уже уволили. Он меня унижать начал, родственники того же мнения. Жить негде, работать тоже. Глупое положение, разве что плакать. В универе тоже не в захвате. Как говорят, получила то, что хотела
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что какие же бывают сво... эти "мужчины"!(извиняюсь за прямоту). Но просто гнев не могу сдержать. И ты еще говоришь, что, что хотела, то и получила???? А разве каждый человек не заслуживает простой искренней любви??? Где были твои родители и все близкие, когда тебе было тяжело в больнице, вот ты и поверила в своего принца на белом коне, который оказался просто ....нет слов... Чтобы думать об аборте при сроке 5 мес? Вот и верь в будущее России, когда такие будущие "отцы" вырастают!!! Самой аж страшно становится... Но на данный момент ты должна подумать о себе и ребенке, ты так и не описала ситуацию, как с учебой? И что это за работа, как в Советские времена, что смотрят, замужем ты или нет???? Мы в каком веке живем? Возмущению нет предела! А парень твой, по крайней мере, будет обязан платить алименты на содержание его ребенка, если не хочет семью создавать!!!
Элементарно. Более практичный и полезный вопрос -- почему некоторые женщины привлекают в свою жизнь таких мужчин и как этого не делать?
Почему ВООБЩЕ вырастают такие "мужчины"? Им не место в обществе, а тем более среди общества прекрасных женщин! Воспитывать таких надо, что ,правда, уже невозможно...
Что значит может предложать аборт???? Что за хренотень такая? Тогда что это за любовь такая? Я тебя люблю, но ребёнок мне нафиг не нужен. А тогда незачем сувать свою пипиську куда не попадя. Я бы такого придушила собственными руками. Ведь ребёнок - это же самое дорогое что может быть. Это всё равно что себе ногу отпилить. Блин, меня просто злость взяла. Врачи вообще аборты не рекомендуют делать. Мало ли, а вдруг это закончится бесплодием (в лучшем случае), а если операция неудачно пройдёт?
Просто 5 с + - я плакаль :-))) у меня другой вопрос но белее жестокий, а почему не возможно было сделать оборт на ранней стадии?
Сообщение отредактировал Slonya - 10.10.2006, 12:08
уже уволили. Он меня унижать начал, родственники того же мнения. Жить негде, работать тоже. Глупое положение, разве что плакать. В универе тоже не в захвате. Как говорят, получила то, что хотела
Лично готов помочь на первых началах частично финансово и например каляска у меня есть детская, правда сидячая раскладывается в лежачую, лучше чем ничего, вроде бы пеленки от дочки остались, в общем если что я думаю соберу помощь хоть какую, знакомых много, давай не будем падать духом и родим здорового ребенка ! Собственно из Москвы я...
Я с Украины. С города Черкассы. Да сейчас очень тяжело и трудно. И уже больше чем пять месяцев. Уже 7, и я знаю уже, что будет девочка. Самое большее , что меня счас беспокоит, это то что жить негде. А на улице уже осень. Пока этот вопрос решить не удалось. Уехать к родителям не могу, так как учусь
Я с Украины. С города Черкассы. Да сейчас очень тяжело и трудно. И уже больше чем пять месяцев. Уже 7, и я знаю уже, что будет девочка. Самое большее , что меня счас беспокоит, это то что жить негде. А на улице уже осень. Пока этот вопрос решить не удалось. Уехать к родителям не могу, так как учусь
А где ты сейчас живешь? Со своим парнем, в его квартире?
Ну как бы мое предложение все-равно в силе, ну а с жильем как то самой нужно что-то придумать идеально - академ отпуск на 1 год и к родителям а там уже разберешься и заочно можно на растоянии поучиться!
Почему ВООБЩЕ вырастают такие "мужчины"? Им не место в обществе, а тем более среди общества прекрасных женщин! Воспитывать таких надо, что ,правда, уже невозможно...
По-моему, это бесполезное колебание воздуха (если бы вы говорили это вслух). Это только приводить к никому ненужным негативным переживаниям и проблемам со здоровьем. Раз такие мужчины есть, значит и место для них тоже есть. Надо научиться привлекать в свою жизнь то, что хочешь, а жаловаться на мир -- вредно.
Цитата(Rose @ 9.10.2006, 22:46)
И ты еще говоришь, что, что хотела, то и получила???? А разве каждый человек не заслуживает простой искренней любви???
