Бывает, что и у себя дома. Одна тетенька на форуме жаловалась на мужа, который повадился приводить домой друзей и оставлять их ночевать. Ночью же вставал якобы в туалет, а вместо себя присылал приятеля. Жена просыпалась с членом внутри, а пока спросонья разбиралась что к чему, дело было уже сделано. Жене это очень не нравилось...
Я вообще удивляюсь, это не анекдот какой-то? Что за муж идиот то такой, а? Как вообще можно так поступать со своей женой? Оххх, ладно, извиняюсь что не по теме. По утрам я тоже не против, если конечно никуда не тороплюсь и не надо это дело быстро заканчивать, если вы понимаете о чем я) Ах да, при месячных я лучше переношу секс по утрам. Интересно, у меня у одной такой, или нет?) С чем это может быть связанно?
Знаете, у Бунина есть рассказ "Таня", я его как-то прочитала классе в седьмом вместо заданной "Таньки". Мне он тогда показался жутко неприличным. Так вот, там вся романтическая история начинается как раз с секса со спящей девушкой: "Он сперва и верил и не верил: — Неужто правда ты не притворялась тогда, что спишь? Но она только раскрывала глаза: — Да разве вы не чувствовали, что я сплю, разве не знаете, как ребята и девки спят? — Если бы я знал, что ты правда спишь, я бы тебя ни за что не тронул. — Ну, а я ничего, ничего не чуяла, почти до самой последней минуточки! Только как это вам вздумалось прийти ко мне? Приехали и даже не взглянули на меня..." Тут герою как раз хотелось, чтоб она не спала - ну или хотелось так думать, чтобы была хоть иллюзия взаимного согласия. Обратное его смущало.
Вот мне кажется, стереотип это - что мужчины любят утренний секс, а женщины нет! Я вот - ОБОЖАЮ! причем, в любое время суток)) даже если он меня ночью разбудит. Мне всегда в радость и с удовольствием))
Абсолютно согласна!!!! Надо жить и получать удовольствие от жизни и всего, что она нам дает, чтобы в приклонном возрасте не жалеть об упущенных годах активной сексуальной жизни!!! Не имею ввиду блуд, а вот с любимым -никаких ограничений!!!
Особенно, если бежать на работу и нужно привести себя в порядок)))
Когда через 15 мин. после окончания экзекуции я уже выхожу из дома, мне всё кажется. что прохожие догадываются обо всём, что со мной было несколько минут назад.
Когда через 15 мин. после окончания экзекуции я уже выхожу из дома, мне всё кажется. что прохожие догадываются обо всём, что со мной было несколько минут назад.
Ну да, если через 15 минут выходить из дома, это не самый лучший вариант... А почему вам так кажется?
Нам с мужем нравится утром заниматься сексом.Даже специально пораньше на полчаса встаём.И на минет,и на анал время хватает.Муж после такого радостный на работу идёт,а вечером цветы приносит.