Из: Украина
Цитата(Saulene @ 9.9.2006, 22:12)
а мой мч стесняется целоваться пока зубы не почистит.(
Кстати, у меня тоже такой пунктик есть. Я с парнем в принципе ночевала только один раз (с бывшим), но встала раньше его и почистила зубы, а потом легла обратно, пока он ещё не проснулся...
А насчёт секса по утрам... Я готова им заниматься, но только "не в затяг", я "сова" и просыпаюсь рано только на учёбу, а в выходные вообще встаю, когда мне вздумается. Поэтому долгий секс для меня с утра не подходит, мне нужно взбодриться, а так как я кофе не пью, то секс был бы лучшим стимулятором. А вообще в тот один единственный раз, когда я ночевала с парнем (вернее, он ночевал в моём доме), мне не понравилось, что он ко мне приставал, я проснулась от того, что он с меня уже стянул трусы. А может, мне лучше будет, когда будить буду именно я, например, порцией пробуждающего минета...
Сообщение отредактировал snaiper - 6.4.2007, 21:41
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.4.2007, 0:10)
ну... э... проkололась... хотя, уже не сильно помню, почему меняла. Наблюдательная ты моя))) <ласkово>
Спасибо, ласковая ты моя! Я узнала по твоему летающему ангелу, а потом увидела ответ от Лучезарной стервочки и подумала, что это два разных человека, а потом узнала тебя по букве "k"
Спасибо, ласковая ты моя! Я узнала по твоему летающему ангелу, а потом увидела ответ от Лучезарной стервочки и подумала, что это два разных человека, а потом узнала тебя по букве "k"
я честно пыталась поменять там аватарkу... но поздно спохватилась - пароль забыла... и ящиk... kоторый пришлось заводить...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А вообще я так по теме скажу: то, что женщины не любят секс по утрам - мнение такое же ошибочное, как и то, что, оказывается, женщины вообще не любят секс (один мой знакомый после развода с женой из-за недостатка секса вскоре повстречал другую девушку и удивился, что они тоже могут проявлять инициативу). Не то, что мнение совсем неправильное, просто каждый человек индивидуален, и даже в одно утро может захотеться, в другое - нет...по крайней мере, мне
Сообщение отредактировал snaiper - 7.4.2007, 19:38
Секс по утрам мне нравится , так здорово ты спишь, а любимый начинает тебя ласкать…… нежно гладит по спинке… потом опускается все ниже и ниже…… Ты в полудреме понимаешь, что кто то пытается проникнуть в тебя и начинаешь помогать ему, как будь то во сне подыгрываешь …… !!! Я иногда сама проснусь раньше МЧ и начинаю пробираться к нему, его «дружку»…… можно руками с ним поиграть, а больше мне нравиться ласкать его ротиком, он невпонятках просыпается…… и конечно все продолжается………!!! У меня ни разу не возникло никакого отвращения по причине не чищеных зубов !
Цитата(snaiper @ 7.4.2007, 0:40)
я проснулась от того, что он с меня уже стянул трусы....
Ну кто ложиться спать одетым? Мы спим голенькими – это так классно!!! Прижимаешься и чувствуешь всем телом своего любимого, а по утру нет преград к действиям!
Цитата(Vikusya @ 8.4.2007, 22:34)
У меня ни разу не возникло никакого отвращения по причине не чищеных зубов !
Так я же и не говорю про отвращение, просто мне самой приятнее, когда у МЕНЯ чистые зубы, я брекеты ношу - и такой дискомфорт к чистке зубов по утрам обязывает
Снайпер, привет!!! Я не хотела тебя обидеть, про зубы я писала вообще, просто на форуме выше писали, что не могут целоваться, пока не почистят зубы, у меня так остро не стоит вопрос (чистить перед утренним сексом) !!!
Я где-то читала, что учеными доказано, что мужчины хотят секса по утрам, т.к у них это заложено физиологически. А у нас заложено, что по утрам мы не очень хотим этого.
хм... а я вот чего-то перестала хотеть сеkса по утрам... эх... а таk здОрово раньше было...
Девченkи, спасайте, почему таk происходит??? раньше даже не выспавшаяся могла в 5-6 утра проснуться, Чуду разбудить, да таk, что Он тоже очень быстро забивал на сон... или Он меня будил... а сейчас меня с танkами надо утром поднимать, и то потом не хочется совершенно... ничего, kроме сна не хочется!.. шмурыk...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
мой МЧ то же любит секс по утрам, а вот мне не очень. совершенно не возбуждает утреннее благоухание ни его ни мое. ну если уж еу так сильно хочется, то уж что поделать. просыпаешься утром часов в 6 от того что тебе что то в спину или еще куда то упирается, как уж такому откажешь. хоть и упирается такое каждое утро, но иногда приходиться притворяться ну очень спящей. он работает, а я нет, так что он вынужден вставать рано, а я могу спать сколько захочу. ни разу утреннего удовольствия я не получила, ну раз ему хорошо, то что уж поделаешь. но точно без поцелуев, в крайнем случае можно в шею меня целовать, он знает что мне это очень нравится.