Любой человек, независимо от пола должен быть самодостаточен-это важно. Бегать? Это слово, уже само по себе занижает самооценку. На мой взгляд симпатию могут проявлять и мужчины и женщины. Опять же на мой взляд, спровоцировать мужчину на поступок (шаг к отношениям) может женщина, но сделать этот шаг должен мужчина.
--------------------
Пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...
вообще некрасиво, конечно, звучит, "бегать". инициатива в проявлении симпатии должна быть у мужчины, несомненно, подталкивать должна женщина...наверное, говорят, "бегать", когда женщина не даёт намёки, а мужчина за ней всё равно "бегает", вот тогда можно говорить о "бегании", наверное…Всё зависит от наблюдательности мужчины и женщины!
Только парни должны бегать за девушками...а девушки должны вертеть ними...если же наоборот то потом в отношениях будет очень большое превосходство мужского пола, которое будет возрождатся в конфликт..
На мой взгляд, инициативу конечно же должен проявлять мужчина! А по реакции девушки смотреть нравится ей это или нет! Перебарщивать тоже не желательно!
Бегать никто не за кем не должен...не на скачках все-таки...(хотя у мужчин вполне возможно отношение "Кто кого обскачет" ),но проявлять инициативу должен мужчина.Раз уж мужчины говорят о полигамии говоря "Это природа,против нее не попрешь",то тогда уж будем судить по природе самцы бегают за самками чтобы оплодотворить их,дерутся из-за этого,когда самой самке в принципе по барабану(не в том плане кто будет отцом,а в том плане что разнимать их она не стремится-сидит себе в сторонке и ждет).Так что ухаживать должен все таки мужчина...он должен показать что он лучше чем другие и от него будет хорошее потомство...а если бегать будет женщина...то по таким понятиям на ум приходит только пошлость какая-то...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Я считаю, что ни кто не за кем бегать не должен. Всё должно быть взаимно. Конечно, мужчны должны по моему мнению больше ухаживать за женщиной своей. НЕ знаю, наверное, потому что женщины должны быть здоровыми, чтобы рожать детей и не только по этой причине.
Не буду оригинальной - никто не должен ни за кем бегать. Но почему-то так сложилось, что мужчины чаще добиваются нас, чем мы их. Общество часто осуждает женщину, которая пытается соблазнить мужчину, это как-то унизительно. Хотя лично я ничего страшного не вижу в том, чтобы подтолкнуть кого-то нерешительного, или вдруг он просто тебя не заметил
Ещё как может! У меня такое уже год! Иногда я думаю, что если бы этот парень дал мне немного больше пространства, показал бы больше своей самостоятельности, предоставил возможность заинтересоваться им, то быть может и получилось бы что. К слову, мы встречались, а потом разошлись по моей инициативе.
Я все чаще возвращаюсь к мысли, что женщине стоило бы "пассивно" привлекать внимание (внешность, вгзляд), а мужчине - завоевывать. Тогда все на своем месте.
а мне кажется что если у людей есть симпатия то и бегать никому ненадо, просто может какие то ухаживаия и тд. Ведь если постоянно бегает ведь это надоедает и уважать то такого человека перестаёшь как то
А вот такой вопрос: Как избавится от того, кто бегает? м ? вроде и так объясняешь и так. И огрызаешься, а человеку все пофигу. Ходит как на веревочке за тобой. Это, конечно, мило. Но если уже видно, что ничего не выйдет.. НЕ знаю мне не понять. Подскажите, как объяснить?
--------------------
Любовь или дружба между мужчиной и женщиной? Конечно, дружба!)
Никак не могу понять ... Говорят, мужчина не любит, когда навязываются, но с другой стороны, ему нравится чувствовать, что его желают... Как это совместить??? И я не звоню ему первая, не пишу, боясь быть навязчивой и не проявляю к нему открыто того, что я чувствую...
--------------------
Тихо падает снег на ладони и тает...Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает...Как хотелось бы мне в этот снег превратиться...и на ладони твои потихоньку ложиться...
Говорят, мужчина не любит, когда навязываются, но с другой стороны, ему нравится чувствовать, что его желают... Как это совместить???
Думаю, что "навязываться" - это предлагать свое общество в то время, как он категорически не хочет его принимать. То есть если вы ему позвонили, и у него есть время/настроение и так далее, и он согласен на встречу - то это не навязывание. А вот если он раз отказал, два отказал, а вы все звоните-смс-ками бомбардируете, это уже навязывание Еще мужчины не любят навязывания им "серьезных отношений", если они к ним не готовы или не хотят именно с этой барышней их строить.
Есть народная мудрость: чем больше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей.
Во-первых, это совсем не народная мудрость - "чем меньше... чем больше...". Так, размышлял с похмелия великий русский поэт и лётчик АС Пушкин, у которого дед был великий русский негр Ганнибал! Во-вторых не надо быстро бегать, а то барышня не догонит.
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.