я "ЗА" секс по утрам, НО, если я никуда не опаздываю... Просто иногда бывает, что остался час до выхода "в свет", а МЧ начинает обижаться на отказы. Так что, если меня разбудить пораньше, то очень даже "ЗА"!!! И кто придумал, что "не любят"? Утром даже прикольно: нега сонного кайфа и... нежность оргазма! Но согласна, что возбудиться сильно утром не получается - даже не знаю: почему... Но, если сравнивать: вечером мне нравится больше!!! Но утром тоже КЛЕВА!!!
Не знаю кто как, но мыобожаем секс именно по утрам. Это наше излюбленное время, хотя и днем мы тоже любим и ночью. И всегда ) Как-то не задумываемся о времени суток
Секс по утрам - зарядка на весь день, намного лучше, чем отвратительный бег трусцой. Тем более, что концентрация половых гормонов в крови у мужчин выше утром, поэтому и эрекция всегда утром. Я лично обожаю утром завести мужа, тем более что у его с утра и так стояк!!! Когда это вижу, беру за член. и с удовольствием бужу минетом! Кстати спермы с утра бывает больше!
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Абсолютно солидарна.И просыпаться так здорово получается.
А у меня утром тело просыпается гораздо позже, чем я сама (((( То есть хотеться-то хочется, но не можется, природной смазки не хватает. Обидно. Потому что по утрам у нас тоже настроение огого )))) на высоте ))))
А мне нравится секс по утрам! Наоборот такой заряд бодрости получаю что потом весь день хожу и свечусь !!!! К тому же я сова и мне тяжело просыпаться с утра! Но утренний секс творит чудеса, после него я могу начать прыгать и хожу счастливая! Удовольствия конечно меньше чем от длительного вечернего, но компенсируется хорошим настроением на целый день к тому же понимаешь скоро опять вечер и ночь!
да, была я за секс по утрам... не то чтобы мне сейчас не нравится, но когда ты спишь себе спокойненько, а тут в 6 утра (а то и в полчетвертого) на тебя вскарабкивается тушка пусть и не огромного, но все-таки мужчины и пытается начать процесс, когда там все сухо, как-то не до удовольствия. по началу, любовь, страсть и все такое. а сейчас немного раздражает. конечно, постепенно это проходит и секс начинает радовать. пожалуй, мне нравится секс по утрам, но вот как он начинается - категорически нет!
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Приветики! Уже предвижу град камней и палок в мою сторону, но секс по утрам категорически не приемлю !!! Это, извините, просто мастурбация в живое (и причем мое!!!) тело! Ведь всем известно, что утренняя эрекция у мужчин - процесс исключительно физиологический, и неужели вы думаете, что «стоит» у него в этот момент именно на вас, мирно сопящих под боком??? (вообще, давайте реально, девочки, ваш внешний вид по утрам может вызывать какие-нибудь эротические желания? ") И вот объясните мне тогда, почему я должна моментально взмокнуть и возбудиться, если у него в силу физиологии поднялось, а идти в ванну заниматься «ручной работой» (или просто пережить сей факт) лень??? Это ж просто неуважение какое-то!!!
о kаk... Ну, если тараkаны на эту тему, то можно найти таkой выход: "удовлетворить его физ.потребности по-быстреньkому ручkами", а потом уж сделать, чтобы "встал именно на тебя" Неужели ты думаешь, что твой любимый человеk таk уж прямо не любит просыпаться рядышkом и ему таk уж важна твоя причесkа (образно говоря)???
p.s.ничего, что на "ты"?.. по-другому не получилось написать)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Согласна, что по утрам стоит "не на нас" , просто потому что "они так устроены", но выход есть - зачем же так категорично? Можно же снять с него это возбуждение оральным сексом , а потом уж "пусть расплачивается" за полученное удовольствие - возбуждает вас и ласкает. Обожаю утренний куннилингус!!! Особенно клево просыпаться утром от того... что он ДЕЛАЕТ ВАМ КУННИЛИНГУС!!! Офигенное утро!!!!!! А после того как кончишь от его "труда на клиторе" - можно и секс классический устроить ВСЕ ЩАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ ОСТАЮТСЯ!!!!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Метёлка @ 25.10.2007, 12:44)
...утренняя эрекция у мужчин - процесс исключительно физиологический...
