Ааааа, а я сперва про это подумала, а потом решила, что это уж слишком для детей Экое прыткое новое поколение растет
Угу, а вы бы видели его лицо, когда он мне раскрыл "эту страшную тайну" Был еще прикол с ним же. Почти в том же мелком возрасте. Сидели в гостинной и смотрели ТВ - я, сестра и племяшка. Идет какой-то диалог. И вдруг племяш выдает фразу "Ты не девочка". К слову сказать, на тот момент мне было лет 15-16. Почему малыш сделал такой вывод и что именно он имел ввиду - неизвестно. Поэтому стала задавать вопросы "А кто я, если не девочка?". Племяш уверенно отвечает "Ты уже тетя". Я не сдаюсь. "А почему ты решил, что я уже тетя?" Отвечает "А потому что у тебя (рука тянется к моей груди) есть такие штучки как у мамы" ... Я честно старалась сохранить серьезное выражение лица. но при этом чуть не рыдала от смеха.
Сообщение отредактировал Багирка - 18.2.2009, 13:09
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Россия
Из школьных сочинений:
1) Дед вылечил зайца и стал жить у него. 2) По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. 3) Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. 4) Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. 5) Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду. 6) От Чичикова понесла даже птица-тройка. 7) На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. 8) Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. 9) В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. 10) Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым. 11) ... и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась... 12) Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". 13) А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка). 14) Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 15) Достоевский сделал героиню своего романа матерью. 16) Доярка сошла с трибуны, и на нее тотчас же влез председатель. 17) Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство. 18) Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. 19) Маша имела сношения с Дубровским через дупло. 20) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". 21) Наполеон болел раком и умер на святой Елене. 22) У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению.
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску половины стены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная машина приезжает за 10 мин.
Если, находясь на кухне, вы крикнете ребенку, играющему в комнате:"Прекрати делать то, что ты делаешь!!!" - в 99 случаях из 100 вы предотвратите мировую катастрофу!!
А к другим планетам у Тебя нет раздражения? Андрей, 2 кл.
Зачем мир круглый? Олег, 2 кл.
Как умирает день? По старости? Лева 3 кл.
Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Тебе моя Ленка нравится? Если "нет",почему Ты сделал так, что я все время смотрю на нее, если "да" - почему она на меня не смотрит? Вова, 4 кл.
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл.
Господи, а вообще-то ты есть? Александр, 2 кл.
Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.
Почему все мамы кричат? Коля, 2 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Что можно сделать в жизни, чтоб мама меня не била? Леня, 2 кл.
Чего Ты боишься показаться людям? Нема, 4 кл.
Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново? Алла, 4 кл.
Ну почему люди выпускают газы в атмосферу и портят небосклон? Роберт, 3 кл.
Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл.
На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
Почему жизнь даешь Ты, а отнять ее может любой? Роман, 3 кл.
Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
Почему, когда папа приходит с работы, в доме сразу наступает тьма? Артем, 3 кл.
Почему я всех мальчиков боюсь? Алина, 1 кл.
Человека Ты создал по образу своему и подобию, а инопланетянина? Зоя, 4 кл.
Почему луна такая рябая? Оксана, 3 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Нельзя ли сделать, чтоб люди были культурнее, а то трудно с ними разговаривать? Сергей, 3 кл.
Какой марки у тебя машина? Божественная? Кузя, 4 кл.
Не вредны ли фрукты с кладбища? Улдис, 2 кл.
Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.
Почему Ты наказываешь добрых людей? Федор, 4 кл.
За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл.
Если человек во сне смеется, это с ним ангелы играют? Ася, 3 кл.
Не скучно Тебе быть всегда правильным? Армен, 2 кл.
Сколько верующих среди верующих? Зоя, 4 кл.
За что Ты от меня отвернулся? Аня, 3 кл.
Мама сказала, что я во сне плакал.Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.
Любовь Ты дал людям, чтоб у них были страдания? Ася, 2 кл.
Правда, что для Тебя нет мертвых? Лада, 3 кл.
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может все прекрасное колется? Зина, 3 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл.
Где спят сны? Алик, 2 кл.
Зачем Ты стираешь по утрам с неба звезды? Оля, 4 кл.
Разве счастье положено не всем людям? Аракдий, 3 кл.
Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Руслан, 2 кл.
А луну Ты сделал, чтоб люди влюблялись? Алла, 2 кл.
Почему в Тебя веришь среди природы лучше, чем в городе? Андрей, 3 кл.
Вчера я прочитал, что умерла газета. Куда Ты направишь ее душу? Саша, 4 кл.
Зачем Ты придумываешь нам нужду? Галя, 3 кл.
Сколько нужно совершить на Земле подвигов, чтоб попасть в рай? Гриша, 4 кл.
А можно у Тебя хоть что-то выплакать? Сема, 4 кл.
Как стать воспоминанием? Миша, 4 кл.
Ты директор погоды? Нонна, 2 кл.
Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.
Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.
Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл.
В каком виде Ты живешь? Эрик, 4 кл.
вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? Толик, 2 кл.
А когда мама мне покупает что-то вкусненькое, это Ты ей подсказываешь? Галя, 1 кл.
Когда будет конец света в Латвии? Валера, 3 кл.
Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей? Ася, 2 кл.
Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл.
С какого момента можно считать человека взрослым? Когда он не боится уколов или когда ему нравится Светка? Марик, 3 кл.
Почему Иисус Христос отдал жизнь за грешников? Саша, 4 кл.
Скажи, Господи, как я веду себя в обществе? Алеша, 1 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
А демократия, это когда одни имеют все, а другие - все остальное? Гера, 3 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
Все говорят, что в 2000-м году будет конец света. А что будет потом? Максим, 3 кл.
Для чего мы живем? Алла, 2 кл.
Вот когда человек умерает, кто решает, куда его отправить: в ад или в рай? Индра. 3 кл.
Сколько Тебе лет, Господи? Валя, 2 кл.
Ты бы хотел быть нашим? Сема, 3 кл.
Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл.
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл.
За что Ты наказываешь добрых людей? Феля, 3 кл.
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл.
Кто дует ветер? Алик, 1 кл.
Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл.
Куда уходит время? В седину? Юля, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл.
Ну, хорошо, Господи, меня родителям принес аист, а для него кто делает нас? Олег, 3 кл.
Почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры? Сандра,4 кл.
А какое у Тебя образование? Зайга, 2 кл.
Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут? Сеня, 1 кл.
Господи, а Ты маму слушал в детстве? Нина, 2 кл.
Что Ты делаешь, когда идет дождь? Люба, 3 кл.
А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней? Костя, 2 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
1) Дед вылечил зайца и стал жить у него. 2) По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. 3) Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
под столом))))
Длина цитаты - не более 5-ти строк. Модератор Юки.
Из сочинений (продолжение)
Золушка пришла на бал, и принц пригласил ее танцевать ламбаду.
И как велико горе Кольки, который потерял своего брата, свою вторую половину, свой мозг.
А Суворова через Альпы перевёл Иван Сусанин.
Иван Грозный был так коварен и жесток, что ему можно было ожидать только трибунала.
Иванушка посмотрел в лужу и увидел, что он превратился в козленочка.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живётся.
Илья Муромец хорошо играл и плясал на гуслях.
Ионыч проходил по берегу реки, не обращая внимания на купающихся женщин. Вот до чего опустился человек!
Кабаниха была аристократкой и любила танцевать на балах, тряся юбками.
Казбич очень любил Бэлу и хотел ее убить, но Печорин любил ее больше, и та умерла у него на руках.
Как Петр I поднял Россию на дыбы, так она с тех пор не может опустить передние копыта и скакать, как все цивилизованные страны.
Капитан Тушин был маленького роста, поэтому французские ядра не могли в него попасть.
Карандышев спас Ларису от утопления путем ее убийства.
Катерина бросилась в реку по личному делу.
Катерина была лучом света, а Кабаниха - лучом темноты.
Катерина кончается самоубийством.
Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства.
Катерина, женившись на Тихоне, становится несчастной девушкой.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
Кешка прочистил мозги и быстрее всех решил задачу!
Ася была полукровкой - то ли крестьянка, то ли дворянка.
Алёша Попович зорко глядел в затылок Илье Муромцу.
Анна Каренина бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование.
Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.
Арабы вели с Византией ожесточённую торговлю.
Барин сел в карету и предоставил себя лошади.
Бесстрашный Данко очень любил людей, когда это надо было.
Блок понимает, что недолго еще протянет матушка-Русь, грохнут ее свои же сыновья, ненавидящие мать за пошлость, кондовость и толстозадость. Будущее блоковской России - могила.
Большинство его произведений пропитаны духом свободы, новаторством стиха, неповторимостью, историзмом и энциклопедизмом.
Борода Добрыни Никитича подчёркивает его опытность.
В "Грамматике любви" показано стремление героя к любви любыми способами.
В книге "Маугли" Редуард Киплингт показал нравы животных, которые царили в Индии в начале прошлого века.
В лице Колобка народ выразил своё стремление к свободе от засилья сусеков...
В любой подворотне Шариков был не лишним человеком.
В образе Винни-Пуха английский мультипликатор А. А. Милн высмеял всех-всех-всех.
В образе Воланда и его свиты Булгаков боится чертей.
В образе Швондера Булгаков высказал свое отношение к квартирному и еврейскому вопросам одновременно.
В Печорине живут как бы два человека: один сидит, другой живет.
В повести А.П. Чехова "Дама с собачкой" говорится о том, что иногда надо любить и женщин.
В рассказе Л. Толстого "После бала" показана социальная несправедливость между мужчинами и женщинами.
Митюха спал, положив голову на правое колено левой ноги.
Митя пришёл домой из школы, волоча за собой ноги.
Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица.
Младший брат женился на лягушке и был очень доволен, а старшим братьям достались в жены настоящие жабы.
Мне больно смотреть на истинных творцов, которые и не подозревают, что на них уже сели и вовсю ездят.
Мне понравился эпизод, где Павел не мог держать фронт, а ему оставалось одно: "шлёпнуть себя".
Много повидавшая на своем веку старуха Изергиль делится на три самостоятельные части.
Молодой разбойник Лойко и красавица-Радда предпочитают принять смерть, чем допустить обладание одного человека другим, пусть даже любимым.
Муза Некрасова - олицетворение конца всему.
Мушкетеров было трудно обмануть, ведь они соображали на троих.
Мы видим и незаконно раскулаченного кулака, и обобществлённых куриц.
На протяжении всей пьесы Лопахин показывает себя мужиком, но на самом деле он никогда им не был.
Напившись из источника, Грушницкий заметил княжну Мери и дружески ей икнул.
Нас вокруг окружают продукты общества "маленького человека", и мы сами тоже продукты этого общества, и очень хорошо, что пока этот продукт недоброкачественный.
Наташа – полный контраст с мертвящей скукой светской гостиницы.
Не надо жить карасём из сказки Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь".
Не случайно Савелия называли сохатым медведем.
Неизвестно, как бы закончилась жизнь Печорина, если бы он вовремя не умер.
Некрасов создает Музу совершенно новую, не добрую бабушку, а пьяную ведьму…
Несмотря на работу и борьбу, она (Вера Павловна), остаётся женщиной, а это самое главное.
Ниловна была изрыта побоями мужа.
Ниловна всю жизнь ходила боком, а теперь ходит всей грудью.
Ниловна жила по ранее заведённому кругу: от пьяных побоев мужа до первой получки сына.
После смерти мужа Ниловна живёт с сыном.
Потомкам Мульду. ("По тонкому льду").
Представляя, как ухахатывались современники над рассказами Чехова, становится жалко этих людей, чувство юмора которых сформировалось в жутких условиях самодержавного гнета.
Прометей принес огонь людям, которым не терпелось закурить.
