Я пытаюсь его простить, но пока не очень получается. Я хочу за нас бороться, т.к. очень дорожу ним и нами. Но о прощении говорить пока рано, хотя я хочу побыстрее это забыть и простить ему. я каждое утро просыпаюсь и вижу эти синяки и настроение уже едет вниз. Он меня вроде бы понимает говорит, что сделает всё что угодно, чтобы я простила, но,но,но...
вот честно, не в обиду, читаю прям как в детском саду: "я его люблю, дорожу, но прощать его рано" , а фраза "встать на путь истинный", он что избил тебя, изменил или что то такое серьезное сделал?что за бред? не надо набивать себе цену. надо быть проще, к тому же повторяюсь, причина совсем банальная, и человек признал свою вину (то что сделал больно физически) и это достойно похвалы, не каждый может признаться. а ты ведешь себя как принцесса на горошине, ничего не вечно. уверена, многие мечтают быть с таким парнем, а ты не ценишь то что имеешь. пора браться за голову, тебе же 19 а не 14. и помни от ненависти до любви один шаг и наоборот.
Из: Земля Обетованная.
Ой...Про детский сад - точно подмечено. Может быть поговорить друг с другом, обсудить то, что произошло. Может барышня как-то некорректно себя вела, а может молодой человек слишком темпераментный. В любом случае поговорить надо!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да, я с тобой согласна... только мозгами, а не сердцем. Но я его люблю не меньше чем он меня поэтому тоже стараюсь изо всех сил сделать так, чтобы всё наладилось. Я действительно думаю, что он - моя судьба и моё счастье. никого другого мне не надо. Я никогда ему не изменяла, даже думать мне об этом противно, но у нас уже не было секса около 2 недель, а у нас до всего этого была регулярная, полностью удовлетворяющая обоих, сексуальная жизнь! Я просто-напросто не могу лечь с ним в постель. Такое впечатление создаётся, как только себе это представляю, что он меня насилует. Я не могу с этим ничего поделать. Он начинает уже потихоньку намекать на то, что хочет меня и уже очень соскучился за моим телом и т. д. и мне становится страшно. я не понимаю, что со мной происходит! Я совсем не готова к сексу со своим любимым человеком - абсурд! Я не могу себя перебороть. Хотя раньше я с удовольствием делала ему минет, иногда брала инициативу на себя (он был в восторге от этого и очень ценил это!), также с удовольствием принимала ласки от него. Я никогда прежде не занималась оральным или анальным сексом и в этом отношении он у меня был первым. Для меня это не маловажно. Я не о чём не жалею, но пока не могу себя пересилить. Я знаю, что не стоит над ним так издеваться, мучая 22-летнего парня сексуальной голодовкой... Может напится вместе до синих коников? А потом может как-то наладится, хотя надеятся на алкоголь это уже шизофрения. Зато мозги отключает и расслабляет!...Помогите, подскажите что делать! Я не хочу его потерять.
стараюсь изо всех сил сделать так, чтобы всё наладилось.
может ты делаешь вид что стараешься, или стараешься так что этого никто не видит?
Цитата(игра @ 6.9.2006, 16:03)
Я никогда прежде не занималась оральным или анальным сексом и в этом отношении он у меня был первым. Я знаю, что не стоит над ним так издеваться, мучая 22-летнего парня сексуальной голодовкой... Может напится вместе до синих коников?
в голове у тебя точно меньше чем 19, именно в плане отношений, не обижайся только.
моему парню 23, мы прошли огонь, воду и медные трубы и он тоже у меня был первым в плане того что ты написала, и это для меня тоже не маловажно, только причем здесь то, что произошло? хотя я не вижу проблемы, ты сама себя накручиваешь. ну напьешься ты и что, будешь с ним заниматься любовью, думаешь он это оценит, его это только оттолкнет, что любимая девушка принимает его только пьяная...фу какая гадость. соберись и выкинь эти глупости из головы, хватит уже на этом заморачиваться. ну хорошо, представь такую ситуацию: ты приревновала своего парня к кому то, подходишь к нему и бьешь пощечину, а потом просишь прощения, потому что виновата а оснований не было, а он весь такой гордый говорит тебе "ну я даже не знаю...стоит ли...и вообще я не могу еще тебя простить, и любовью заняться не могу, может напиться и потом?? " как бы ты отреагировала?? вот..вот... не надо перегибать палку.
