Ну в такой ситуации нужно разделять понятия навязчивости и настойчивости! Например, если я объяснила молодому человеку что я ее не рассматриваю как потенциального партнера,то стоит сбавить обороты по ухаживаниям,либо может просто возникнуть желание отвращения к нему! Но если девушка кокетничает, точно не говорит что у вас с ней ничего не будет, и к тому же сама не так сильно идет на контакт,то тут нужно быть просто по настойчивее. Многие девушки просто привыкли сначало со стороны посмотреть на молодого человека,на его поступки,а потом уже ближе подпустить!
Но во всём должна быть мера,это главное!Если даже вы ей изначально симпатичны и начинаете очень навящево ей уделять внимание,то можете просто отвернуть от себя девушку,это факт!
У меня есть парень и также присутствуют к нему чувства. Но мы с ним часто ругаемся, миримся, ругаемся и так далее.... Я не хочу с ним расставатся. Вроде как договариваемся, находим компромисс. Но проходит время, и за какой-то мелочи у нас с ним раздувается ссора(( Не знаю что делать. помогите....
Вам обоим надо учиться уступать друг другу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если и должен кто-то бегать, то только парень, но все должно быть в меру, а то бывает, что и в правду ччерез чур: ты ему говоришь, что отношения с ним не интересуют, а он еще больше "старается", а это кроме раздражения ничего не вызывает.
Бегать всегда должен парень. девушка не должна унижаться даже если очень сильно любит. плавали знаем... на свиданиях с будущим мужем изображала неприступную леди и он влюбился без памяти.. даже сейчас когда мы женаты и знаем что оба любим друг друга, все равно в мелочах остаюсь неприступной иногда
Несомненно должен искать повода мужчина) Бегать,дарить цветы,приглашать в кино и просто на прогулку.Женщина тоже не должна замыкаться,но какую-то загадку хранить)Вести себя легко,но в тоже время недоступно,вот мужчины на протяжение этого времени,когда ухаживают и влюбляются.Так что вот такие дела!
Цитата(Аленик @ 21.7.2011, 14:59)
Женщина тоже не должна замыкаться,но какую-то загадку хранить)Вести себя легко,но в тоже время недоступно,вот мужчины на протяжение этого времени,когда ухаживают и влюбляются.
Точно, точно! Или это надоедает, и он обращает внимание на другую
По-моему, никто и ни за кем не должен бегать =) Вроде не детский сад. Быть просто вместе, просто общаться, просто любить, но без лишней навязчивости, т.к. надоедает. Если не любит, начнет шарахаться, если любит и так будет все свободное время будете вместе =)
Только что прочитал http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=10490 и задался вопросом: а мужчина разве не может надоесть женщине, «бегая» за ней? Если только сам звонит ей, ходит к ней в гости, приглашает куда-нибудь, дарит подарки, пишет записки и говорит и том, что скучает за ней, не подумает ли женщина, что мужчина совсем запал на ней, безвольный, и из него можно делать, что хочешь, да и ценить не надо, потому что никуда не денется?
Если мужчина женщине безразличен, то это будет бессмысленно и дае пугающе) А если он нравится, то это только на пользу) Главное не перебарщивать )
Хотя , соглашусь с предыдущим комментарием) Не нужно бегать друг за другом. Партнеры должны быть достойны друг друга
мне вообще кажется, что отношения ценнее тогда, когда в них вложены какие-то усилия. Т. е получается если мужчина добился женщину то он и ценить её будет больше. Но мы то слабый пол знаем как себя вести в таких ситуациях и поэтому не даёмся сразу! Это такая игра. Мужчина завоёвывает, а женщина выигрывает "проигрывая" (когда сдаётся). Любите друг друга
если мужчина добился женщину то он и ценить её будет больше.
Мне моя жена досталась очень легко. Через неделю она согласилась на свадьбу. Через 2 - на секс. Через 3 мес мы поженились. Я ее любил, хоть она и не была моим идеалом. А через 3 мес она мне изменила. Прошел год - много чего еще случилось, и вот подал на развод. Я все так же люблю ее, но устал от ее измен и легкомысленности.
если заменить слово бегать на что-то другое, например выбирать, то я считаю, что тут полу равны. например, я всегда сама себе выбирала мужчин. но это не значит, что я за нимим бегала... ведь большинству мужчин достаточно просто подать знак, показать, что вы расположены... дальше они сами все сделают)))
если заменить слово бегать на что-то другое, например выбирать, то я считаю, что тут полу равны. например, я всегда сама себе выбирала мужчин. но это не значит, что я за нимим бегала... ведь большинству мужчин достаточно просто подать знак, показать, что вы расположены... дальше они сами все сделают)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Simona @ 3.7.2012, 14:45)
...большинству мужчин достаточно просто подать знак, показать, что вы расположены... дальше они сами все сделают...
И то верно. "Сучка не захочет - кобель не вскочит" (народная поговорка). А уж когда захочет, то кобели стаей набегут. Кому не доводилось видеть собачью свадьбу?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)