Видишь, тут все в один голос говорят что твой парень Козел! И я с этим полностью согласна. Кто-то выше еще сказал, что можешь его пока не гнать , может в самом деле хоть в хозяйстве пригодится..а может когда ты родишь, он увидит это маленькое чудо и скажет: "Какой я был дурак!" На счет работы это точно не позакону, тебя не имеют право уволить, ты можешь на них спокойно подать в суд. Я тебе советую чтобы ты проконсультировалась с юристом. Надеюсь ты еще не уволилась с работы?
Иринка права, может одуматься. Я сама когда-то родила ребенка для себя. И никогда об этом не жалела и не пожалею!!!!! Именно благодаря своему ребенку я познакомилась с человеком, которого очень люблю. И его не смущает, что у меня есть ребенок, любит нас обеих. Так что рожать надо в любом случае. Да, будет трудно, но когда рядом любимое чадо - все трудности отходят на второй план. Это единственный человечек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть и никогда не предаст.
Тебе такой МЧ не нужен на самом деле.Какой бы не был момент,ребенок уже зачат,и делать аборт на 5 месяце,это то же самое что и убивать.Если не хочешь отложить учебу,перейди на заочное отделение,там и подешевле и поудобнее.Хотя я не рожала,но ситуация у меня была чем то похожее на твою,и через некоторое время я нашла своего(вернее он нашел меня) МЧ,который полюбил меня такой,какая я есть на самом деле,и могу сказать что прейдет время и твой суженный найдет тебя... удачи!!!
Olyana у моей подруги была похожая ситуация. Встречалась с молодым человеком, забеременела... Но поняла (слава богу во время), что это за тип- будущий папочка ребенка. Рассталась с ним. Было очень трудно поначалу, но рядом были родители и друзья, которые помогали чем могли. Ее ребенку счас почти шесть лет. И она не так давно встретила замечательного мужчину. И мы с ней теперь спустя много лет вспоминаем холодный зимний вечер, когда шли с ней вечером по улице и моя подруга сказала: "Кому я теперь буду нужна с ребенком..." На что я ответила: "Посмотри фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. Вот увидишь, у тебя еще все впереди." Так что, как говорится, выше нос и не унывать! Желаю удачи! И еще...если б в жизни всегда все было хорошо, то мы бы этого (хорошего в смысле) не ценили.
по поводу работы в cosmopolitan март '06 написано вот что: "-если ты устраиваешься на новую работу, тебе не могут отказать в приёме на работу по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей. -если тебя принимают на новую работу, тебе не могут установить испытательный срок. -тебя не могут уволить без твоего согласия ни при каких обстоятельствах, если только твоя организация полностью не ликвидируется. но в этом случае тебя обязаны трудоустроить. -тебя не могут привлекать к сверхурочным и работе в ночное время, а также направлять в командировки и привлекать к работе в выходные и праздничные дни -ежегодный оплачиваемый отпуск ты вправе взять перед отпуском по беременности и родам или сразу после него независимо от стажа работы в организации".
надеюсь, это тебя успокоит и придаст уверенности. борись за свои права, теперь от них зависит не только твоя жизнь.
-Я прошу тебя ДУМАТЬ. Попробуй. Вот смотри, ты была зародышем, да. Ты ещё не человек, ты просто непонятный комочек.. но у тебя впереди весь этот мир и шанс быть счастливой и любимой, дышать этим воздухом после дождя.. ..и читать сейчас это странное письмо.
И вот, всё это просто вырвали твои родители и выбросили в бак с отходами, ты не пришла в этот мир.Тебя нет.
Похоже на то, что ты (надменно) полагаешь, что я пишу, не думая. Ты неправ. И то, что ты написал -- демагогия. Зародыш -- бездушный и бессознательный набор делящихся клеток. Он может иметь будущее, а может и не иметь. Это будущее может быть похожим на то, что ты описал, а может быть жизнью в концлагере и наполненной каждодневным насилием. Это моя демагогия в ответ на твою. Человеческий разум способен придумать все, что угодно, чтобы оправдать любую идею.
Если верить в существование душ, то душа, кот. не вселится в данное тело из-за аборта, вселится в другое и без будущего не останется.
А, вообще, ты изменил тему. Суть того, что я написал, заключается в том, что любящий мужчина может предложить прервать беременность... также, как и женщина. Есть и те, и другие, которые считают аборт приемлемым. А ты ответил на что-то другое.
