НЕПРАВДА, женщины тоже любят секс по утрам. Я так очень люблю, и принуждаю мужа утром, а он лениться..... и сбегает на работу, видите-ли боится опоздать.....ВЫСОКАЯ ТРУДОВАЯ МОРАЛЬ.
конечно по утрам самое время для секса - оба выспавшиеся и отдохнувшие, полны сил и желания... Просто потратить 5 минут на душ, если это помеха.. А по теме форума, не любят по утрам те женщины, котрые впринципе не в самом большом восторге от секса, так как утром не проходит отмазка, типа "устала" или "голова болит"!
мужчины за секс по утрам от того что когда мы просыпаемся у нас утренний стоячок бывает и готовиться, разогреваться нам не надо...прямо в бой можно... секс по утрам это прекрасно
А я не знаю люблю я секс по утрам или нет,тк не могу заняться сексом, не почистив зубы)))а если уже с постели встала,10 мин походила,то это не совсем "по утрам" "по утрам" это для меня не вставая с кровати....
А по теме форума, не любят по утрам те женщины, котрые впринципе не в самом большом восторге от секса, так как утром не проходит отмазка, типа "устала" или "голова болит"!
Неправда ваша. Лично я очень люблю секс, но по утрам не люблю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ахххх стояк по утру! Фигня что стоит! Возбуждение та какое! Такое чувство что всем блудницам мира не унять жара моего тела! Самое фигово что тебе надо в универ а он стоит! Хочешь спать а он стоит! Хочешь жрать а он стоит! В итоге начинаешь думать чтоб его скотчем привизать к ноге! И так каждое утро с 6 до 14! Я конечно не против такого возбуждения! Только девушки та рядом нет!!!!
Пожалуйста, воздерживайтесь от нецензурных выражений. Модератор Юки.
секс по утрам это эдорово Тоже хочу, но муж работает и очень рано встает. У нас и так редко бывает, только на выходных когда приезжаю 1-2 раза в месяц, а по утрам это мечта!
Из: Германия
Цитата(zaja512 @ 29.6.2010, 23:38)
секс по утрам это эдорово Тоже хочу, но муж работает и очень рано встает. У нас и так редко бывает, только на выходных когда приезжаю 1-2 раза в месяц, а по утрам это мечта!
Я никогда не могу отказаться от утреннего секса. Иногда воздерживаюсь от оргазма, чтоб сохранить силы на обеденный секс с кем-нибудь другим! Но девушка обязательно должна прооргазмировать!!!
Лично мне секс по утрам помогает проснуться и разбудить своего благоверного А "субботний утренний секс" - это вообще песТня .... и воскресный.....тоже....
Я вот тоже из тех, кто не любит утренний секс. Спать ложусь поздно, слишком рано не встаю. Я муж рано просыпается, я еще сонная, толком не проснулась, желаний никакого нет. Нужен хотя бы час, чтобы проснуться и раскачаться, а до этого ничего не хочется(
--------------------
Хочу увидеть за дверью своей квартиры букет цветов и надпись на розовом листочке " вас кто-то очень, очень сильно любит "...
А по теме форума, не любят по утрам те женщины, котрые впринципе не в самом большом восторге от секса, так как утром не проходит отмазка, типа "устала" или "голова болит"!
а я Азик хотела с ним согласится!))) я тоже секс по утрам люблю! а муж мой нет, говорит, что у него тогда сил не хватит на работу.. и наверное еще зависит кто как утром просыпается, кто сова наверное трудно уломать утром на секс)))