Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Со мной сегодня это случилось впервые, вообще, утренний секс. Самое интересное то, что мне очень понравилось. Не смотря на то, что было 6 утра, и он разбудил меня тем, что просто кинулся на меня. Живу с ним только неделю, в общем, то была удивлена, но и также приятно удивлена.
Сообщение отредактировал AZIATKA0404 - 18.3.2011, 11:43
Ну, утро на утро не приходится)) Хотя он всегда утром возбужден) В самом начале, как стали жить вместе, ему было жалко меня будить...вполне можно предположить, как он, моментами, решал эту проблему самостоятельно.Я на него,признаться, сильно разозлилась... он долго извинялся , моментами повторялось снова ,а сейчас будит, если сильно хочет А кто же против будет? Я сама только за) Впрочем, утром и правда часто хочется спааать, но даже если мне хочется спать, а ему секса, то он и не узнает о том, что мне хотелось на самом деле)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Мне тоже утренний больше всего нравится, когда много сил и день только начинается. Правда не всегда это получается мы этим вечером занимаемся до упаду, а потом спим как хорьки до последний минуты. Потом как вскочим и быстрей собиратся на работу. А вот в выходные ммммм....
А ещё массу эмоций дставит в выходной день подорватья, пока она спит. Слетать за свежим букетом, по дороге прихватить вкуснячки и горячего кофе... Разбудить её стуком (звонком) в дверь... И вот стоит она полуодетая или чуть-прикрытая на пороге, понемногу приходя в себя от неожиданного пробуждения. А ты её тёпленькую освежаешь ароматом кофе, потом пьянишь запахом цветов и вот уже её утреннюю бледность сменил на лице легкий румянец. Она слегка обалдела от неожиданности, а ты весь такой бодрячок берешь её на руки и несёшь в ложе. Продолжительный секс точно оеспечен, ведь вы оба отдохнувшие и переполнены желанием! Так начались мои прошлые выходные...
дааааа...утренний секс это превосходно. слава богу я нашел подругу которая тоже обожает секс по утрам - это же заряд положительной энергии на весь день
Секс по утрам - безусловно очень хорошее занятие, затем вкусный завтрак и на работу едешь такой умиротворенный и ни пробки, ни ПИДРы на дорогах не страшны). Причем заметил для себя странный факт, что после утреннего секса еду до офиса минут на 15ть быстрее и практически не нарушая ПДД). Что касается неприятных запахов, то в области гениталий они зачастую вызваны различными заболеваниями мочеполовой системы вашего организма. А с запахом изо рта, вообще все намного проще, ставьте неподалеку от себя стаканчик сока, воды и все будет)
Из: Страна Любви и Верности
А у меня почему-то ежедневное утреннее возбуждение.... А вот муж предпочитает по утрам поспать как можно больше... Но выходные - исключение... Можно по утрам заниматься любовью...
Секс по утрам- обычно на скорую руку: или на работу пора или ребенок проснется и в вашу комнату может случайно заглянуть. Именно поэтому женщины его могут и не любить, ведь мужчины могут завершать быстро!
Из: Германия, Южный Баден
Секс по утрам мне не очень приятен, когда меня будят для этого. Хочется банально "перед" почистить зубы и сходить в душ. Ну и желательно позавтракать и окончательно проснуться.
Из: Откуда не ждали
Мне-то казалось, что утренний секс - это секс в полудреме, где-то на грани сна и бодрствования. А если встать, умыться, почиститься, сделать зарядку, выпить чашечку кофе, выкурить пару-тройку сигарет, т.е. полностью придти в чувство и в здравый ум, то тогда уже нет никакой разницы между утром, днем или вечером...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мне-то казалось, что утренний секс - это секс в полудреме, где-то на грани сна и бодрствования. А если встать, умыться, почиститься, сделать зарядку, выпить чашечку кофе, выкурить пару-тройку сигарет, т.е. полностью придти в чувство и в здравый ум, то тогда уже нет никакой разницы между утром, днем или вечером...
Так и есть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я не очень люблю секс по утру... утренний секс у меня проходит как то в полудреме ..у меня гораздо большая активность просыпается как раз таки к ночи...)))