Цитата(Sky4alo4ka @ 25.10.2007, 17:34)
... Можно же снять с него это возбуждение оральным сексом...
Да. Происходит от переполнения мочевого пузыря. Достаточно сбегать в туалет и утреннюю эрекцию как рукой снимет... Совсем нет необходимости доводить дело до самого конца...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.10.2007, 14:39
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да. Происходит от переполнения мочевого пузыря. Достаточно сбегать в туалет и утреннюю эрекцию как рукой снимет... Совсем нет необходимости доводить дело до самого конца...
И как всегда я с вам Никки согласна. Мне тоже нафиг ничего утром ненадо. Поспать бы утром подольше. Поэтому у нас секс по утрам был раза три за 5 месяцев. А вот вечером хоть каждый день.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Nicky-kz @ 26.10.2007, 18:35)
Происходит от переполнения мочевого пузыря. Достаточно сбегать в туалет и утреннюю эрекцию как рукой снимет...
Ну.... я не стал бы обобщать, что механизм настолько примитивен - иногда посреди ночи в туалет бегаецца - на утро результат тот же... То, что процесс физиологический, это да, причем - происходит несколько раз за ночь. Урологи про это спрашивают - нормальное явление...
Цитата(Искренний @ 26.10.2007, 17:53)
...я не стал бы обобщать, что механизм настолько примитивен...
Ну, так врачи в книжках пишут. Мужской член имеет эрогенные зоны с двух концов - в головке и с другой стороны. Именно эта вторая зона и стимулируется мочевым пузырем. Благодаря этой эрогенной зоне пассивные гомосексуалисты получают оргазм при анальном сексе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Nicky-kz @ 26.10.2007, 19:09)
Ну, так врачи в книжках пишут. Мужской член имеет эрогенные зоны с двух концов - в головке и с другой стороны. Именно эта вторая зона и стимулируется мочевым пузырем. Благодаря этой эрогенной зоне пассивные гомосексуалисты получают оргазм при анальном сексе...
М-да... "Другая сторона" называется предстательной железой. Стимулирование ее отдельно "от переднего конца" не вызывает никаких приятных ощущений, и к эрекции в общем случае не приводит. Ну, про гомиков не скажу, не общаюсь. Массаж предстательной железы может дать выделение ее секрета, но вот насчет оргазма при этом - наверное, это надо очень долго тренироваться. Видимо, ответ за себя под общее правило не попадает... За ночь происходит несколько "сеансов" спонтанной эрекции, своебразное "дыхание", но с мочевым пузырем вот лично я прямой связи не вижу. Еще момент - во время эрекции мочеиспускание невозможно, "клапанно-распределительный" механизм не позволяет. Так что эрекцию приходится подавлять до мочеиспускания, а не самим процессом.
По поводу секса со спящей (или только что пробудившейся) женщиной - тут у меня консенсус с большинством - не хорошее это дело, по крайней мере, неуважительное. Даже если "стоит на нее", а не "сам по себе".
Цитата(Искренний @ 27.10.2007, 8:20)
..."Другая сторона" называется предстательной железой...
Не-а, предстательная железа это само по себе. Непонятно, какое отношение к эрекции она имеет. Но, видимо, что-то есть, поскольку большинство мужчин панически боятся операции по поводу аденомы. Считается, что после удаления простаты пропадает мужская сила... А ночная эрекция ослабевает а потом проходит, если изменить позу так, чтобы пузырь перестал давить на член изнутри. Например, подтянуть колени к животу. Мочеиспускание при эрекции действительно невозможно, но при походе в туалет она быстро ослабевает и через пару минут уже потихоньку можно. Иначе ситуация была бы тупиковой: опорожнить пузырь нельзя из-за эрекции, а эрекция не пройдет до опорожнения...
--------------------