29.5.2009, 20:01)
Да Вы пока просто не активированы Подождите чуток, придет Админ и все сделает
Точно
Цитата(Лошадко @ 3.6.2009, 22:13)
Новичкам не все возможности доступны. Выбирайте из тех, что есть в галереях форума
Цитата(~NeRkA~ @ 3.6.2009, 22:18)
А вообще, посмотрите галерею форума, там очень много красивых автарок, подобрали очень красивую коллекцию)))
Можно попросить в разделе Свободный форум в теме "Вредные привычки и странности нас, женщин" изменить название темы на "Вредные привычки и странности женщин" ? А то чего-то не очень грамотно название темы звучит.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 19:54
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: