Я за секс по утрам,только у меня почти его не бывает.Т.к у нас все в точности наоборот,я хочу,а он нет(Ссылается на то что утром запах и-зо рта и прочее.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Лично если я сонная - то я ообще не ощущаю никаких запахов, сон плавно переходит в сладкую истому(а на счет запаха из рта, то при утреннем сексе он меня не целует, может боится, что я с просонья задохнусь )
Из: Санкт-Петербург
господи, это во сколько же надо проснуться - чтобы успеть и секс, и весь утренний ритуал проделать, и на работу не опоздать?? я на такие жертвы никогда не была способна. мой нормальный подъем в 7-10, а с сексом быво бы 6-10? не. я тогдане работник, если не выспалась
Тогда понятно, мой МЧ работает сам на себя и может прийдти с работы поздно ночью, приставать ко мне.... Ему все равно, что мне завтра вставать (было время работала с 8ми)
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Это потрясающе, просыпаться от ласк... Вообще я не особо реагирую на все попытки разбудить, но от ласк просыпюсь вся возбужденная и готовая, только мозг немного плохо работает, зато вся в эмоциях и чувствах...
А просыпаться от слегка начатого секса не приходилось никому?
не знаю почему ,но не особо я люблю секс утром-я сонная ещё,вялая да ещё и этот запах изо рта=) хотя может быть если бы мой МЧ был понапористее-я бы была только за...
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
не знаю почему ,но не особо я люблю секс утром-я сонная ещё,вялая да ещё и этот запах изо рта=) хотя может быть если бы мой МЧ был понапористее-я бы была только за...
Можно либо не целоваться, либо быстренько зубки почистить) А Вы скажите ему о напористости... И много может измениться Вашем отношении к этому вопросу...