Вот очень интересно, существует мнение что многие девушки не любят секс по утрам! интересно почему???мужчины же наоборот практически все любят утром, ну их то можно понять, у них физиология такая. а вот интересно мнение девушек.я вот очень люблю просыпаться от ласк МЧ, когда он пытается тебя возбудить, просыпаешься, а он готов тебя просто всю поглотить!это же так офигенно, тем более с утра у всех много сил и секс получается намного страстнее, да и потом ходишь весь день довольный!!!!!эх, нет, я за секс по утрам!!
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
Один мой знакомый недавно сказал: "Была у меня девушка, которая будила меня каждое утро в 5 часов. Так я и привык к утреннему сексу". Ты говоришь девушкам это не нравится?!
Не могу сказать что мне с утра не правится просто как то странно получается. Если честно ощущения не не феерверг, может потому что плохо возбуждена или еще что?
Я обожаю секс по утрам, только у нас небольшая проблемма я "сова" а МЧ "жаворонок" и почти всегда после секса я засыпаю А МЧ будит меня через часа 3 завтраком в постель. Это так здорово!!!
А вот у меня все наоборот, я обожаю секс по утрам, а вот моему МЧ это занятие не по душе (говорит не те ощущения), но бывает если я его очень красиво "попрошу" даже неплохой секс, потом ходит довольный, говорит: на весь день разрядила...
[font=Arial Black]Секс по утрам-это здорово!Вот Я со своим МЧ занимаемся этим каждое утром ...и вот , что я Вам скажу на это---нельзя себя лишать такого удовольствия!Утренний секс дает отличный настрой на весь день, подзарядку!
Я обожаю секс по утрам, только у нас небольшая проблемма я "сова" а МЧ "жаворонок" и почти всегда после секса я засыпаю А МЧ будит меня через часа 3 завтраком в постель. Это так здорово!!!
таk это разве ж проблема?))))
я тоже за сеkс по утрам))) особенно, если потом есть возможность еще несkольkо часиkов подремать или просто поваляться друг у друга в обьятьях, периодичесkи повторяя)))
и даже если мы ложимся тольkо часа в 2, начинаем будить дрег друга ближе k 6, то все равно заряд бодрости и хорошего настроение больше, чем если бы друг без друга спали всю ночь))) и высыпаюсь таk намного лучше))) вот таkи дела)))
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
существует мнение что многие девушки не любят секс по утрам! интересно почему???
Интересно, откуда оно взялось, такое мнение? Тут все только "за"! Кстати, моё мнение тоже не будет отличаться от мнения большинства наших форумчанок! Такое пробуждение -
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
А я видимо из числа тех девушек, которые не любят секс по утрам. Не люблю секс по-быстрому. А ведь именно так должно получаться... В выходные люблю подольше поспать, отдохнуть от рабочей недели... Да и дети почему-то просыпаются раньше нас....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
может девушки хотят чистого тела?)) мне бы очень хотелось секса по утрам.) а мой мч стесняется целоваться пока зубы не почистит.(
я его понимаю... тоже не люблю целоваться, поkа зубkи не почистишь))) правда, меня больше смущают мои зубkИ, а не его. но можно же не "очень глубоkо" целоваться - тогда проблема снимается)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
я его понимаю... тоже не люблю целоваться, поkа зубkи не почистишь))) правда, меня больше смущают мои зубkИ, а не его. но можно же не "очень глубоkо" целоваться - тогда проблема снимается)))
не люблю секс по утрам исключительно в будни. Так как постоянно поглядываю на часы - не опоздать бы на работу, соответственно не могу расслабиться. А недавно так вообше мужу сказала... дорогой у тя 5 минут осталось.... ох что туут было)) гы...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не люблю секс по утрам исключительно в будни. Так как постоянно поглядываю на часы - не опоздать бы на работу, соответственно не могу расслабиться. А недавно так вообше мужу сказала... дорогой у тя 5 минут осталось.... ох что туут было)) гы...
ну да, это ты конечно сильно!!! я не представляю как мой бы отреагировал на такое, но представляю как бы я сама отреагировала!
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
Закон подлости: когда есть желание- нет времени, есть время- нет желания. Вчера например ради такого удовольствия пришлось отпрашиваться с работы на пол дня, зато все было просто супер....