А у нас традиция - минет по утрам. Причем, я его начинаю ласкать, когда он еще спит. Ему нравится такое пробуждение. А как-то он мне рассказывал, что где-то прочитал, что самое шикарное пробуждение для девушки, когда в нее входят утром. Обещал как-нибудь организовать, но я всегда раньше просыпаюсь. Так за целый год и не получилось ни разу.
А как-то он мне рассказывал, что где-то прочитал, что самое шикарное пробуждение для девушки, когда в нее входят утром. Обещал как-нибудь организовать, но я всегда раньше просыпаюсь. Так за целый год и не получилось ни разу.
таk надо специально намного позже него спать лечь!
правда, есть рисk совсем не выспаться
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Спасибо за совет! Попробую так. Но по-моему, этот медвежонок может спать круглосуточно, если никуда не надо и теблефон сотовый не звонит. Все-таки согласитесь, после утренних занятий любовью день проходит как-то быстрее и приятнее. И настроение хорошее, и люди вокруг совсем не злые, и даже неприятности не могут омрачить великолепное настроение
А вот у меня все наоборот, я обожаю секс по утрам, а вот моему МЧ это занятие не по душе (говорит не те ощущения), но бывает если я его очень красиво "попрошу" даже неплохой секс, потом ходит довольный, говорит: на весь день разрядила...
Я наверное тоже была бы не прочь по утрам.. Вот все пишут, что после секса утром - весь день ты бодрая, счастливая и все такое...А у моего МЧ на это другое мнение: он после секса не может работать, так у него это забирает силы, и он не может сосредоточится на работе. Так что хожу я голодная по утрам И вообще перед какой-то важной работой мы тоже этим не занимаемся. Вот такие у нас закидоны...
У меня тоже была девушка, которая будила меня в 5 утра. Щипала до тех пор пока я сонный не удовлетрял ее потребности. Я думал, что все такие женщины, радовался. Но вот у меня новая любовь и представляете, это кошмар. она не любит секс по утрам. Мне нравиться, что утром женщина распаренная. мягкая. такая домашняя в мятой сорочке и на тебе - уйди я спать хочу. Я сам виноват, значит я ей просто не интересен. прошла любовь, осталась привычка, как в том анекдоте: "..будешь трахать, не буди" Я и не буду и не утром, и не днем, и не вечером. Сейчас девушка в недоумении, что она такое сделала, что я резко охладел к ней. Ответ. Нельзя мужику отказывать-сделаете импотентом, а потом на форум: "помогите у мужа не стит, девоньки посоветуйте,что делать?" Да сделала уже своими руками и требуется ему другая женщина, потому что на подкорке уже записан отказ и появилась робость. Все, конец.
Может ты попросишь его проснуться раньше???? Или будильник ему наведешь
Я его и бужу. Мне нравится будить, лаская его член рукой. Он один раз чуть не кончил во сне. Глаза распахивает, такой ошарашеный, сон как рукой сняло. Будильник то можно завести, но я то тоже проснусь. А прикольно, когда в тебя спящую входят!!!! ХАТЮ
а мне че-то kажется, что не приkольно... ведь женщину надо вначале возбудить, а потом уже в нее входить... мне kажется, в таkом случае проснешься до того, kогда он начнет входить...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ленька! Я считаю, что ты не прав. У каждого человека свой темперамент, если она не хочет утром, это не значит что нужно так ее наказывать. Может она сова, она хочет спать и ей явно не до секса. Если вы друг друга любите, вы поговорите, и будете подстраиваться друг под друга.
Цитата
Я сам виноват, значит я ей просто не интересен. прошла любовь, осталась привычка, как в том анекдоте: "..будешь трахать, не буди"
Вот тут мне кажется ты перегибаешь палку, она же тебе не все время отказыает?
Цитата
Нельзя мужику отказывать-сделаете импотентом, а потом на форум: "помогите у мужа не стит, девоньки посоветуйте,что делать?"
А тут уже говорит твой эгоизм! Нужно все делать обоюдно, а не тогда когда кому-то стрельнуло в голову, а другой к этому не готов.
Сообщение отредактировал Иринка - 30.9.2006, 11:02
Я своего тоже пару раз хотела развести на секс утром. Пару раз удалось. Он еще может пойти на это, когда ему на работу не нужно. Потому что его это тоже расслабляет и ему уже не хочется никуда идти. Он у меня и в выходные работает, так что даже если мне никуда не нужно, ему всегда надо уходить. Так что пока не получается его раззадорить. Спать ложимся поздно, а вставать надо рано. Оба совы, спим до последнего. Так что о подъемах в пять утра не может быть и речи. Что касаеся нечищенных зубов, то в принципе это стеснение проходит после того, как оба заведутся. Уже все равно. Все поглощены друг другом. По поводу вхождения в сонное тело девушки - ну на знаю. Думаю, если бы он начал с куннилингуса, когда я еще сплю, вот это бы я точно оченила.
Я не люблю секс по утрам, я сова и где-то через час после пробуждения я вообще могу быть на что-то способной. Я чисто физически еще не проснулась - что называется: поднять подняли. а разбудить забыли. Полностью согласна с Иринкой, нельзя говорить о том, что девушка не любит тебя, если в какие-то моменты она отказывает тебе в сексе. Я больше всего готова к сексу, начиная с послеобеденного времени и где-то часов до 3 ночи. Так что у каждого по-разному.
Я тоже не люблю по утрам,хотя если я очень хорошо высплюсь,то может быть....... И вообще я очень злая,если есть возможность поспать с утра,а меня будят,для меня это равносильно пытке и такое ощущение,что кругом одни фашисты!!!!!!!!!!!!
Мне секс по утрам нравится, присоединяюсь к мнению многих девчонок, что он дает огромный заряд положительных эмоций на целый день. Я частенько просыпаюсь раньше него и начинаю приставать. Тоже люблю будить его минетом, в таком состоянии это может длиться очень долго.. После этого он говорит, что это лучшее пробуждение по утрам! Уже только ради этого я готова пожертвовать сном!
Я одна из тех счастливиц, которым удалось проснуться от того, что сзади настойчиво "стучится" что-то твердое и упругое. И как раз в 5 утра от такого секса получаешь безумное удовольствие, потому что делается все бессознательно, только на ощущениях, высшая проба!!! А вот перед работой мне тоже иногда сложно расслабиться, т.к. мне выходить из дома надо на 1 час раньше, поэтому после утреннего секса я всегда опаздываю на работу, а ему хоть бы что - и удовлетворен, и на работу придет вовремя. Хотя все равно злиться и обижаться в такие моменты я не могу - нахожусь в таком умиротворенном состоянии, а скорость "доезда" на работу увеличивается в 2 раза.
Обожаю секс по утрам))Знаете, что самое интнресное мы когда с моим котиком толька начинали ночевать вместе, он всегда будил меня по утрам и мы делали это. А сейчас когда прошло полтора года как мы вместе, и ему уже не хочеться утром(( Даже если учитывать, что мы видемся на выходных два раза в месяц, он хочит спать, но стоит мне только разбудить его, он потом целый день мне спасибо говорит, и вспоминает как это классно было : так что с моим котиком в этом деле поностойчивее нужно быть))