Заслуживает, конечно, но почему-то многие привлекают то, что им на самом деле не хочется. Кто боится одиночества, кто чувствует себя подавленным или никому не нужным... Не владеют своим эмоциональным состоянием, вот проблемы и следуют.
Сообщение отредактировал vicrom - 16.10.2006, 9:04
Что значит может предложать аборт???? Что за хренотень такая? Тогда что это за любовь такая? Я тебя люблю, но ребёнок мне нафиг не нужен. А тогда незачем сувать свою пипиську куда не попадя. Я бы такого придушила собственными руками. Ведь ребёнок - это же самое дорогое что может быть. Это всё равно что себе ногу отпилить. Блин, меня просто злость взяла. Врачи вообще аборты не рекомендуют делать.
По-моему, ты чуть-чуть неправа... Любящий человек очень даже может предложить аборт. Мне вот мой молодой человек сказал, что если я случайно забеременею в ближайшее время или даже в браке (случайно),мы пойдём ко врачу и если тот скажет, что это хоть как-нибудь опасно для моей жизни, то мне придётся делать аборт (дело в том, что у меня парочка нехиленьких болячек, которые могут дать осложнения какие-нибудь....)! Он мотивировал это тем, что я ему дороже всех на свете, и никакой ребёнок (пусть и от меня) МЕНЯ ему не заменит. И что без ребёнка он прожить сможет, а без меня в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) - нет! Вот так! И даже перед тем как спланировать беременность, он затаскает меня по врачам, подлечит, если надо будет, и, если доктора дадут зелёный свет и заверят, что это никак мне не угрожает, я буду рожать. По-моему, это самое что ни на есть проявление безумной любви...
Тебе же, Оляна, от всей души желаю родить полноценную здоровенькую малышку! Ты очень сильная раз смогла устоять под таким гнётом! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ!!! К сожалению попадаются иногда вот такие вот гады... Но ты обязательно ещё встретишь своё счастье, свою половинку!
Сообщение отредактировал Slonya - 26.10.2006, 14:55
Мужчина, который говорит сделать аборт, конкретно для меня, его не существует. Пойми! Таким образом он показывает свое отношение, в-первую очередь, к тебе! Думает-ли он в этот момент о твоем здоровье. о твоем будущем???? Нет!!!! А если ты больше не сможешь родить никогда(не дай БОГ!!). кто об этом позаботиться! Уходи от него!! Забудь!! Пропади навсегда для него!! Чтобы он тебя никогда больше не смог найти!! Ничего хорошего не будет, потому что он эгоист и чудовище!! Прости, за грубое выражение своих мыслей...( Но по-другому не скажешь!!!!) А ты воспитаешь ребенка и сама. Мы в тебя верим.!! В конце-концов, не ты первая, не ты последняя!!! Улыбнись - ты будешь МАМОЙ! Ничего не может быть прекрасней для женщины.....
Как же я хочу стать мамой.... А тебе выпало это счастье! Думай о себе и о ребенке! А мужчина будет, который по настоящему полюбит и тебя и твоего малыша Счастья тебе, милая!Рожай не раздумывай!
если парень козел !!то гел тоже виновата !!куда смотрела!!!
Просто часто бывает так, что парень сначала такой внимательный, обходительный, вежливый, учтивый, сильный... Ну прям идеальный мужчина! А когда появляются какие-либо сложности, тут-то и проявляется вся его слабость и ничтожность! Ты почитай внимательно Первое сообщение Оляны! По-моему, это именно такая ситуация...
"если парень козел !!то гел тоже виновата !!куда смотрела!!!"
Просто часто бывает так, что парень сначала такой внимательный, обходительный, вежливый, учтивый, сильный... Ну прям идеальный мужчина! А когда появляются какие-либо сложности, тут-то и проявляется вся его слабость и ничтожность! Ты почитай внимательно Первое сообщение Оляны! По-моему, это именно такая ситуация...
Так ведь надо было хотя бы спросить, хотел ли он ребенка, и что бы сделал, если бы она забеременела.
1) как же она узнала ??что он внимательный,сильный?7по понтам?вниманию к ее капризам ?она его проверяла вниманием родственников ?закаляла его??видимо просто развращяла своим комплиментарным восхищением !! 2)не его слабость и ничтожность !!а их отношений !!и его и ее!!!!!!!! Лав !!!