- это я сияю так после утренней подзарядки от носителя энергии любви))))))
Мой Молодой человек очень редко просыпается раньше меня (я просыпаюсь часов в 10-11; он же поздно засыпает)....поэтому приятные подходы сзади я чувствую часиков так 4-5 утра))))) его же приятно разбудить утренней пососякой, а потом залесть на него...и слушать его чудесные стоны в перемешку с милыми кряхтениями...
Из: Таганрог, Россия
А мне утром не хочется совсем, настроение не то Когда просыпаюсь хочется пить и пока раскачаешься уже обед (я встаю часов в 12) И потом психологическая травма наверно-однажды утром никого не было дома и мы специально громко скрипели диваном так что не заметили что мама пришла. А уже после я собиралась в душ и на нее наткнулась, неловко было и потому еще что не знаю когда она пришла домой в начала или в конце. Ну не спрашивать же не слышала ли она чего подозрительного!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Перчинка @ 23.1.2009, 18:41)
Мне кажется, что мама и сама не прочь диваном поскрипеть, так что комплекс - ВОН.
Кроме того у нас квартирный вопрос - родители против ночевок хотя бы до сватовства. И ничего не доказать им - говворят за тебя же переживаем. Так что утра у нас по раздельности проходят
не знаю... не люблю я по утрам... я вообще утро не очень люблю... но вот если просыпаться около часика дня, тогда может и можно, а так я злая обычно, сонная и не в настроении вот) а зая мой наоборот как проснётся - у него маньяк включается...
Вот очень интересно, существует мнение что многие девушки не любят секс по утрам! интересно почему???мужчины же наоборот практически все любят утром, ну их то можно понять, у них физиология такая. а вот интересно мнение девушек.
я тоже за секс по утрам))) я от этого безума!!! когда он приставать начинает) нет ничего лучшего,чем проснуться от мужского члена)
Цитата не длиннее 4х строчек) См. Правил Форума. ~NeRkA~
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.12.2009, 9:06
Я очень даже люблю с утра! сама начинаю спящего любимого целовать, ласкать, покусывать... и он когда просыпается, тоже не теряется... Правда это только в те дни, когда с утра никуда не надо
--------------------
...И запомни,в мире есть миллионы женщин,которые гораздо красивее,умнее и интереснее,чем ты,но все это не имеет значения,если ты дотронулась до его сердца."...
Из: Страна Любви
НЕ люблю секс по утрам. Потому что просыпаюсь всегда без настроения, я даже по утрам разговаривать не люблю, все делаю молча. Поэтому ни о каком утреннем сексе не может быть и речи.
эммм....по моему секс по утрам это как-то дико...ни романтики,ни настроя,полусонные) кстати,слышала где-то что для девушек,которым больно когда в них входят,как раз рекомендуется секс по утрам. не знаю почему и не могу сказать правда или нет