Я терпеть не могу секс по утрам. Я и так каждый день в 6.00 встаю, лежу до последней секунды, т.к. уже хроническое не досыпание, а тут еще муж в 5 утра начинает будить меня, ему видите ли захотелось. Конечно он после этого снова спать ложится и встает только в 7.30, а я после таких пробуждений весь день сонная. Так что не надо мне таких позитивов.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а я наоборот не против заняться сексом с утра, но мой молодой человек почему-то не хочет... да и вечером не хочет, и на выходных тоже ((
Какой ужас!!!надо срочно что - то делать!!!ЧТо точно - не знаю, но что надо делать - это стопудово!!!Для начала можно поговорить..может, он устает сильно или у него проблемы какие на работе...
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Полностью поддерживаю...вообще люблю эту позу, а проснуться от нёё...
Я очень люблю секс по утрам! Особенно, когда спишь спиной к нему, и просыпаешься от того, что он обнимает тебя и пытается сзади войти в тебя! мне так нравится это! такое возбуждение и желание трахаться!
Как я тебя понимаю, но муж перешёл на другую работу, приходится ему рано вставать, секс по утрам остаётся только на выходных. Я тоже обожаю, когда муж тыкается в меня своим членом, с ума можно сойти. когда сонная и такая расслабленная, а он горячий и большой сначала туго входит, так как я невозбуждённая, а потом, после нескольких толчков - как по маслу ... Я вот сейчас пишу, а саму аж сводит Ничего, скоро приду домой. у нас праздник 4 года в постели с ним)) я уже подкупила бельишко приготовлю чего-нить вкусное и оторвусь по полной
Lesja ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю вам оторватся по полной программе и всегда быть счастливыми!!!!!
Спасибки тебе, праздник получился ничего себе. Мужу бельё понравилось, но он не знает, сколько оно стоит Так бы нервничал - такими были бы его глаза... Тебе тоже, Violla,недолго осталось ждать!!! Успехов
а мне че-то kажется, что не приkольно... ведь женщину надо вначале возбудить, а потом уже в нее входить... мне kажется, в таkом случае проснешься до того, kогда он начнет входить...
У меня был такой опыт и да - я столкнусля с проблемой сухости. Ничего естественно не получилось, но потом с девушкой беседовали и пришли к выводу что нужна лубрикантная смазка перед.... Правда потом изза сложившихся обстоятельств с девушкой мы разошлись так и не попробовав это реализовать... А жаль..
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да секс по утрам это что то я вот согласная и не выспаться ни сколько но что бы обязательно. Лежишь себе на бочку а он резко так в тебя кайф сумашедший. И настроение на работе всем потом глупенко так улыбаешся и радуешся настроение суперское. Вот сегодня обломалась сижу злюкаюсь теперь работать не охота даже .