Из: Земля Обетованная.
Ну, я не убила... Сидеть не хотелось... Но просыпаться подобным образом получилось только пару раз... Потом МЧ очевидно стал налево ходить. Видать не понравилось ему. А потом ещё меня во фригидности обвинил. Во как!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я, хоть и не мужчина, почему то тоже больше всего хочу именно по утрам. В это время желание бывает особенно острым. И вообще трудно без утреннего секса. Без него весь день идет насмарку, никакие планы не реализуются. все идет комом ломом
Из: Земля Обетованная.
О да.... вот и я намедни вспомнила что такое и вечерний, и полуночный и утренний секс. Утренний - самый класс. Вот у нас с МЧ есть такая весьма странная привычка - зубы по три раза в день чистить. Я даже ночью встаю... Или полоскачкой полоскаю рот. Вот и с утра, рот прополоскал - и порядок. Так что я только ЗА утренний секс.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Правда, как это тоже дело настроения - иногда аж так ХОЧЕТСЯ, а иногда и не надо... А те, кому не нравится, просто по другому устроены, ничего тут страшного нет )))
может девушки хотят чистого тела?)) мне бы очень хотелось секса по утрам.) а мой мч стесняется целоваться пока зубы не почистит.(
вот у тебя МЧ такой а у нас проблема в том что я такая, пока не умоюсь, пока не пощю зубы и не позавтракаю секса не будет....как с этим бороться не знаю, жалко мне порой его
Из: Почти Москва =)
Цитата(Нежная_Ночь_Любви @ 9.7.2008, 20:05)
вот у тебя МЧ такой а у нас проблема в том что я такая, пока не умоюсь, пока не пощю зубы и не позавтракаю секса не будет....как с этим бороться не знаю, жалко мне порой его
Тоже самое))) Ну вот тока после душа я могу))) ПРидётся Ему привыкать
я раньше с бывшим вообще без утреннего секса даже глазки не открывала... так приятно лежишь, полусонная и он тебя ублажает.....)))))))
Сейчас расскажу, что самое классное!!! Я всегда просыпался раньше чем она.....поварачивался к ней, начинал понемножку гладить ее....шаловливой ручкой начинал гладить по ножке...потом выше...и тут она приоткрывала глазки...вид у нее был такой классный, как у "бедненького" ребеночка....потом я ублажал ее.....и после всего этого, я её спрашиваю - "зайка, ты проснулась, или еще спатки хочешь?"