IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как строить отношения дальше
Гость_Симпатяшечка_*
сообщение 16.9.2006, 13:37
Сообщение #81

Гости

Да не надо тут договариваться! Развод только! Он должен её простить...а не она его!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Tatyana_*
сообщение 16.9.2006, 17:21
Сообщение #82

Гости

А как договариваться. Пошел уже четвертый день. А не сказано ни слова. Встали, поели, молча, пошли на работу, веечром каждый занимается свои делом. Конечно мы оба отдельно разговариваем с ребенком. Но молчим между собой. Кто-то должен начать. Я прямо разрываюсь. Но считаю , что муж должен первым объясниться. А первой ему сказать вроде гордость не позволяет. Теперь я каждый вечер дома, Отношения с моим молодым человекмо прекратила. Но что-то не то. Что мне делать?

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 16.9.2006, 17:52
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Tatyana @ 16.9.2006, 17:21) *
А как договариваться. Пошел уже четвертый день. А не сказано ни слова. Встали, поели, молча, пошли на работу, веечром каждый занимается свои делом. Конечно мы оба отдельно разговариваем с ребенком. Но молчим между собой. Кто-то должен начать. Я прямо разрываюсь. Но считаю , что муж должен первым объясниться. А первой ему сказать вроде гордость не позволяет. Теперь я каждый вечер дома, Отношения с моим молодым человекмо прекратила. Но что-то не то. Что мне делать?

Мне кажется, что все-таки ты дала повод для того, чтобы он тебя побил, и значит тебе нужно переступить через гордость и поговорить с ним. Я знаю что такое не разговаривать несколько дней, это очень угнетает. Попробуй поставить его на свое место, представляешь как он себя чевствует? Объясни, что ты любишь только его, а это был времменый порыв. Желаю тебе смелости и удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.9.2006, 10:43
Сообщение #84

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Tatyana @ 16.9.2006, 0:31) *
Интересно ответит ли мне кто нибудь или нет. Для меня это все-таки важный вопрос. Я замужем 9 лет. У нас есть дети. Но я влюбилась в другого. Он дал мне то, что не давал муж, Чувство уверенности, ласку. Когда муж узнал об этом он буквально избил меня. Что мне делать. Он не стал разбираться, а поднял на меня руку. Теперь мы уже три дня не разговариваем. Что предпринять?

Каждый имеет право на ошибку... Ваша втом, что приняли влечение за любовь, мужа в том, что не сдержал своё эго и выплеснул "пар" кулаками... Решите для себя, в первую очередь, что Вы хотите от жизни. Разойтись с мужем и начать новую(с новыми проблемами) жизнь. Или загладить этот факт перед мужем... Побои - это внешнее проявление негодования и духовной слабости мужа. Разговор с ним необходим. Просто, чтобы выяснить у него дальнейшие шаги. Что он хочет? Если изволит простить, то так, чтобы никогда не вспоминать этот случай. И Вы никогда не вспомните факт избиения. Но, если он захочет развестись, то это его право... В любом случае, дети останутся с Вами... Мне кажется, что этот разговор должны начать Вы, как более провинившаяся сторона. Но, начать достойно..... и закончить так же. Сочувствую Вам. Держитесь. mellow.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2006, 17:09
Сообщение #85

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Полностью присоединяюсь к мнению уважаемой Солнце. Инициатива в разговоре должна исходить от Вас. Даже если муж был неправ, его можно понять. И простить. А его молчание - обнадеживающий признак. Если бы у него не было желания вас простить, то он бы сразу выдал все по полной программе. А начинать разговор о прощении по своей инициативе - значит дать Вам "отпущение грехов" и благословить на повторение в будущем...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 17.9.2006, 17:10

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 18.9.2006, 9:21
Сообщение #86

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Симпатяшечка @ 16.9.2006, 14:34) *
Я бы не смогла жить потом с человеком который бы мне изменил! Подло это...после этого ещё на что то надеяться...в этом случае..он должен её простить...а не она его! В этом случае...получила по заслугам.

