IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секс по утрам. Почему мужчины любят, а женщины нет?
Фантазия
сообщение 27.10.2007, 13:09
Сообщение #121

Активный участник форума
Иконка группы

А у нас с мужем секс был только по утрам, когда ребенок был совсем маленький. Потому, что вечером на секс у меня просто сил не оставалась!!! Те у кого есть дети меня поймут.
Вобщем по утрам тоже не плохо, вместо зарядки! Делай раз, делай два d060.gif
На вечером мне все равно больше нравитя!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Сексотка
сообщение 29.10.2007, 10:53
Сообщение #122

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

ой,девочки,а я так люблю утренний секс!!!Это лучший будильник,это даже лучше завтрака в постель!!!!Я утром сегодня проснулась от того,что мой милый аккуратно,нежно делает мне кунилинг.......это было так классно,так приятно.....я досматривала последние минутки сна и получало неземное удовольствие!А потом секс,нежный,вкусный,страстный.....ДО работы я не шла ,а летела.Да теперь и на работе так приятно сидеть и писать любимому,что он самый лучший!Я ОПРЕДЕЛЕННО ЛЮБЛЮ УТРЕННИЙ СЕКС-это заряд позитива на весь день!

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.10.2007, 11:03
Сообщение #123

могу все,но надо ли....
Иконка группы

еще многие пишут,что с утра плохо возбуждаются.Девочки научите это делать....у меня по утрам просто фонтан,прям не знаю куда деваться,с собой на работу упаковку ежедневок беру...весь день потом возбужденная хожу
может мне лечиться наДО huh.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 29.10.2007, 11:18
Сообщение #124

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Тула

По мнению ученых пик сексуальной активности у мужчин как раз приходит на ранее утро, а вот у девушек наоборот.

А что касается ласк, то тут любая девушка проснется и получит массу удовольствия, если ее мужчина все сделает по уму. ;)

Я тоже с мужем практикуем такой вид утреннего просыпания, день проходит как в сказке.

--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.10.2007, 11:33
Сообщение #125

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 13:53) *
...это даже лучше завтрака в постель!..

А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту? Когда хочется сказать лучшей половинке: "Поцелуй лучше, может вырвет..." (@цитата из анекдота)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 29.10.2007, 13:18
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 11:03) *
с утра плохо возбуждаются.Девочки научите это делать....:

А что значит "научитесь"-то?.. я бы с удовольствием... а то иногда хочется, а организм еще спит!!! Каk с этим бороться?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 29.10.2007, 13:21
Сообщение #127

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.10.2007, 11:33) *
А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту?

ну зачем же таk грубо?.. unsure.gif
в таkом случае гораздо проще и позитивней просто отлучиться в ванну на пару минут, и всего-навсего почистив зубkи доставлять друг другу удовольствие

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Метёлка
сообщение 29.10.2007, 13:37
Сообщение #128

Новый житель форума
Иконка группы

Я рада, что откликнулись на мою нелюбовь к утреннему сексу не только камнями и палками. А то вот когда наткнулась на этот форум и почитала, как все девушки любят секс по утрам, почувствовала себя немного ущербной. Думала, одна такая.
Хотя вот сегодня был он, утренний... (всетаки время на час назад перевелиsmile.gif )Причем как положено, с ласками и прибаутками (с его стороны, ибо я ловила себя на том, что мне продолжает сниться недосмотренный из-за будильника сон))). Не скажу, что супер как понравилось, но лицо у супруга потом дюже довольное было, улыбался как котяра, тьфу, аж противно. Можно иногда, в качестве поощрения smile.gif))

+Цитировать сообщение
Метёлка
сообщение 29.10.2007, 13:47
Сообщение #129

Новый житель форума
Иконка группы

А что касается зарядки - вот с этим согласна, по другому и не назовешь - подвигались, получили (по мере возможностей) порцию удовольствия - и разбежались, как будто ничего и не было. А как-то хочеться прочувствовать момент, чтоли, посмаковать...

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 29.10.2007, 16:30
Сообщение #130

Активный участник форума
Иконка группы

что касается смака, то мы с любимым мужем с 23-00 начали и плавно перешли в утрений с перерывом попить водички (как марафон беганула)... Зарядка была на все 100%, только работать не хотелось, а еще и еще постельного режима. Так что ловите момент! ;)

--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.10.2007, 16:43
Сообщение #131

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.10.2007, 11:33) *
А Вам никогда не приходилось просыпаться с кошкнасратием во рту?

конечно такое бывает,но как правило после вечеринки с алкоголем.На такой случай у нас всегда жидкость стоит рядом с кроватью.....
а вот что бы совмещать мужские и женские пики сексуальной активности нам приходится заниматься сексом в обед,в выходные.....и благодаря этому секс становится более разнообразен. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.10.2007, 16:48
Сообщение #132

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.10.2007, 13:18) *
А что значит "научитесь"-то?.. я бы с удовольствием... а то иногда хочется, а организм еще спит!!! Каk с этим бороться?..

Лучезарная,а я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.У меня кажется утренние возбуждение намного больше,чем в другое врямя суток.У меня даже такое чувство,что когда я сегодня ехала на работу,окрыжающие слышали как у меня все "хлюпает"(извините за подробности).....даже милый это заметил

--------------------

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 29.10.2007, 17:22
Сообщение #133

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 12:53) *
проснулась от того,что мой милый аккуратно,нежно делает мне кунилинг.......

ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!! Моему МЧ нравится, когда он просыпается утром от того, что я ласкаю его орально. Недавно я сказала ему, что хотела бы проснуться от того, что он делает мне куннилингус... - очень хочется верить, что он сделает мне скоро "сюрприз" (просто ему сложно проснуться раньше меня)))))) d060.gif

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 29.10.2007, 18:46
Сообщение #134

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 16:48) *
я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.

"научиться" - это относится к тому, чтобы твой парень изъявил желание это делать по утрам. Самый главный момент, чтобы это ему самому хотелось и нравилось! Иначе не получишь всего удовольствия )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 30.10.2007, 13:35
Сообщение #135

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 16:48) *
Лучезарная,а я серьезно про научить.Для меня это уже проблемой становится.У меня кажется утренние возбуждение намного больше,чем в другое врямя суток.

Таk я ж тоже серьезно... Учи)))
Это же хорошо - у мужчин же с утра тоже "много желания" - а если тебе тоже хочется, значит, совпадаете с утра в желаниях)))

Цитата
"научиться" - это относится к тому, чтобы твой парень изъявил желание это делать по утрам.

эх... а что делать, если Ему всегда хочется по утрам, а мне не всегда?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 31.10.2007, 13:31
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Хотела распечатать - тут хто-то выkладывал про различия между женщиной и мужчиной - что Ему хочется утром, а Ей - не очень... там по часам прямо было расписано. Нихто не помнит, где это было? Найти не могу.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 31.10.2007, 15:31
Сообщение #137

Активный участник форума
Иконка группы

Лучезарная стервочkа, держи:

6.00 — 8.00

Она: Даже если она уже проснулась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Главное, чтобы партнер не торопился, а позволил ей проснуться под неторопливые ласки.

Он: Большинство мужчин именно в эти часы находятся на пике сексуальной активности, сейчас уровень тестостерона у него в крови достигает своего максимального значения. Ему нужно взбодриться и набраться сил перед новым днем. Но он не готов на длинные продолжительные ласки. Быстрый секс — вот на что ты можешь рассчитывать.

8.00 — 10.00

Она: Окончательно проснулась и готова к сексу. Сейчас у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — достигает своего максимального значения. Для того чтобы возбудиться, ей не потребуется много времени.

Он: Уже настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у него в крови снизился и вошел в норму. Поэтому сейчас достаточно сложно расшевелить любимого.

10.00 — 12.00

Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас она может получить максимум удовольствия от орального секса. Кстати, к этому виду любовных игр мужчина готов всегда.

Он: У мужчин доминирует мыслительная активность. Поэтому он, вместо того чтобы заняться сексом, будет часами рассуждать об этом, но вряд ли сам проявит активность. А любые твои поступки он начнет мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.

12.00 — 14.00

Она: Ее активность достигает своего максимального значения. Но к сексуальности это не относится. В эти часы женщине тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, если она собиралась заняться сексуальным просвещением любимого, ему не надо стесняться и попробать все на практике.

Он: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" достигает своего максимального значения. Поэтому он хочет чего-нибудь необычного, даже экстремального и с удовольствием воспримет любые твои идеи.

14.00 — 16.00

Она: В это время ее организм максимально подготовлен к зачатию. Но к длинным и продолжительным ласкам она не готова. Быстрый, даже немного жесткий секс — вот что ей сейчас нужно. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое главное для нее — чтобы от мужчины исходил приятный запах.

Он: Приблизительно около четырех часов дня мужской организм воспроизводит наиболее качественную сперму. Поэтому, если вы задумываетесь о продолжении рода, это самое время.

16.00 — 18.00

Она: В это время у нее происходит спад активности. Большинство женщин в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать эти ласки от партнера. Поэтому, если любимый рвется в бой, не стоит останавливать его.

Он: Готов к бою, хотя и не способен на длительные ласки. Ему необходимо через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Поэтому все, на что ты можешь рассчитывать, — это быстрый секс.

18.00 — 20.00

Она: Необходимо восполнить недостаток энергии, поэтому не стоит отказываться от ужина. В это время у нее максимально обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинные признания в любви и комплименты в свой адрес.

Он: В это время мужчина не способен на сексуальные игры. Сейчас он может думать только об удовлетворении чувства голода и об отдыхе после ужина. Все свои силы его организм тратит на переваривание пищи. Хотя, если ты пригласишь его на легкий банкет в постели, то он вряд ли откажется.

20.00 — 22.00

Она: Самое время для продолжительных любовных игр. Она полна сил (если не отказывалась от ужина) и готова взять инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в постели.

Он: Рвется в бой и готов выполнить любое твое желание. В это время ваши сексуальные часы полностью совпадают.

22.00 — 0.00

Она: Ближе к полуночи у нее в крови резко увеличивается уровень мелатонина. Организм постепенно засыпает, даже если она привыкла ложиться поздно. Поэтому сейчас ее сексуальная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда хочется просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.

Он: Максимально расслаблен, но еще не спит. Поэтому сейчас готов к длинным и продолжительным ласкам. Для того чтобы хорошо заснуть, ему нужно выбросить остатки энергии. И сексуальные игры для этого подходят лучше всего.

0.00 — 6.00

Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но ведь можно заниматься любовью в полусне. Кстати, очень многие женщины, ранее не испытывающие оргазм, именно в полусонном состоянии достигают пика сексуального наслаждения. Это связано с тем, что во сне они способны полностью расслабляться. Самое главное, чтобы партнер не спал.

Он: Крепко спит, и разбудить его очень сложно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 31.10.2007, 18:24
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(невидимка @ 31.10.2007, 15:31) *
Лучезарная стервочkа, держи

Благодарствую a085.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
невидимка
сообщение 31.10.2007, 20:53
Сообщение #139

Активный участник форума
Иконка группы

на здоровье )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Катенка_*
сообщение 14.3.2008, 9:01
Сообщение #140

Гости

Секс по утрам - это так здорово!!! Весь день потом ходишь, и смотришь на мир счастливыми глазами...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему