IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто за кем должен бегать?
Nicky-kz
сообщение 5.7.2012, 22:43
Сообщение #101

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юрий @ 2.7.2012, 15:02) *
... А через 3 мес она мне изменила...

А откуда это стало известно? Лично мне кажется (IMHO т.е.), что ей стало очень скучно, до озверения, и она начала искать общения на стороне. И совсем не факт, что постельного. Вполне возможно, что только на уровне разговоров. Мне известны такие случаи, да и в литературе они описаны. "- Почему женщины к тебе так липнут, что ты им такого делаешь? - Ничего. Я говорю им, что у них красивые, но усталые глаза, варю им кофе и предлагаю коктейли. А постельных извращений им и дома с мужем хватает" (@ х/ф "Женщина в пламени")...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 6.7.2012, 3:05
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 5.7.2012, 23:43) *
А откуда это стало известно? Лично мне кажется (IMHO т.е.), что ей стало очень скучно, до озверения, и она начала искать общения на стороне. И совсем не факт, что постельного. Вполне возможно, что только на уровне разговоров....

Такое впечатление, что вы забыли: вся информация нам стала известна потому, что ее сообщил форуму сам обманутый муж. В том числе и про искание общения на стороне, о подробностях которого мы узнали из того же источника... blink.gif И, видимо, общение на стороне происходило не только на уровне разговоров, раз это перестало устраивать мужа...

Можете ли вы представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику рассказывать 1001 ночь сказки?
(Польский сатирик С.Е.Лец) icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 6.7.2012, 3:06

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.7.2012, 4:19
Сообщение #103

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 6.7.2012, 6:05) *
...вся информация нам стала известна потому, что ее сообщил форуму сам обманутый муж...

Он много чего сообщил. Так много, что уже сам в показаниях запутался. Как герой анекдота: "Во-первых, не сто тысяч, а только сто, во-вторых, не в лотерею, а в преферанс, в-третьих, не выиграл, а проиграл". Поэтому и приходится каждый раз переспрашивать и уточнять...

Цитата(Радмила @ 6.7.2012, 6:05) *
... Можете ли вы представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику рассказывать 1001 ночь сказки?..

Могу. Я даже таких знаю. И, поскольку лицо незаинтересованное, им верю. А вот муж не поверил бы ни за что и был бы неправ...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
mandarinka777
сообщение 14.7.2012, 12:47
Сообщение #104

Житель форума
Иконка группы

бегать?да никто...у меня муж позволял себя любить и я бегала.итог-развод

+Цитировать сообщение
Мята
сообщение 24.3.2014, 12:59
Сообщение #105

Незаменимый человек
Иконка группы

никто никому ничего не должен))) у всех по-разному! лично мое мнение, добивается обычно мужчина женщину, а потом- на стадии отношений- уже женщина проявляет большую изобретательность, ну и мужчина как ребенок ухода- в бытовом смысле- больше требует, чем женщина))) это так, из личного опыта.... интересно, а у кого то получается равномерно?? типа- сегодня ты за старшего, а завтра я))

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 18.4.2014, 12:33
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мята @ 24.3.2014, 12:59) *
никто никому ничего не должен))) у всех по-разному! лично мое мнение, добивается обычно мужчина женщину, а потом- на стадии отношений- уже женщина проявляет большую изобретательность, ну и мужчина как ребенок ухода- в бытовом смысле- больше требует, чем женщина))) это так, из личного опыта.... интересно, а у кого то получается равномерно?? типа- сегодня ты за старшего, а завтра я))

За старшего, то есть за ГЛАВНОГО - всегда мужчина. И не важно - сколько ему лет. Мужчина принимает решения, мужчина же их и отменяет, если на то будет его воля:)
Он - мозг. Он- ответственность. ОН - защита. Какие могут быть сомнения в том, кто старше.

Бегать - несколько унизительный глагол. А вот ДОГОНЯТЬ - имеет несколько иное значение. Это - не волочиться за девушкой. А всего лишь - попытаться ее поймать. И никуда не отпускать. По крайней мене - на долго.. То же и в браке - женщина всегда немного недосягаема.. Загадочна. Она не просит внимания - как можно просить внимания той, которая и так интересна? Мы ведь обычно сами внимаем таким, да? Ищем их общества.. Так почему же женщина должна выпрашивать? Она не просит секса, потому что сама является сосудом сексуальной энергии. Она отдает эту энергию тому, кто этого достоин... А ведь достойных мужчин много.. Замечательных - умных и добрых мужчин! За которыми не надо бегать, потому что достойного мужчину это унижает. А недостойного.. А недостойный может этим воспользоваться. И потом создаются грустные темы : Я СКУЧАЮ, ЕМУ НЕКОГДА,, И мы, всей толпой, ищем средства по исцелению ранимой девичьей души...

Не будет нужды в лекарстве, ели не дать развиться болезни, ведь верно?.. Ну так - давайте останемся здоровыми и энергичными. Теми, которых догоняют! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 19.9.2014, 22:12
Сообщение #107

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Мята @ 24.3.2014, 12:59) *

Да, скажу я вам, равноправие - возможно в отдельно взятой ячейке общества. Не скажу за всю Одессу, но в моей первой семье так и было: кто первый пришел или кто меньше устал - тот готовит ужин на семью. У кого свободны руки - тот и пылесосить перед гостями идет. Ну и все такое прочее. Правда, мне кажется, что такой "коммунистический" подход к построению быта характерен, в большей степени, для молодых, так называемых "студенческих" семей, которые в силу своей молодости и пассионарности не успели-не захотели обрастать условностями патриархального общества, которое, как ни крути, еще весьма аукается в нашем постиндустриальном мирке. Хотя - знаю я и весьма уже не студенческую семейку в возрасте "кому зазо", которые свято соблюдают, в основном, эти принципы) Конечно, роль женщины и роль мужчины не могут быть до конца идентичными - да и не должны. Она - все равно остается хранительницей очага, пусть и студенческого) Он - приносит какого-никакого, но мамонта. Даже если она тоже его приносит. Это важно, это будет и есть. Но слепо следовать заветам Ильича, отмершим еще в дореволюционное время - дурной тон, мне кажется. И дурным тоном, ИМХО, считаю отношение к мужчинам, как к существам, "требующим ухода", особенно - как ребенок))) Может, еще памперс ему по ночам менять? ;) И особенно дурным - отношение самих мужчин к себе подобным образом. Конечно, в обратную сторону это тоже справедливо. Да, безумно приятно, когда тебе открывают дверь или помогают надеть пальто - но это - всего лишь красивые жесты, показывающие уважение, а вот когда меня считают "глупенькой девочкой", которая должна слушать и подчиняться, потому что - он же мужчина, он все знает-может лучше - тут я бунтую и иду сама забивать гвозди)))
И в чем, простите, должна проявляться эта "женская изобретательность" по отношению к уже женившемуся на ней мужчине?...

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему