"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего... ...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Свеженькое, вот только что: крашу губы, Настенский стоит рядом - смотрит. Молчала, молчала и тут выдает: "Мама, накрась другой помадой, ты с этой как ворона". Почему - ворона?..
А у меня есть сестренка младшенькая- 5 лет ей. Она тут тоже отожгла, с мамой что-то не поладили, она пошла, взяла пакетик, положила в него 7 трусишек, одну скакалку и мячик, и сказала: "Я к бабушке жить ухожу"...А выражение лица при этом просто не описать))))))
Еще раньше вторая сестра обозвала младшую дурочкой, она ко мне подходит и говорит "Ну какая же я дурочка? В садик я хожу...В танцевальный хожу...По выходным в школу хожу....Книжки читать учусь...Ну объясни мне, разве я дурочка?? И все это с умным и серьезным выражением лица...
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Пока перечитывала, еще вспомнила, редко их вижу, поэтому, так запоминается... Киса моя тут выдает " Мне мальчик в садике на нем жениться предлагает, а я ведь не хочу" Я спрашиваю, а почему не хочешь? Она отвечает "Дак он маленький, глупенький, не работает еще, к тому же мне с ним не интересно, только за ручку во дворе гуляем, а если у нас детки будут, мы где все жить будем??? Не, говорит, не пойду за него замуж" Я валялась, ребенку 5 лет....
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
У меня муж (а все мужчины - дети, значит, я пишу в тему ) в диалоге употребил отличное слово "Раздваяица" в смысле раздвоение, а как звучит, вы только вслушайтесь "Раз-два-яйца"
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А это анекдот такой был про горную дорогу , бородатый
Может и так, только он сам не понял сначала, что за словосочетание получилось. Чтоб не было таких вот казусов, у нас в туалете лежит книжка "Учимся правильно говорить":)
У меня племяш младший однажды загадал мне загадку. Идем с садика. И он что-то там болтает, и вдруг мое ухо улавливает обрывок фразы "...женские штучки...". Мне стало интересно, что он под этим имеет ввиду. Ну и стала допытываться. Он покраснел, потом сказал, что будет мне по буквам называть, т.к. стесняется слово целиком произносить, а я должна угадать. Ну-ка девочки, попробуйте догадаться, что такое на "Н" начинается, на "И" кончается. Женская штучка?! (продолжение истории после 1-2 ваших вариантов)
Сообщение отредактировал Багирка - 14.2.2009, 19:25
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.