секс по утрам, это так классно, особенно, когда просыпаешься от ласк мужа - такое сильное возбуждение! А потом ещё после секса завтрак в постель, это истинное блаженство!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 24.3.2008, 13:08)
...какой же секс без поцелуев...
Э-э-э, смотря куда. Но в любом случае "рот - рассадник инфекции" (@зав. отделением травматологии), особенно после ночи. Можно и в другом месте что-нибудь этакое приобрести...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 24.3.2008, 10:30
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Муж мне варит кофе, т.к я пью только сваренный + 1/2 стакана сливки и бутеры. А если я готовлю, то это всё зависит от того куда меня понесёт - в смысле кулинарных фантазий.
Хи... Видимо, темка только для меня и создавалась. Это я не люблю секс по утрам! Даже не знаю почему. Тут и зубы играют роль, и душ, и то, что спать охота... А вот днем, ближе к 12, после душа, завтрака - самое время. Ну, и вечер - это святое... С МЧ, правда, несостыковочка... Он-то по утрам обожает... И если очень хочет - "уговорит" так, что я целый день угомониться потом не смогу. Может поэтому я и не люблю по утрам - "поуговариваться" обожаю...