Я полностью согласна! не известно как бы я поступила, если б мне мой МЧ изменил, конечно это очень больная тема и легче советовать чем сделать, но в такой ситуации я бы в первую очередь подумала бы о детях...зачем им то жизнь портить если себе уже испортили...прежних отношений всеравно уже не будет. мне кажется, тут либо ради детей все и тогда надо договариваться с мужем, либо ради себя и уходить к другому.

+Цитировать сообщение
Гость_Поляночка_*
сообщение 14.11.2006, 7:33
Сообщение #87

Гости

Тебе стоит хорошо подумать и взвесить все миннусы и плюся твоей нынешней жизни с мужем!! А потом сесть и обсдить все в непринужденной обстановке!! Но решение все равно останеться за тобой!!Ты должна четко понимать, что даже сли вы продолжите семейную жизнь, она не будет такой как раньше, а после изменя ты будишь с ним жить как бы в ожидании удара в спину!! Поясняю, то есть где тебе гарантия что это не повториться, а в другой раз будит еще больнее и больнее и сложнее от него уйти, так как захочится дать еще один шанс, а потом еще и этому может не быть конца!! Задумайся над этим!!Желаю удачи a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Скарлетт_*
сообщение 22.11.2006, 14:57
Сообщение #88

Гости

Ни в коем случае, никогда не позволяй причинять себе физическую боль, если он сделал больно один раз будет причинять её переодически, если ударил один раз будет бить всю жизнь, это 100%
Я пережила и не такое. a045.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.5.2014, 18:12
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(игра @ 3.9.2006, 8:56) *
Здравствуйте,я здесь впервые, так что если что не так,то прошу извинить. У меня такая проблема: я встречаюсь с парнем уже полгода. Я с ним себя чувствую на седьмом небе. Он заботлив, красив, хорош в постели, никогда мне не изменял (у него хорошие в этом отношении суждения) да и просто любит меня как и я его. Казалось бы что ещё нужно девушке 19 лет для счастья? Но не так всё гладко как хотелось бы...Недавно мы очень сильно поссорились из-за его ревности (у меня большая часть друзей - парни!Для меня это бесполые существа, но он уверен, что я имею на них какие-то взгляды...) Вообщем, я развернулась и ушла, но он, догнав меня, начал мне объяснять, что он перегнул, вспылил и т. д.Но я его уже не слушала.Потом он схватил меня за руку и держал пока я не закричала от боли.Сейчас (2 дня спустя) у меня на том месте 2 больбших синяка и кровяной сгусток. Я первый раз испытала такое на себе.

Перевозбудился парень от ревности.. Я думаю - то, что случается впервые - можно прощать.. Даже - измену. Каждый может ошибиться. Но избранные также могут исправиться:)..

Теперь. Если бы у моего парня были подружки, я бы не парила на седьмом небе от счастья.. И даже наоборот - мне было бы от этого очень и очень плохо.. То же случилось, видимо, и с Вашим парнем, прореагировавшим на наличие у Вас друзей мужеского пола - таким вот неприятным способом.. А ВЫ представьте, что у Вашего любимого - куча подружек.. Или - хотя бы одна.. И он говорит, что просто с ней общается, в свободное от общения с ВАМИ время:).. И с превеликим удовольствием общается, говоря при этом, что - как девушка она его не интересует... Какова будет Ваша реакция? Неужто Вам понравится такое положение вещей?smile.gif...

А я вот думаю - что Вам будет в начале неприятно. а потом даже больно.. Потому что друзья - это те, которые приятны друг другу и в физическом отношении в том числе.. Не верите? А ВЫ сопоставьте - с кем ВЫ дружите? если с теми, с кем можете кушать из одной тарелки, то он Вам приятен физически.. А - если не можете, то и не друг он вовсе Вам, да!:) И что мы из этого сумасбродства имеем? Ну, конечно! Друг другого пола у нашего возлюбленного - потенциальный наш соперник или соперница.. И ничего с этим не поделаешь.. Так было и так будет.. И только мы с Вами можем все это изменить.. Или изменить любимому:)

Был со мной случай, когда я увидела любимого - в пьяном виде и под руку с девушкой... Он потом клялся-божился, что ничего у них не было и просто вместе на одном ДР тусили. после чего решили под ручку пройтись. От одного этого зрелища у меня подогнулись ноги, руки и все остальное в придачу, и мозг чуть наружу не выскочил.. Это было единожды. Но я запомнила этот ужас на всю жизнь. И с тех пор - не хочу рядом любимого, который ходит под ручку с другой, пусть даже - и просто так:) Нет, он пусть ходит конечно, но вот любить я буду не его. а того, который поймет. что мне от этого больно....

Кто-либо из присутствующих здесь согласен на то, чтобы у его любимого или любимой были друзья другого пола?... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2014, 14:23
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юна @ 2.5.2014, 19:12) *
Кто-либо из присутствующих здесь согласен на то, чтобы у его любимого или любимой были друзья другого пола?... !!.gif

У мужа есть друзья-девушки, дружба с которыми длится много лет. Никогда не ревновала. У меня тоже есть друг-мужчина, с которым мы еще и в командировки часто вместе ездим. Никогда ничего не было, да и быть не может. Мы друзья и только. Хотя возможностей было предостаточно. Но у нас у каждого есть любимый человек, да и дружба для нас гораздо важнее.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.5.2014, 16:45
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 4.5.2014, 14:23) *
У мужа есть друзья-девушки, дружба с которыми длится много лет. Никогда не ревновала. У меня тоже есть друг-мужчина, с которым мы еще и в командировки часто вместе ездим. Никогда ничего не было, да и быть не может. Мы друзья и только. Хотя возможностей было предостаточно. Но у нас у каждого есть любимый человек, да и дружба для нас гораздо важнее.

Респект Вам и УВАЖЕНИЕ!:)

Потому что редкостная женщина может обладать таким умом и выдержкой... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.5.2014, 17:49
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юна @ 4.5.2014, 17:45) *
Респект Вам и УВАЖЕНИЕ!:)
Потому что редкостная женщина может обладать таким умом и выдержкой... !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.5.2014, 19:18
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 4.5.2014, 17:49) *

Потому что отсутствие ревности - могут позволить себе только те, которые свободны в выборе.. Свободу выбора = выдержать может далеко не каждый... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2014, 6:34
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юна @ 4.5.2014, 20:18) *
Потому что отсутствие ревности - могут позволить себе только те, которые свободны в выборе.. Свободу выбора = выдержать может далеко не каждый... !!.gif

Почему отсутствие ревности? Просто по отношению к конкретным людям ее нет, так как есть доверие

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 5.5.2014, 9:51
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.5.2014, 6:34) *
Почему отсутствие ревности? Просто по отношению к конкретным людям ее нет, так как есть доверие

Восхищаюсь Вами! Значит - Вас окружают люди. которые этого достойны. А люди, окружающие нас, отображают нас... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2014, 10:06
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юна @ 5.5.2014, 10:51) *
Восхищаюсь Вами! Значит - Вас окружают люди. которые этого достойны.

Перестаньте. Разные люди меня окружают. Просто с годами начинаешь отличать друзей от псевдо-друзей:)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 5.5.2014, 10:36
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 5.5.2014, 10:06) *
Перестаньте. Разные люди меня окружают. Просто с годами начинаешь отличать друзей от псевдо-друзей:)

Я имела ввиду - тех, кого мы считаем своими друзьями...smile.gif

Счастья Вам и любви !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.5.2014, 10:54
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юна @ 5.5.2014, 11:36) *
Я имела ввиду - тех, кого мы считаем своими друзьями...smile.gif

Счастья Вам и любви !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.5.2014, 22:17
Сообщение #99

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юна @ 2.5.2014, 19:12) *
Был со мной случай, когда я увидела любимого - в пьяном виде...
Меня бы выделенное скорее напрягло, а не "под руку с девушкой". Я не фанатичная трезвенница, но видеть любимого человека пьяным, скажем, до степени потери самоконтроля, не хотела бы.
А в дружбе с девушками не увидела бы ничего страшного. У меня есть друзья-мужчины, и они именно друзья.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему