А я не очень люблю секс по утру .. утренний секс у меня проходит как то в полудреме ..у меня гораздо большая активность просыпается как раз таки к ночи...)))
Хм..к ночи устают после целого дня ... ну если конечно до этого днем не поспали . По комментариям можно судить что большинству нравится утренний
Вывод - девушкам не нравится потому, что любят поспать. Мужчинам - потому, что не могут заснуть захотев. У меня так. По началу и жене нравилось, поскольку я утром почти ничего не чуствую и могу этим заниматься ооочень долго. Чтоб ей потом было трудно ходить . Но теперь ей больше хочется спать. Видимо приелось . Но после того, как встанет "попьет чайку почистит зубы" - предлагает сама. Но это уже не то. По себе знаю, что после секса утром весь день в радость вопреки всему, и других женщин для меня не существует, кроме той, что ласкал утром
Из: Страна Любви и Верности
Цитата(Юрий @ 4.3.2012, 11:24)
Вывод - девушкам не нравится потому, что любят поспать.
НЕ обобщайте. Я как раз из тех дЭвушек, которые любят заниматься любовью с утра. Да-да, именно так. И пусть лёгкая дремота одолевает, и пусть зубы не чищены (на помощь придёт мятная конфета или жвачка). После утреннего секса весь день должен быть радостным и удачным! А вот супруг не очень любит утренний секс. Ему, видите ли, спать охота, а не заниматься любовью. Иногда приходится его упрашивать. Соглашается!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юрий @ 4.3.2012, 14:24)
...после секса утром весь день в радость вопреки всему, и других женщин для меня не существует, кроме той, что ласкал утром...
Правильно. Поэтому народная мудрость настоятельно рекомендует: для семейного счастья мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Тогда его ничем по дороге не переманят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Такому лучше домой не возвращаться, все равно толку от него никакого. Если только он не жиголо...
Жиголо тоже могут сожительствовать с богатыми дамами. Смотря кому что нужно от этой жизни. А в таких случаях только и занимаются, что опустошением яичек.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 28.3.2012, 12:28)
... Жиголо тоже могут сожительствовать с богатыми дамами...
Ну да, они этим зарабатывают. Работа такая. Приходит домой с пустыми яйцами, зато хорошие деньги приносит. А к утру яйца у него снова наполняются. Все довольны. И жена утренним сексом, и муж хорошим заработком. Кормилец и добытчик, не стыдно людям в глаза посмотреть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну да, они этим зарабатывают. Работа такая. Приходит домой с пустыми яйцами, зато хорошие деньги приносит. А к утру яйца у него снова наполняются. Все довольны. И жена утренним сексом, и муж хорошим заработком. Кормилец и добытчик, не стыдно людям в глаза посмотреть...
А еще бывают содержанты, которые живут с богатыми дамами и работают на дому, опустошая яйца с богатой дамой, которая его содержит.
Но тема про утренний секс.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Есть анекдот на эту тему.Дословно не помню. ,В одной деревне была рекордная рождаемость.На вопрос прибывших туда журна листов,местные жители заявили: А что.. железная дорога у нас рядом! Один товарняк каждое утро в 6:00 деревню сотрясает.И чем нам целый час до подъёма на работу заниматся..!?
Тут многие пишут, что вечером либо мужчина устает после работы, либо сама женщина, либо оба) Ну можно же один денек выспаться, лечь пораньше, как это возможно. А на следующий день ночью сделать это! Просто утром я не понимаю, как можно сексом заниматься. мужчине может в радость, по утрам у них всегда "радость" А я как-то пробовала...и что в итоге? Как бревно, я сонная, помимо того, что спросонья ничего толком сама делать не могу, так организм не проснулся, даже удовольствие не то получаю...
А никогда не доводилось просыпаться с членом внутри? Если нет, то очень много потеряли. Сразу упреждаю вопрос: информация с чужих слов, собственного такого опыта у меня нет.
Спасибо, что предупредили. А то я как обычно бы подумала, что эту информацию вы черпаете из личного опыта) Просыпаться с членом внутри не доводилось, думаю, все равно бы проснулась, если бы кто-то пытался бы его в меня засунуть.