А ведь я попросил тебя думать. Вероятно ты считаешь себя умным человеком, но это не так.
Мда-а... это совсем не в пользу религиозных людей.
Словами ты попросил меня думать, но на самом деле ты хотел, чтобы я купился на твою сентиментальную болтологию. Твои аргументы закончились... ой, их и не было... был всплеск эмоций, и теперь, предсказуемо, ты перешел на оскорбления. Крут, крут.
На палубе или за Абортом будет ребёнок (плод, имбрион, зародыш, так выражаются сами врачи), решать без исключения самим женщинам и не один раз за свою жизнь. Olyana пугает неизвесность и навряд ли трудности, она не первая и, как не грустно, не последняя женщина, которая переживает такие сложности. Но решение давно принято 5-6 месяцев уже, позравляю
Если оставить ребенка, придеться отложить учебу, с работы меня попросят. На ребенка нужны деньги, он говорит, что помогать не будет.
а кроме него помочь некому?Если бы у меня такая ситуация была...то я не думала бы о деньгах....вернее это было бы самое последнее о чём бы я думала (не в такое уж тяжёлое время живём) А трудности они и с деньгами бывают
Если оставить ребенка, придеться отложить учебу, с работы меня попросят. На ребенка нужны деньги, он говорит, что помогать не будет.
КАК ГОВОРЯТ, ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ОСТАВИВ РЕБЕНОЧКА ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО, НО ТАК ВЕДЬ БУДЕТ НЕ ВСЕГДА! НА РАБОТЕ ТЕБЯ НЕ МОГУТ УВОЛИТЬ ПО ЗАКОНУ, ТАК КАК ТЫ В ПОЛОЖЕНИИ, ТЫ ВОЗМЕШЬ ДЕКРЕТ. АКАДЕМ В ИНСТИТУТЕ, МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОСОБИЯ И Т.Д., ЧТО СОДЕРЖИШЬ РЕБЕНКА ОДНА, ТОЖЕ МОЖНО ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ, БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ, ПОНИМАЮ ТЯЖЕЛО...НО ОСТАВЬ ПРОБЛЕМЫ НА ПОТОМ, ДУМАЙ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПОТОМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОДАРИЛА ЕМУ ЖИЗНЬ!
КАК ГОВОРЯТ, ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ОСТАВИВ РЕБЕНОЧКА ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО, НО ТАК ВЕДЬ БУДЕТ НЕ ВСЕГДА! НА РАБОТЕ ТЕБЯ НЕ МОГУТ УВОЛИТЬ ПО ЗАКОНУ, ТАК КАК ТЫ В ПОЛОЖЕНИИ, ТЫ ВОЗМЕШЬ ДЕКРЕТ. АКАДЕМ В ИНСТИТУТЕ, МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОСОБИЯ И Т.Д., ЧТО СОДЕРЖИШЬ РЕБЕНКА ОДНА, ТОЖЕ МОЖНО ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ, БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ, ПОНИМАЮ ТЯЖЕЛО...НО ОСТАВЬ ПРОБЛЕМЫ НА ПОТОМ, ДУМАЙ О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПОТОМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОДАРИЛА ЕМУ ЖИЗНЬ!
уже уволили. Он меня унижать начал, родственники того же мнения. Жить негде, работать тоже. Глупое положение, разве что плакать. В универе тоже не в захвате. Как говорят, получила то, что хотела
уже уволили. Он меня унижать начал, родственники того же мнения. Жить негде, работать тоже. Глупое положение, разве что плакать. В универе тоже не в захвате. Как говорят, получила то, что хотела
Ты где? Москва?? Деньги есть?? Да-ты получила. Так с каждым бывает в жизни: пришло время последствий. Не накручивай себя-эти трудности временные и пройдут. Держи хвост пистолетом. Умница.
Сообщение отредактировал Antrieb - 18.9.2006, 23:05
не паникуй! что значит жить негде? а родители??? на своего "любимого" не обращай внимания и минимум с ним общайся, он тебе не поможет, только нервы трепет... плакать даже не думай, ты что? соберись с силами, подумай, не бывает безвыходных ситуаций! у тебя близкие друзья есть? братья, сестры?
Знаешь а ведь может быть и так что твой парень просто боится!!! Некоторые мужчины не осознают что значит быть папой до того как увидят это маленькое крохотное чудо!!! У меня есть знакомый, когда его девушка забеременила он ужасно испугался, а вернее сначала он обрадовался, ну это где-то первый месяц, а уже потом дико испугался, стал настаивать на аборте, но при этом тоже клялся ей в любви и что он ее никогда не бросит, он всем и каждому говорил КАК СИЛЬНО он ее любит. Но девушка сказала что никакого аборта она делать не собирается - ребенок важнее всего ... и родила, если бы видели этого ПАПУ сейчас, он этого ребенка просто обожает, девченка теперь даже ревнует слегка - потому что все внимание сыну. Так что вот так в жизни бывает. Страх перед неизвестным. Я вот например три недели как замужем, если бы вы видели меня перед свадьбой... я жутко боялась, уже не хотела выходить замуж мы почти что разошлись, так это при том что мы шесть лет вместе и я и раньше его считала своим мужем, и вот у кого не спрашивала перед свадьбой всех так трясет, а в ЗАГСЕ я вообще чуть не сбежала, в руку ему вцепилась и стояла умоляла чтобы он меня не отпускал, но после того как мы вышли из ЗАГСа и все это было где-то там я снова стала счастливой уже ... законной женой, а за месяц перед этим на меня смотреть страшно было, честно. Аборт делать не вздумай, безвыходных ситуаций не бывает!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Сообщение отредактировал Dove - 19.9.2006, 9:55
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Земля Обетованная.
Из любой ситуации можно найти выход. И вообще, уже такой срок большой. Я недавно смотрела передачу. Там у пары на пятом месяце мёртвая девочка родилась...Я так плакала. Она такая маааааленькая была, сморщенная. Блин, ну как же жалко. А им врач сказал, что детей они иметь теперь не смогут. А это была первая беременность. Вот так-то.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ты, главное не переживай. Тебе сейчас волноваться нельзя, ребеночек беспокойным будет. Сейчас не время себя жалеть, ты уже мама, представь что малыш уже родился и деться некуда, ТЫ должна его кормить, ставить на ноги, должна искать жилье и средства на жизнь. Когда такое пессимистическое настроение, то толковые мысли никогда в голову не придут. Ну и что что родные от тебя отказались, ну и что что парень твой кретин последний, значит так и надо, все неслучайно в нашей жизни. Жизнь тебе приподносит испытание и в зависимости от того выдержишь ты его или нет быдет складываться твое будущее. У тебя впереди 3-4 месяца, не трать их на слезы, а на подготовку к встрече малыша. Государство дает помощь при рождении, негде жить? Иди проси, пробивай, ищи общежития, комуналку на сьем, выход всегда есть, он может нам не нравиться, но он есть. Хороше что твой МЧ проявил себя сейчас. Тебе, как бы трудно не было, нужно найти силы вообще расстаться с ним, даже если он и будет помогать, то издевательств в будущем тебе не избежать. Если сейчас в твоем положении он себе разрешает так себя вести, то лучшего не жди, просто перебори себя. У тебя ЕСТЬ маленький комочек, есть человечек, который тебя будет всегда любить и всегда поддерживать, он отдаст тебе всю любовь, все понимание, всю нежность. Ни один мужчина не способен на такую безграничную любовь как ребеночек. Мысли об аборте оставь, ведь будешь себя потом корить. Я тоже перед тем как родить второго ребенка думала что проще сделать аборт, а сейчас когда смотрю на свою малышку, просто слезы наворачиваються когда вспомню что ее могло не быть, не представляю жизни без нее. На последок прочитай в "Наболевшем" сообщение Глючной Корявки "О том, кого уже никогда не будет" и ты сразу расставишь приоритеты. И еще, ребенок у тебя уже шевелиться, он жив и он все знает, не заставляй его страдать.
Оляна, ты знаешь, мы с моей мамой как-то говорили на эту тему. Она мне сказала следующее: - "Знаю, что будет тяжело, трудно....Конечно, ты достаточно умная девочка, чтобы предохраняться, но! если ЭТО произойдёт, то лучше рожай. Подтянем пояса потуже, но ребёнка убивать я тебе не дам!" Вот так. И вообще, всегда найдутся люди, что смогут помочь чем-то.
Da, goni ego v sheju.Chto mozet byt za razgovory..da nuzen emu ot tebia kak ty govorila. tolko minjet.Etot chelovek neimeet voobsche sovesti i razuma. I kak tolko takix nosit zemlia?. Rozai rebionka, on vyrostit i budet tebe opora na vsiu zyzn.Greise.