Мы с ним познакомились, когда у меня была черная полоса в жизни, когда все от меня отвернулись( даже родители). а он был рядом, приходил каждый вечер в больницу( хотя знакомы были неделю). Он говорил, что просто друг, просто хочет помочь. Через месяц у нас начались более близкие отношения, через полгода он мне впервые признался что любит( я была его первой девушкой, хотя ему уже было 24). Через год мы уже были другими людьми, исчезло то душевное общение, романтика. Мы часто начали ссориться, и по большему счету все отношения сводились к сексу( он очень любит минет). Но я то продолжала и продолжаю его любить( а может просто боюсь остаться одна?), несмотря на его недостатки: до сих пор не познакомил с родителями(хотя мы встречаемся больше 3лет), принимает ванну раз в неделю, а по большему счету то раз в две недели, не позволяет мне звонить к нему домой... Но это еще не самое страшное. Сейчас я жду ребенка( этому маленькому чуду уже 5 мес, и оно уже шевелится), а ему всеравно, он не хочет этого ребенка, он ему не нужен. Говорит, что он не вовремя. Когда я спрашиваю, когда будет вовремя, то отвечает что когда ему будет 30(а сейчас ему уже 27). А мне это больно слышать и видеть, но я их обоих люблю. А тут еще и с работой так вышло. Что поставили меня перед фактом: либо семья либо работа. С парнем мы не расписаны, и постоянно чувствую косые взгляды. Я не знаю, что мне делать. Парень уговаривает меня прервать беременность( типа и работу сохраню, стабильность обрету, закончу обучение и потом смогу завести ребенка, и он не будет не в чем нуждаться), и при этом всем говорит, что любит, но мне решать. Если оставить ребенка, придеться отложить учебу, с работы меня попросят. На ребенка нужны деньги, он говорит, что помогать не будет. Помогите пожалуйста, разобраться и в мужских чувствах и в данной ситуации.
в его отношении к тебе и разбираться по-моему нечего. беги от такого мужчины подальше. обуза он, а не опора. ты соблазнилась тем, что кому-то была нужна, когда вроде как не была нужна никому. и по-моему сейчас просто боишься опять остаться ненужной. я просто не понимаю, как можно любить такого мужчину.
а ребёночка на 5ом месяце убивать - это же ужасно. а что родители? ты общаешься с ними сейчас?
Выбери ребенка, не пожалеешь.... Уверена, все утрясется...Важно проявить СВОЮ волю, принять СВОЁ решение. Понимаешь?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Родители ничем помочь не могут. Им надо моих меньших на ноги поднимать( у меня есть еще сестра и брат), поэтому никаких возможностей, чтобы мне помочь у них нету. Я сама плачу сейчас за обучение( а оно у меня стационар, и не дешевый), сама зарабатываю себе на жизнь. Поэтому мне очень страшно, и я не знаю что делать, мне то всего -то 20лет
Родители ничем помочь не могут. Им надо моих меньших на ноги поднимать( у меня есть еще сестра и брат), поэтому никаких возможностей, чтобы мне помочь у них нету. Я сама плачу сейчас за обучение( а оно у меня стационар, и не дешевый), сама зарабатываю себе на жизнь. Поэтому мне очень страшно, и я не знаю что делать, мне то всего -то 20лет
можно взять академ. отпуск, неоплачиваемый отпуск на работе. можно взять кредит, если сможешь. но ребёнка нельзя не оставить!
Не разрешимых ситуаций нет. Делать оборт на 5 месеце уже нельзя, слишком большой срок. На счет учебы все нет так страшно, там дают декретный отпус потом академический. Да и родители как бы тяжело не было всегда вам помогут.
А от этого мужчины надо уходить и немедлено, он вас не любит а просто использует. Любищий мужчина накогда не отправит любимую на оборт.
Моя тетя тоже родила без мужа да и ее родители были пенсионерами. Первых 2-3 года было очень тяжело, а потом как то все само утряслось, так как помогали все чем могли.
А от этого мужчины надо уходить и немедлено, он вас не любит а просто использует. Любищий мужчина накогда не отправит любимую на оборт.
А так душа рвется на мелкие части, и его люблю и ребенка, и работу терять не хочеться...Тяжело на душе, так тяжело, что всем кажется, что от мира я отрешилась... Чувствую еще чуток и крыша поедет. Почему так тяжело сделать выбор. А он все равно говорит, что любит, умом понимаю, что неправда, а сердце твердить обратное..
у тебя есть друзья? или просто близкие люди? попроси помочь. или обратись в бесплатную психологическую помощь. ведь главное для тебя сейчас - сохранить своё здоровье и обеспечить максимум покоя и безопасности твоему ребёнку. не вашему, а к сожалению, только твоему. но я верю, что от этого он будет любим ничуть не меньше.) желаю тебе много сил и выдержки.
Сообщение отредактировал Saulene - 3.9.2006, 14:16
Из: Земля Обетованная.
