Так это же замечательно, это говорит о том что Вам действительно дорога девушка и что Вы её любите! Любовь творит с людьми чудеса и они способны сделать самое невообразимое! Осмелюсь спросить : Какое сейчас продолжение истории? Надеюсь, что всё отлично!
Из: Санкт-Петербург
И я рада за Вас. Что касается вопроса: за мной "бегал", то есть, в моем понимании, навязывал свое нежелательное общество, один мужчина. То есть, если общество желанно - нельзя назвать"беганьем", а ухаживанием. А если общество нежелательно, и я даю это понять - зачем настаивать?
Продолжения я сейчас сам жду. Она только уехала несколько дней назад и должна вернуться через месяц. Я думаю, что продолжение теперь должно пойти с ускорением, раз мы выразили наши чувства и они совпали. Теперь можно будет двигаться посмелее.
Цитата
если общество нежелательно, и я даю это понять - зачем настаивать?
Говорят, что женщину можно завоевать, уболтать и т.п. своей настойчивостью, даже если она сначала совсем незаинтересована в конкретном мужчине.
Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 16.9.2006, 6:51)
Она вчера уехала на месяц, и напоследок я решился сказать ей, что я её люблю, а она мне сказала, что тоже меня любит. Я до сих пор не могу отойти от этого и улыбаюсь часто. Если она сказала правду, Ракушка (если вы читаете это), её сердце, наконец-то, расстаяло.
Вот это да! Поздравляю!!! Лёд тронулся! Впереди ещё самые интересные события! Я сама стала улыбаться ещё в середине вашего сообщения и продолжаю до сих пор. А впереди целый месяц ожидания встречи... Представляю, какого пика достигнет ваш совместный накал страстей к её возвращению! Да... Главное, здоровье за этот месяц не потерять от бессонницы... Очень болею за вас.
Говорят, что женщину можно завоевать, уболтать и т.п. своей настойчивостью, даже если она сначала совсем незаинтересована в конкретном мужчине.
Можно. Но можно вызвать и аллергический приступ от одного вида горе-ухажера . По-моему, в близких отношениях оба партнера равноправны, и вполне могут побегать друг за другом в одинаковой степени. Женщины лукавят, если говорят, что им не интересны ухаживания и "беготня". Что касается навязчивости , то здесь, как уже многие подметили, важно не переборщить. Приятно услышать голос в трубке, когда не ждешь ни от кого звонка. Приятно, выйдя утром из дома, обнаружить розочку на капоте автомобиля....Все приятно, но в меру. Вид блуждающей по пятам тени, молчание в трубку вызывает только крайнее раздражение. Как мне кажется, вы Vicrom, действуете правильно, если вам ответили взаимностью . А еще мне показалось, что на форуме вы намного смелее, чем в жизни
Не буду спорить, для многих это правда. Но я писала о конкретном "экземпляре". Мне была противно мысль о нем, а он названивал, тащил мне на работу подарки. Плакал. Умолял. Сначала я его жалела, потом морщилась, потом набралась сил и отказалась видеть и слышать его. Но иногда за последние два года он появляется и мои мучения повторяются.
Не буду спорить, для многих это правда. Но я писала о конкретном "экземпляре". Мне была противно мысль о нем, а он названивал, тащил мне на работу подарки. Плакал. Умолял. Сначала я его жалела, потом морщилась, потом набралась сил и отказалась видеть и слышать его. Но иногда за последние два года он появляется и мои мучения повторяются.
А что именно Вас оттолкнуло от него? Почему стало неприятно его видеть?
А что именно Вас оттолкнуло от него? К тому времени я нашла себе другого мужчину, и объяснила данному экземпляру, что я от него ухожу. Но он не понимал, звонил, плакал, приходил на работу ко мне, пытался купить меня дорогими подарками. Как апофеоз своих попыток меня вернуть, он звонил моему МЧ и рассказывал, какая я плохая.
Почему стало неприятно его видеть? Мне всегда он не нравился внешне: толстый увалень, ручонки как у ребенка. Но я с ним познакомилась в качестве эксперимента: смогу ли я привлечь внимание мужчины и построить с ним отношения. Смогла. Но, провстречавшись с ним два года, увидела, что он не годится мне: мало обо мне заботится, пьет каждые выходные, когда я к нему приезжала, превратил меня в дом.работницу и дадже никакой благодарности. Решила от него уходить даже, если никого не найду в качестве альтернативы. Но нашла.
