Правда ли что действительно когда меньше вас любишь, у вас при этом больше желания возникает?
Да, лично я за собой такое заметила. Если мы встаем на первое место в мыслях человека и становимся самым главным смыслом в его жизни - рано или поздно нам становится скучно. Мы понимаем, что он "втюрился по уши" и уже ничего не делаем для его соблазнения.
Другое дело - занятой мужчина, который иногда находит минутки для внимания. У него есть любимое дело, он не зациклен и на нас и представляется нам личностью. Мы ходим быть рядом с таким человеком и не видим своей жизни без него. Хотя он то, по сути... ничего сверхъестественного и не сделал ;)
Только что прочитал http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=10490 и задался вопросом: а мужчина разве не может надоесть женщине, «бегая» за ней? Если только сам звонит ей, ходит к ней в гости, приглашает куда-нибудь, дарит подарки, пишет записки и говорит и том, что скучает за ней, не подумает ли женщина, что мужчина совсем запал на ней, безвольный, и из него можно делать, что хочешь, да и ценить не надо, потому что никуда не денется?
Мне кажется излишняя навязчивость вызывает чувство отторжения. Человек для интересного развития отношений должен не переедать, а испытвать состояние легкого голода.
Никто ни за кем бегать не должен, это явный перебор. Но четко должно быть видно - кто за кем ухаживает. И этот кто то - Мужчина А навязчивсть, суетливость говорит и внутренней неуверенности в себе, можно даже сказать - ущербности. Не лучший вариант для серьезных отношений.
Да, лично я за собой такое заметила. Если мы встаем на первое место в мыслях человека и становимся самым главным смыслом в его жизни - рано или поздно нам становится скучно. Мы понимаем, что он "втюрился по уши" и уже ничего не делаем для его соблазнения.
Согласна, но чтобы не вляпаться по уши приходится себя контролировать.))
Читала на одном форуме про девушку, которой кажется, что ее МЧ слишком контролирует своими смсками, просьбами выйти в скайп и тд. Думаю во всем должна быть мера. Если же вы друг другом не надышитесь, то тут лишнего внимания и не бывает )))
я думаю, что с самого начала отношений надо быть настоящей-им! и всякие ухаживанияи заботы должны быть от души! тогда всё будет в меру и никто никого не будет раздрожать и перенасыщать
--------------------
Слабыйпол сильнеесильногов силу слабостисильного пола кслабому
я думаю, что с самого начала отношений надо быть настоящей-им! и всякие ухаживанияи заботы должны быть от души! тогда всё будет в меру и никто никого не будет раздрожать и перенасыщать
точно! Тот, кто неискренен, у того и не будет ничего хорошего. Тот получит в ответ такой же обман! А бегать – ну изначально глупая постановка вопроса. Никто не должен бегать.
Только что прочитал http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=10490 и задался вопросом: а мужчина разве не может надоесть женщине, «бегая» за ней? Если только сам звонит ей, ходит к ней в гости, приглашает куда-нибудь, дарит подарки, пишет записки и говорит и том, что скучает за ней, не подумает ли женщина, что мужчина совсем запал на ней, безвольный, и из него можно делать, что хочешь, да и ценить не надо, потому что никуда не денется?
Во-первых, это зависит от типа мужчин и женщин, - все люди разные. Есть тип женщин, которые могут только принимать, а не отдавать. Закон любви гласит: кто-то любит, кто-то позволяет себя любить! Что касается мужчин - аналогично, внимание женщин для них может вызвать потерю интереса! И вообще, традиционно так сложилось, что мужчина должен "бегать" за женщиной!
А если он этого делать не будет , то она просто найдет себе другого, который будет так казать бегать за ней. А вообще в отношениях должно быть какое то равновесие, взаимопонимание и уважение, тогда некто не с кого не будет вить веревки .
Конечно, мужчина тоже может надоесть женщине. И знаете, чтобы понравится по моему мнению не нужно не кому не за кем бегать, просто нужно делать поступки которыми мог бы понравится своей половинке.