Если бы любил по-настоящему, то только бы обрадовался такому мааленькому чуду. Гнать таких надо взашей пинками под зад! Дабы неповадно было. А ребёнка убивать - это какой грех на душу! А потом, неизвестно, чем такие преждевременные роды могут кончится. Оставь его, потом будешь на него (или на неё) смотреть и думать - Хорошо, что я этого не сделала. И вообще, тебе же только 20 лет...А кто знает, может через год или два ты найдёшь именно того, которому ты будешь нужна такая, какая ты есть. И ещё ребёночка твоего усыновит. Никогда не говори никогда! Зайге зунт!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо девченки за поддержку, а то иногда так тоскливо, одиноко становится, что на душе очень тяжело, когда остаешься один на один с проблеммами. Иногда порою хлынут слёзы, и не знаешь что делать... А вот почитала ваши сообщения, и как-то спокойнее , легче стало в один момент Спасибо
Оляна, ты знаешь, мы с моей мамой как-то говорили на эту тему. Она мне сказала следующее: - "Знаю, что будет тяжело, трудно....Конечно, ты достаточно умная девочка, чтобы предохраняться, но! если ЭТО произойдёт, то лучше рожай. Подтянем пояса потуже, но ребёнка убивать я тебе не дам!" Вот так. И вообще, всегда найдутся люди, что смогут помочь чем-то.
--------------------
[quote name='львенок' date='2.9.2006, 14:54' post='11231'] Не разрешимых ситуаций нет. Делать оборт на 5 месеце уже нельзя, слишком большой срок. На счет учебы все нет так страшно, там дают декретный отпус потом академический. Да и родители как бы тяжело не было всегда вам помогут.
А от этого мужчины надо уходить и немедлено, он вас не любит а просто использует. Любищий мужчина накогда не отправит любимую на оборт."""""""""
-Даже если срок маленький, а парень тупой -аборт делать нельзя. Ты уже не одна, просто он пока также несмышлён как и его папа. 2.Возможно у парня временное отупение, типа боится трудностей. Он ещё не мужик. Если эта заготовка под мужчину не вредит и не булькает особо, то пусть пока при тебе будет, может опомнится или сгодится на что по хозяйству . К сожалению некоторые и до смерти остаются глупыми щенками, но с большой пиписькой и величавым имиджем .
Сообщение отредактировал Antrieb - 3.9.2006, 20:49
Любящий мужчина никогда не отправит любимую на аборт.
Я думаю, что любящий мужчина МОЖЕТ предложить аборт. И женщины предлагают. Разные люди смотрят по-разному на это. Но любящий мужчина также поддержит любимую женщину, что бы она не выбрала, даже если ребенок не его.
А из этой истории кажется, что парень нашел себе бесплатный секс, и больше ничего ему не надо. Сейчас.
Я думаю, что любящий мужчина МОЖЕТ предложить аборт. И женщины предлагают. Разные люди смотрят по-разному на это. Но любящий мужчина также поддержит любимую женщину, что бы она не выбрала, даже если ребенок не его.
А из этой истории кажется, что парень нашел себе бесплатный секс, и больше ничего ему не надо. Сейчас.
Не морочь людям голову. Надо говорить о том что правильно, а не о том что есть парни считающие что любят но готовые убить плод любви,-это и так известно.
Цитата
Что значит может предложать аборт???? Что за хренотень такая? Тогда что это за любовь такая? Я тебя люблю, но ребёнок мне нафиг не нужен. А тогда незачем сувать свою пипиську куда не попадя. Я бы такого придушила собственными руками. Ведь ребёнок - это же самое дорогое что может быть. Это всё равно что себе ногу отпилить. Блин, меня просто злость взяла. Врачи вообще аборты не рекомендуют делать. Мало ли, а вдруг это закончится бесплодием (в лучшем случае), а если операция неудачно пройдёт? То всё? Цветочки на могилку таскать он стопудово не будет. (Извините за такой пессимизм). Найдёт себе другую и будет ей клясться в любви до гроба. Так что шлите его барышня смело на три (или четыре) буквы, рожайте своего пузожителя, и я уверена, что у вас всё будет хорошо.
--------------------
Твой парень - козел!!!! самый настоящий. Я уверенна что ты сильная личность, и сможешь принять правильное решение - рождение ребенка!!! Держись, цветы распускаются только после дождя!!!
Не морочь людям голову. Надо говорить о том что правильно, а не о том что есть парни считающие что любят но готовые убить плод любви.
Никому я ничего не морочу. А аборт предлагают, выбирают и идут на него и сами женщины. Не все так относятся к этому, как ты. Некоторые смотрят на зародыш, как на просто плод секса, которому в данный момент лучше не дать перерасти в человека. Причин на это может быть много. И никак ты не сможешь неопровержимо доказать, что твоя позиция правильней других.
Всё, что мы здесь высказываем -- всего лишь мнения, а они, как многим понятно, всегда ограничены. Знаешь, некоторые из-за зацикливания на том, что есть правильным, даже убивают "неправильных". Так что, расслабься и не переживай так сильно, а то неприятности могут быть.
Это же относится и Глючной Корявке. Я бы посоветовал внимательнее читать написанное, чтобы складывалось более правильное понимание того, что человек желает сказать.
-Я прошу тебя ДУМАТЬ. Попробуй. Вот смотри, ты была зародышем, да. Ты ещё не человек, ты просто непонятный комочек.. но у тебя впереди весь этот мир и шанс быть счастливой и любимой, дышать этим воздухом после дождя.. ..и читать сейчас это странное письмо.
И вот, всё это просто вырвали твои родители и выбросили в бак с отходами, ты не пришла в этот мир.Тебя нет.
Сообщение отредактировал Antrieb - 5.9.2006, 21:36
Не отчаевайся! Главное не опускать головы! Знаешь что, человек создание сильное, он все может, а тем более женщина! Так что будь сильной! Будет трудно, очень трудно, но ты должна идти вперед из последних сил, ведь ты не одна, ты почти мать! А кобеля гони в зашей, не раздумывая! А по поводу работы это по моему не по закону!