Так ведь надо было хотя бы спросить, хотел ли он ребенка, и что бы сделал, если бы она забеременела.
Был ли у них разговор на эту тему или нет, это не главное... главное то что мужчина должен всегда остаться мужчиной, тоесть не остовлять своего ребенка без отца или посылать любимую на убийство собственного ребенка . А результаты аборта могут оказаться плачевным для неё самой, если она еще не разу не рожала. Помните об этом мужчины, когда отправляетье своих любимых на аборт
Olyana, не пропадай! Приходи сюда хотя бы иногда, мы будем тебя поддерживать! Как ты? Только вот что хочу посоветовать: если в свидетельство о рождении ребенка будеш вписывать горе-папашку, то не теряй с ним связь, потому что по нашим законам тебе придется иногда предоставлять в некоторые органы разрешения от втоорого родителя (как например при выезде за границу), к тому же он обязан по закону вам помогать, платить алименты. Но если решишь навсегда исчезнуть для него и не будешь принимать его помощь (если она вообще будет), то сразу подумай об этом и не вписывай отца.
Да, ситуация! Ребенка оставлять - однозначно, и радоваться-радоваться-радоваться, что вы ждете на свет прекрасного кроху. Чувака не то, что послать, а послать матом. Люди и не втакие ситуации попадали. А вообще-то, как можно было до такого срока дотянуть, если условия, в которых Вы оказались, были вполне очевидны?
1) не надо чувака матом посылать !!это будет подлость и ребенку и себе !!не разберешся ведь тогда !в чем и твоя большая вина в таком течении отношений !! 2) это не решение навсегда исчезнуть !!это побег от самой себя !!!тупо !!
1) не надо чувака матом посылать !!это будет подлость и ребенку и себе !!не разберешся ведь тогда !в чем и твоя большая вина в таком течении отношений !! 2) это не решение навсегда исчезнуть !!это побег от самой себя !!!тупо !!
Петр у тебя такие "интересные советы" я прямо зачитываюсь.... А сленг какой у тебя... Я заметила, что ты только критикуешь... но не обосновываешь свои советы...а можно как-то развернуто писать? или ты только последние страницы читаешь?
Сообщение отредактировал Иринка - 5.11.2006, 22:08
У меня была очень похожая ситуация. Мой МЧ не хотел ребенка по той же причине - рано еще (а ему уже было 30). Тоже настаивал на аборте. Но поставила ево перед фактом - буду рожать. Мы с ним не расстались, но отношения конечно... Родилась у меня дочка, записала я ее на свою фамилию, отец сейчас приходит к ней, играет, материально почти не помогает. Из родных у меня - только мама и младший брат, который учится и не работает (живет за счет мамы), так что тоже расчитывать не на кого было. Помогали мне подружки, одежка из секонд хенда. Но я ни о чем не жалею. Сейчас моей девочке уже годик и 2 месяца. И она - это самое главное и самое дорогое, что есть для меня на свете. Так что решай, кто тебе дороже. Подумай, твой Мч может когда нибудь оставить тебя, а ребенок....
Вот с этим полность согласна! И кроху оставь!! А отца гони куда подальше, судя по его поведению он не мужчина а размазня!!А ты молодая привлекательная девушка, и не нужно рядом с собой держать парня который в последствии тебе причин еще больше неприятностей! Покажи свою гордость!! Помни ыбор за тобой
Парень уговаривает меня прервать беременность( типа и работу сохраню, стабильность обрету, закончу обучение и потом смогу завести ребенка, и он не будет не в чем нуждаться), и при этом всем говорит, что любит, но мне решать. Если оставить ребенка, придеться отложить учебу, с работы меня попросят. На ребенка нужны деньги, он говорит, что помогать не будет. Помогите пожалуйста, разобраться и в мужских чувствах и в данной ситуации.
Надеюсь девушка послушала форумчан и родила прекрасного ребенка и теперь прекрасная мама здорового и счастливого малыша, очень хочется верить в это А парень...если любит, будет поддерживать, но вряд ли захочет, что бы его девушка убивала малыша. Или все таки бывает такая странная любовь, люблю, но ребенок не нужен? Или это и не любовь вовсе?
Надеюсь девушка послушала форумчан и родила прекрасного ребенка и теперь прекрасная мама здорового и счастливого малыша, очень хочется верить в это А парень...если любит, будет поддерживать, но вряд ли захочет, что бы его девушка убивала малыша. Или все таки бывает такая странная любовь, люблю, но ребенок не нужен? Или это и не любовь вовсе?
Конечно, это не любовь в ее нормальном понимании. Ни один любящий да и просто порядочный мужчина не отправит свою женщину совершать убийство своего ребенка. Но, к сожалению, многие считают это вполне приемлемым - при этом, позволяя себе говорить что-то там о какой-то любви. Знаю одного такого "папашу", у которого уже двое детей от разных женщин - ни одного (точнее - ни одну, обе дочки) из них он не признает своим, индульгирует по полной. При этом, и первую, отправляя на аборт, он не думал бросать - просто, дескать, рано и невовремя, а вот то, что она его "обманула" и аборт не сделала, родив "для себя", воспринял как предательство. И вторую продолжал посещать потом - с известной целью, как и раньше, другое дело, что там была не девочка, а взрослая состоявшаяся женщина, которая его и не спрашивала, в общем-то, просто родила лялечку и все. Знаю и истории, не закончившиеся рождением, к сожалению. Я списываю это на инфантилизм, который косит наши ряды. И тоже очень надеюсь, что именно эта конкретная девушка приняла правильное решение, несущее жизнь, а не смерть.