На счёт мозгов ты видимо права! Мы только что с ним переписывались, шутили, он намекнул на секс, я якобы подиграла ему, а он перезвонил и спросил: "это нужно расценивать как намёк на блаженное окончание сегодняшнего вечера?..",а я сказала. что мы же всего-навсего шутили и что я к этому пока не готова. ДУРА!! Мне надо записаться к психотерапевту - необходимо прополоскать мозги. Наверное, я зажралась! Он только что написал, что полностью меня понимает и заказал номер в отеле на берегу Днепра!!!На Хортице! Сказал, что сегодня он мне покажет, что не нужно бояться и как сильно он меня любит.
Тебе надо просто не заморачиваться на своих синяках, а поддаться только своим чувствам, т.е. любви к своему парню, я думаю если ты его по настоящему любишь, то простишь! Желаю тебе удачи и слушай советы Лучвшего психолога она все правильно говорит. Желаю удачи! Не забудь написать как у вас все прошло.
Мне бы очень не хотелось бы, чтобы твои слова оказались правдой! Я этого ему никогда не забуду, но разорвать всё. что было и есть между нами...это трудно, поверь! Расскажи свою историю, что с тобой произошло, как ты это пережила.
Вот и я так же..разорвать отношения не могу...хотя сделалаа бы это с радостью. Просто понимаю..разорвать отношения это самое последнее что можно сделать. А история моя такая...как то поругались по пустякам и как это обычно бывает дал мне пощёчину. Шок, истерика, извенения на коленях- простила. Через некоторое время опять....и опять пощёчина. Так повторялось раз 5 или 6 пока я сама не ударила его как следует в ответ.Просто понял что у меня тоже сила есть. Этим самым дала ему понять что он слабый человек. Как я это пережила?Да никак...стиснув зубы. Зато сейчас знаю ,его я поставила на место.
Вот и я так же..разорвать отношения не могу...хотя сделалаа бы это с радостью. Просто понимаю..разорвать отношения это самое последнее что можно сделать. А история моя такая...как то поругались по пустякам и как это обычно бывает дал мне пощёчину. Шок, истерика, извенения на коленях- простила. Через некоторое время опять....и опять пощёчина. Так повторялось раз 5 или 6 пока я сама не ударила его как следует в ответ.Просто понял что у меня тоже сила есть. Этим самым дала ему понять что он слабый человек. Как я это пережила?Да никак...стиснув зубы. Зато сейчас знаю ,его я поставила на место.
эхххх..... у тебя с ИГРОЙ совершенно разные ситуации, понимаешь? одно дело синяк, другое пощечина! не надо ей глупости советовать, у нее все наладилось и все будет хорошо. тебе могу посоветовать только бросить его. меня один раз так ударили, мне было больно но я порвала отношения! одно дело когда простила один раз и то не удар, а просто схватили за руку (ситуация ИГРЫ), ТАКОЕ И 10 РАЗ МОЖНО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, ЭТО МЕЛОЧЬ. А ВОТ ПОЩЕЧИНА....ты извини конечно, но это унижение... еслиб мой парень меня ударил....наверно я всетаки бы простила, потому что безумно люблю его (так сделала ты, простила), но вот когда это входит в норму..тогда да... значит ты ты так себя поставила что он посмел поднять руку, прощая его до бесконечности ты добьешься того, что станешь перед ним серой мышкой, которую он не будет уважать и потеряет интерес. мужчины не любят слабых женщин, поверь! жестоко, зато правда! бросай его срочно! вот ударь его ниже пояса, потом извинись, потом еще ударь и извинись, хи, думаешь он простит?? нет конечно и ты станешь не нужна, а ты позволяешь ему издеваться, вот он и радуется, что такой умный, сильный и самоутверждается за счет тебя.
Во первых дорогой психолог я ничего не советовала а просто расказала свою историю. У меня и в мыслях не было того что б советы давать. Во вторых...это сначала только синяки.. В третьих я писала, что после того как я ударила его это больше не повторялось.
