Вот очень интересно, существует мнение что многие девушки не любят секс по утрам! интересно почему???мужчины же наоборот практически все любят утром, ну их то можно понять, у них физиология такая. а вот интересно мнение девушек.я вот очень люблю просыпаться от ласк МЧ, когда он пытается тебя возбудить, просыпаешься, а он готов тебя просто всю поглотить!это же так офигенно, тем более с утра у всех много сил и секс получается намного страстнее, да и потом ходишь весь день довольный!!!!!эх, нет, я за секс по утрам!!
Я тоже очень люблю секс по утрам, а вот мой молодой человек наоборот, не очень. Досадно.
Уж не знаю кому нравится секс по утрам, а по мне так и вовсе ничего не хочется. Просыпаюсь и начинаю уговаривать себя идти на работу. Жене вставать на час позже. А как мы все знаем утром за пять минут сна некоторые Родину продадут, какой уж там секс. А вот вечер, этож как маленькая пятница, а ночь как выходной. Так вот вечером и настроение другое...... В телек таращишся, а сам только об одном и думаешь
почему же не любят???? очень даже любят!! я бывает еще ночью просыпаюсь (вернее просыпалась,пока не расстались(((), ну и думаю как бы с утра к МЧ поприставать....
--------------------
Можно полюбить душу, не зная тела...а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Тема: Секс по утрам. Почему мужчины любят, а женщины нет?
Цитата(Аленький цветочек @ 12.1.2011, 22:23)
почему же не любят???? очень даже любят!! я бывает еще ночью просыпаюсь (вернее просыпалась,пока не расстались(((), ну и думаю как бы с утра к МЧ поприставать....
А тема: Секс по утрам. Почему мужчины любят, а женщины нет? Я перед этим написал что не люблю, вот и получается что заголовок темы гласит одно, а в реале всё наоборот.
Не могу сказать, что мне это прям так не нравится... Просто я по природе своей сова. А мой парень - жаворонок. И вот когда он от меня начинает хотеть секса часиков, эдак в 7-8 утра, для моего организма это пытка :-)))) Пытка именно в том плане, что он (организм) спит и хочет ТОЛЬКО спать ))))))))))))
Совсем другое дело, когда вместе долго спим и мой МЧ начинает приставать часиков в 11 :-))) Я тогда на ВСЕ готовая ;-))))
--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость
Мне нравится по выходным или когда на работу задержаться можно. А то, что же это за удовольствие, когда толькко и думаешь, что на маршрутку опаздываешь и на работу уже тоже, а с утра надо еще стоооооооолько всего сделать надо... А вот в выходные другое дело - когда все выспались и настоение такое лениво - нежное)))
Я вообще люблю секс и утром и днем и вечером и ночью.... С утрица можем с мужем позволить себе такое удовольствие, зато потом вместе в душ, затем завтрак и т.д. заряд настроения на весь день