А что именно Вас оттолкнуло от него? К тому времени я нашла себе другого мужчину, и объяснила данному экземпляру, что я от него ухожу. Но он не понимал, звонил, плакал, приходил на работу ко мне, пытался купить меня дорогими подарками. Как апофеоз своих попыток меня вернуть, он звонил моему МЧ и рассказывал, какая я плохая.
Понятно, действительно такое сложно стерпеть. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Slonya - 4.11.2006, 18:05
Вопрос в том что надоесть может кто угодно... Мне кажется. что если с человеком интересно. то общение будет только развиваться, а чувства... если уж они появились. то наверное лучше про них сразу сказать и не быть в иллюзии по поводу своей так сказать половины. если у нее тоже есть хотя бы симпатия. то навязчивости не будет. и отношения получат логическое развитие. ну а если нет. то вам об этом скажут... да и вообще "беготня " за кем-то . буть то мужчина за женщиной или женщина за мужчиной - это унижение ... если тебя видеть не хотят. то можно хотя бы гордость свою сохранить и отойти в сторону... насильно-то люб не будешь... Да и какие тогда отношения могут быть?... призовут как собаченку пока ты нужен. а потом прогонят. когда кандидат будет получше, или (что еще хуже) потом прийдет к тебе лечить раненое сердце.. вот в таких случаях это наверное и можно назвать "бегать за кем-то"... но если девушка нормальная. то она просто не даст тебе унизиться перед ней.. и не оскорбит тебя обманом по поводу своего отношения к тебе... Это мое мнение... (правда немного сумбурно получилось)
мужчина разве не может надоесть женщине, «бегая» за ней?
Безусловно может, не то что бы может, а точно надоест!! Если мужчина черезчур опекажет женщину своим вниманием, ей это очень быстро надоедает!! Мой любимый молодец, он мне дает явно понять что любит меня, но в то же время, никогда не стал бы за мной бегать, решила идти иди, решила что то делай, относиться с любовью и в то же время немножко с холодинкой, это меня заводит еще больше я не могу описать вам в чем это проявляеться, да во всем!! И я точно уверена если бы он носился за мной, бегал как тут говориться, то мы бы не встречались с ним так долго, и вообще я с несколькими парнями рассталась из за того, что они уж слишком меня опекали!!Отношения должны быть равноправными, т. е. никто не закем не должен бегать, но в то же время каждая из сторон должна идти на компромис))
Опиши, пожалуйста, что ты имеешь в виду под словом опекать. Помогать, когда просят? Предлагать свою помощь? Или не давать возможность делать свои дела самостоятельно?
Я считаю, что ухаживания возникают тогда, когда они взаимны. Не правильно, что только мужчина ухаживает за женщиной. Даже в начале отношений, женщина тоже за ним ухаживает, но только своеобразно: согласилась погулять с молодым человеком, сходить в кино, пригласила к себе в гости.... Держу пари, что любой мужчина счастлив от того, что девушка дает согласие. Это тоже своего рода ухаживание. А вот когда нет ответных действий от девушки, то вот тут и начинается бег. Я считаю, что бегать за девушкой - это игра в одни ворота, со стороны мужчины, причем эти ворота забиты на глухо и гол забить не получается. Это уже второй вопрос, есть ли шанс у мужчин распечатать эти ворота или нет. Над этим должен задуматься каждый отдельно.
То же касается и девушек, которые бегают или ухаживают за мужчинами.
Я считаю, что ухаживания возникают тогда, когда они взаимны. Не правильно, что только мужчина ухаживает за женщиной.
Согласна, женщина должна не только принимать ухаживания, но и сама делать шаги навстречу
Цитата(EST @ 14.10.2009, 11:32)
Даже в начале отношений, женщина тоже за ним ухаживает, но только своеобразно: согласилась погулять с молодым человеком, сходить в кино, пригласила к себе в гости.... Держу пари, что любой мужчина счастлив от того, что девушка дает согласие. Это тоже своего рода ухаживание.
Не помню, в каком фильме была такая фраза: "Как женщина соблазняет мужчину? Она просто приходит на свидание!"