А у нас с мужем секс был только по утрам, когда ребенок был совсем маленький. Потому, что вечером на секс у меня просто сил не оставалась!!! Те у кого есть дети меня поймут. Вобщем по утрам тоже не плохо, вместо зарядки! Делай раз, делай два На вечером мне все равно больше нравитя!
ой,девочки,а я так люблю утренний секс!!!Это лучший будильник,это даже лучше завтрака в постель!!!!Я утром сегодня проснулась от того,что мой милый аккуратно,нежно делает мне кунилинг.......это было так классно,так приятно.....я досматривала последние минутки сна и получало неземное удовольствие!А потом секс,нежный,вкусный,страстный.....ДО работы я не шла ,а летела.Да теперь и на работе так приятно сидеть и писать любимому,что он самый лучший!Я ОПРЕДЕЛЕННО ЛЮБЛЮ УТРЕННИЙ СЕКС-это заряд позитива на весь день!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
еще многие пишут,что с утра плохо возбуждаются.Девочки научите это делать....у меня по утрам просто фонтан,прям не знаю куда деваться,с собой на работу упаковку ежедневок беру...весь день потом возбужденная хожу может мне лечиться наДО
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 13:53)
...это даже лучше завтрака в постель!..
А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту? Когда хочется сказать лучшей половинке: "Поцелуй лучше, может вырвет..." (@цитата из анекдота)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту?
ну зачем же таk грубо?.. в таkом случае гораздо проще и позитивней просто отлучиться в ванну на пару минут, и всего-навсего почистив зубkи доставлять друг другу удовольствие
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я рада, что откликнулись на мою нелюбовь к утреннему сексу не только камнями и палками. А то вот когда наткнулась на этот форум и почитала, как все девушки любят секс по утрам, почувствовала себя немного ущербной. Думала, одна такая. Хотя вот сегодня был он, утренний... (всетаки время на час назад перевели )Причем как положено, с ласками и прибаутками (с его стороны, ибо я ловила себя на том, что мне продолжает сниться недосмотренный из-за будильника сон))). Не скажу, что супер как понравилось, но лицо у супруга потом дюже довольное было, улыбался как котяра, тьфу, аж противно. Можно иногда, в качестве поощрения ))
А что касается зарядки - вот с этим согласна, по другому и не назовешь - подвигались, получили (по мере возможностей) порцию удовольствия - и разбежались, как будто ничего и не было. А как-то хочеться прочувствовать момент, чтоли, посмаковать...
что касается смака, то мы с любимым мужем с 23-00 начали и плавно перешли в утрений с перерывом попить водички (как марафон беганула)... Зарядка была на все 100%, только работать не хотелось, а еще и еще постельного режима. Так что ловите момент! ;)
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту?
конечно такое бывает,но как правило после вечеринки с алкоголем.На такой случай у нас всегда жидкость стоит рядом с кроватью..... а вот что бы совмещать мужские и женские пики сексуальной активности нам приходится заниматься сексом в обед,в выходные.....и благодаря этому секс становится более разнообразен.
--------------------
А что значит "научитесь"-то?.. я бы с удовольствием... а то иногда хочется, а организм еще спит!!! Каk с этим бороться?..
Лучезарная,а я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.У меня кажется утренние возбуждение намного больше,чем в другое врямя суток.У меня даже такое чувство,что когда я сегодня ехала на работу,окрыжающие слышали как у меня все "хлюпает"(извините за подробности).....даже милый это заметил
--------------------
проснулась от того,что мой милый аккуратно,нежно делает мне кунилинг.......
ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!! Моему МЧ нравится, когда он просыпается утром от того, что я ласкаю его орально. Недавно я сказала ему, что хотела бы проснуться от того, что он делает мне куннилингус... - очень хочется верить, что он сделает мне скоро "сюрприз" (просто ему сложно проснуться раньше меня))))))
я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.
"научиться" - это относится к тому, чтобы твой парень изъявил желание это делать по утрам. Самый главный момент, чтобы это ему самому хотелось и нравилось! Иначе не получишь всего удовольствия )))
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Лучезарная,а я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.У меня кажется утренние возбуждение намного больше,чем в другое врямя суток.
Таk я ж тоже серьезно... Учи))) Это же хорошо - у мужчин же с утра тоже "много желания" - а если тебе тоже хочется, значит, совпадаете с утра в желаниях)))
Цитата
"научиться" - это относится к тому, чтобы твой парень изъявил желание это делать по утрам.