ты добьешься того, что станешь перед ним серой мышкой, которую он не будет уважать и потеряет интерес.[color=#3366FF] А по моему после всего, это он должен бояться что я к нему потеряю интерес! Уже потеряла и он это чувствует!И зная это бесится! А после того как я его ударила на утро получила букет роз и вкусный завтрак в постель.
мужчины не любят слабых женщин, поверь.а ты позволяешь ему издеваться, вот он и радуется, что такой умный, сильный и самоутверждается за счет тебя[color=#3366FF]. Мужчина который поднимает на женщину руку- умный и сильный?? Бред! Я не в коем разе не советую давать отпор силой мужчине...я просто расказала свою историю. Но было бы хуже если б я промолчала или наговорила ему кучу гадостей словами или игнорировала бы его-это бы не помогло!
Во первых дорогой психолог я ничего не советовала а просто расказала свою историю. У меня и в мыслях не было того что б советы давать. Во вторых...это сначала только синяки.. В третьих я писала, что после того как я ударила его это больше не повторялось. ты добьешься того, что станешь перед ним серой мышкой, которую он не будет уважать и потеряет интерес.[color=#3366FF]
значит так, 1. я говорю что разные у вас ситуации! синяк-это ерунда, к тому человек понял ошибку, а пощечина-самое последнее что может быть! 2. почему он должен бояться потерять к тебе интерес, если этого не боишься ты? к тому же ты говоришь, что он уже понял что ты в нем как то разочаровалась и бесится, но это его состояние закончится и выльется в какое то решение : т.е. нужна ты ему или нет! ты потеряла к нему интерес, тогда зачем он тебе??? 3. ты его ударила и получила букет роз и завтрак в постель, потому что виноват был он и этим загладил свою вину, ударь его еще раз и он поступит далеко не так, а если б ты ударила не в ответ а просто так как он, ты бы долго вымаливала прощение...пощечина для мужчины...это как удар ниже пояса! 4. мужчины любят сильных женщин морально(не физически сильных, а ты захотела показать что сильнее именно так)! 5. мужчина, который поднял на женщину руку, показывает тем самым что он в "доме" хозяин, что он главный что хочет то и делает, а значит он самый умный и он всегда прав. это не мое мнение, а мнение мужчин. а когда женщина этому поддается, мужчины наглеют и этому нет предела, поэтому то и ударял он тебя несколько раз. если не хотела расставаться после первого раза, то надо было принять меры, поставить себя по другому и такого бы не повторилось. а то что он тебя бьет, зализывает раны и опять бьет, а ты бьешь в ответ, ничего этим друг другу не покажешь и не докажешь. побеждает не тот кто силен физически, а тот кто смог обойти стороной махание руками.вот.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.9.2006, 14:29
я и не спорила что ситуации одинаковые Если он потеряет ко мне интерес-это его проблемы. Потеряла интерес, но это не значит что разлюбила. Уйдёт...бросит-значит не любит! А зачем мне мужчина который меня не любит? А зачем ударять его просто так? Заслужит....получит!Получит то что я брошу его...и он это знает. Он прекрасно знает что я морально сильная женщина, а теперь узнал что и физически. Хозяйка в доме я...а его дело работа и деньги...но это не означает что я не считаюсь с его мнением или он с моим. и я уже писала что ударила его один раз (терпение лопнуло)
Из: Откуда надо.
Цитата(Лучший психолог @ 13.9.2006, 10:19)
эхххх..... у тебя с ИГРОЙ совершенно разные ситуации, понимаешь? одно дело синяк, другое пощечина! не надо ей глупости советовать
Никогда не надо думать, что советы других глупее своих собственных. По крайней мере, другие люди, может быть, так думают и о твоих советах, но тактично об этом молчат. Или они глупы только от того, что не совпадают с твоим мнением? А синяк ничем не отличается от пощёчины... Ещё неизвестно что хуже из них...
между прочим я обижать никого не хотела, говорю то что думаю и что испытала давно на собственном опыте и никого не прошу прислушиваться, это дело каждого. а тем более ГЛУПЫМ Я НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛА.
Сообщение отредактировал Лучший психолог - 13.9.2006, 15:50