а я очень люблю секс по утрам, правда мой "мч" не любит... или очень редко... даже объяснил почему...потому что организм спит еще, а когда ему приятно и потом он кончает( не знаю,как это еще назвать поприятнее), то потом такой расслабон, что уже никуда идти не хочется, а хочется поваляться, побалдеть еще
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Да уж.... Поваляться, побалдеть.... А уж никак не на работу! Но мне тоже нравится утренний секс! В общем-то, как и в любое другое время! Особенно люблю в обед! Мой мч любит любит заехать ко мне на работу, мы едем куда-нибудь и там отрываемся! Правда работать тоже потом не хоцца! Но приходится!
Помоему название темы изначально не правильно Женщины как раз его больше любят по утрам чем мужчины. Вот у меня девушка была, так она каждое утро практически будила меня, целовала, ласкала.. хотелось ей очень. А сейчас с моей любимой мы занимаемся по утрам сексом но только на выходных потому что в раб день. в 7 00 вставать что то как то не очень.. но я иногда хочу.. но боюсь к ней так резко проникать потому что ей будет больновато... ведь там сухо у неё..
на самом деле, просто дело привычkи... kогда еще не привычно было ночевать вместе - то хотелось постоянно... а потом немного попривыkлось... просто я сова, мне тяжело утром просыпаться. Даже если спать часов в 10 легла...
Я вот тут подумала, и беру назад свои слова про нежелание утром! правда, Солнышkу приходится долго меня будить, но вот если сумеет разбудить... ммм... весь день потом летаю!!!!!! даже если все дела в плохом состоянии - хожу свечусь счастьем))) И наоборот, не хочется особо валяться после этого... наоборот, хочется вставать, и с kучей энергии делами заниматься!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А я не люблю секс по утрам, потому что на самом деле ещё не проснувшись рано утром и организм не испытывает полного кайфа от секса. И наверное, не люблю ещё и потому, что я дотошный партнёр и мне нужно, чтобы все места были чистыми перед сексом, начинаю бродить по квартире, топтаться в ванной и потом оказывается, что это уже не утро.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И наверное, не люблю ещё и потому, что я дотошный партнёр и мне нужно, чтобы все места были чистыми перед сексом, начинаю бродить по квартире, топтаться в ванной и потом оказывается, что это уже не утро.....
А я вот наоборот... kонечно, я ЗА чистоту и все таkое... но если регулярно принимать душ и чистить зубkи и вообще следить за собой, то, ИМХО, не обязательно заниматься сеkсом тольkо после ванны.
Наоборот kогда возниkает мысль поприставать - тольkо раздражает "пойдем в ванночkу"))) не знаю, у меня сразу желание после ванночkи\душиkа пропадает... (хоть мы его и вместе принимаем). Должно быть все чисто, но в разумных пределах.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ну так они же естественные, и если человек здоров, то их не так и много. Неужели запах мыла возбуждает больше запаха родного тела?
Нет, я вообще не брезгливая и меня больше возбуждает запах не мыла, а просто чистого тела! Но у меня, например, выделений (белей) много от природы. Я здорова, но они-то есть и возможно не каждый мужчина так же не брезглив, как я. Моему все равно, он не обращает на эти мелочи внимания. Я писала о глобальном!
Ну так они же естественные, и если человек здоров, то их не так и много. Неужели запах мыла возбуждает больше запаха родного тела?
Я просто как-то по жизни познакомилась с одним мужчиной, а он был не очень чистоплотным.Я с ним немного повстречалась и забила, а точнее меня отвернуло от него. После этого случая у меня какой-то осадок остался и мне просто необходимо иметь чистое свежевымытое тело во время секса ну и чистое тело партнёра, особенно для оральных ласк. А иначе может и отвернуть от мужчины. И поделать ничего с собой не могу....
Сообщение отредактировал Azazello - 12.9.2007, 16:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот-вот, именно это я и имела в виду! Зачастую даже может не о чистоплотности речь идти! Может просто запах не нравиться! В этом случае мыло все же предпочтительней!
Из: Санкт-Петербург
Я не люблю секс по утрам. когда была замужем, на работу вставала в 6-30, а муж почти все время либо вообще не работал, либо без графика. поэтому ложились не ранее2 часов ночи, я в 6-30 вскакивала, он спал до полудня. какой секс вообще? сейчас встречаемся по выходным, утро воскресенья - я отсыпаюсь после недели, утро понедельника - на работу. к тому же мне надо много времени, чтобы быть в состоянии его принять - а второпях вообще не могу (мысли уже на работе либо у плиты).