эх... а что делать, если Ему всегда хочется по утрам, а мне не всегда?..
--------------------
Хотела распечатать - тут хто-то выkладывал про различия между женщиной и мужчиной - что Ему хочется утром, а Ей - не очень... там по часам прямо было расписано. Нихто не помнит, где это было? Найти не могу.
--------------------
Она: Даже если она уже проснулась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Главное, чтобы партнер не торопился, а позволил ей проснуться под неторопливые ласки.
Он: Большинство мужчин именно в эти часы находятся на пике сексуальной активности, сейчас уровень тестостерона у него в крови достигает своего максимального значения. Ему нужно взбодриться и набраться сил перед новым днем. Но он не готов на длинные продолжительные ласки. Быстрый секс — вот на что ты можешь рассчитывать.
8.00 — 10.00
Она: Окончательно проснулась и готова к сексу. Сейчас у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — достигает своего максимального значения. Для того чтобы возбудиться, ей не потребуется много времени.
Он: Уже настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у него в крови снизился и вошел в норму. Поэтому сейчас достаточно сложно расшевелить любимого.
10.00 — 12.00
Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас она может получить максимум удовольствия от орального секса. Кстати, к этому виду любовных игр мужчина готов всегда.
Он: У мужчин доминирует мыслительная активность. Поэтому он, вместо того чтобы заняться сексом, будет часами рассуждать об этом, но вряд ли сам проявит активность. А любые твои поступки он начнет мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.
12.00 — 14.00
Она: Ее активность достигает своего максимального значения. Но к сексуальности это не относится. В эти часы женщине тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, если она собиралась заняться сексуальным просвещением любимого, ему не надо стесняться и попробать все на практике.
Он: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" достигает своего максимального значения. Поэтому он хочет чего-нибудь необычного, даже экстремального и с удовольствием воспримет любые твои идеи.
14.00 — 16.00
Она: В это время ее организм максимально подготовлен к зачатию. Но к длинным и продолжительным ласкам она не готова. Быстрый, даже немного жесткий секс — вот что ей сейчас нужно. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое главное для нее — чтобы от мужчины исходил приятный запах.
Он: Приблизительно около четырех часов дня мужской организм воспроизводит наиболее качественную сперму. Поэтому, если вы задумываетесь о продолжении рода, это самое время.
16.00 — 18.00
Она: В это время у нее происходит спад активности. Большинство женщин в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать эти ласки от партнера. Поэтому, если любимый рвется в бой, не стоит останавливать его.
Он: Готов к бою, хотя и не способен на длительные ласки. Ему необходимо через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Поэтому все, на что ты можешь рассчитывать, — это быстрый секс.
18.00 — 20.00
Она: Необходимо восполнить недостаток энергии, поэтому не стоит отказываться от ужина. В это время у нее максимально обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинные признания в любви и комплименты в свой адрес.
Он: В это время мужчина не способен на сексуальные игры. Сейчас он может думать только об удовлетворении чувства голода и об отдыхе после ужина. Все свои силы его организм тратит на переваривание пищи. Хотя, если ты пригласишь его на легкий банкет в постели, то он вряд ли откажется.
20.00 — 22.00
Она: Самое время для продолжительных любовных игр. Она полна сил (если не отказывалась от ужина) и готова взять инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в постели.
Он: Рвется в бой и готов выполнить любое твое желание. В это время ваши сексуальные часы полностью совпадают.
22.00 — 0.00
Она: Ближе к полуночи у нее в крови резко увеличивается уровень мелатонина. Организм постепенно засыпает, даже если она привыкла ложиться поздно. Поэтому сейчас ее сексуальная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда хочется просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.
Он: Максимально расслаблен, но еще не спит. Поэтому сейчас готов к длинным и продолжительным ласкам. Для того чтобы хорошо заснуть, ему нужно выбросить остатки энергии. И сексуальные игры для этого подходят лучше всего.
0.00 — 6.00
Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но ведь можно заниматься любовью в полусне. Кстати, очень многие женщины, ранее не испытывающие оргазм, именно в полусонном состоянии достигают пика сексуального наслаждения. Это связано с тем, что во сне они способны полностью расслабляться. Самое главное, чтобы партнер не спал.
Он: Крепко спит, и разбудить его очень сложно.
--------------------