Раневская влюбляется в какого-то проходюша и прожигает с ним своё наследство в Париже.
Рахметов был сильной личностью: он мог обходиться месяц без пищи, неделю без воды и день без женщин.
Рахметов хотя и дворянин, но вполне интеллигентный человек.
Речь Давыдова вызвала горячее удобрение.
Ромео и Джульетта были очень молодыми и еще не успели обрасти пережитками прошлого.
Семья Власовых - единый механизм, из которого выпадает только отец в конце второй главы.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
Спрыгнув с поезда, у Вронского появилось в глазах удивление.
Старцев страдает одышкой, ездит в карете, отращивает живот и думает иногда: "Хорошо, что я тогда не женился!"
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Творчество Стивена Кинга заставляет нас смеяться над неудачами маньяков-убийц, плакать вместе с их жертвами, сопереживать мутантам и разного рода мерзким уродам.
Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.
Только полюбив Вронского, Анна заметила, что у ее мужа так удивительно торчат уши.
Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад, Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону.
В своих юмористических рассказах великий Чехов никого не бичует и не высмеивает, а просто старается заработать денег.
В сказке "Волшебный котелок" - девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.
В этом стихотворении, посвящённом Сергею Эфрону, встречаются необычные сравнения, вот одно из них: "...Как водоросли Ваши члены..." Нежность и любовь к своему мужу Марина прекрасно выразила в этом стихотворении.
Внешность Ниловны была некрасивой посредством совместной жизни с мужем.
Во время Островского жизнь замужней женщины была невыносимо тяжелой: ведь в отсутствие мужа ей не только не разрешалось знакомиться с незнакомыми мужчинами, но даже и любить их.
Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.
Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство.
Все герои басен Крылова - звери, которые, можно сказать, настоящие люди.
Всех, кто мешал ему везти дрова, малюточка посылал басом.
Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела.
Герои Чехова - маленькие, плюгавенькие и паршивенькие люди.
Герою А. Толстого отколотили глаза.
Глаза княжны Марьи стали грустными и печальными, и из них выкатилось горе.
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Данко подумал и разорвал себе грудь.
Дед Щукарь - страстный колхозник, но и он зарезал свою скотину, чтобы отведать свежатинки.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Дон Кихот всегда брал Санчо Пансу с собой, несмотря даже на его толстое пузо.
Дон Кихот гремел латами, как костями, и сражался с мельницей.
Его (Некрасова) произведения носят плачевный характер.
Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
Есенин часто писал домой и спрашивал: "Ты жива еще, моя старушка?"
Есть такое утверждение, что А. С. Пушкин приходит к нам всю жизнь. Конечно, это верно, но лично ко мне всю жизнь приходит М. Ю. Лермонтов.
Книга "Мать" стала матерью всех рабочих-революционеров.
Книги Децла Карнеги вооружают народ таким грозным оружием, как лесть и лицемерие.
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 18.4.2011, 5:05
с форума: у знакомой дочке исполняется 2 года. молодая мама вместе с деткой пошли в магазин детских товаров выбирать подарочек. мама загляделась на что-то, поворачивается, отыскать детку, а она на горшке! ребенок самостоятельный уже, захотел писать увидел горшки, выставленные для продажи, взяла один и использовала по назначению!! у мамы только рот открылся! посмотрела на цену горшка, слава богу оказался не дорогим. приходит на кассу с горшком и его солержимым , рассказывает кассирше, та ржать, такого у них еще не было! содержимое было выплеснуто на улице на газон. не знаю, какой подарок детка еще получит, но горшок у нее уже есть!
Окружающий мир глазами детей •Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
•Муж С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
•Счастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)
•Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет)
•Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)
•Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)
•ЖивотЭто очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
•КипятильникВ поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)
•БессонницаЭто может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное – какой у меня завтра муж будет?»
(Маша Синельникова, 7 лет)
•Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет)
•Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)
•Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: «А куда из пирога малина подевалась?»
(Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет)
•Джентльмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет)
•Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)
•Жена Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет)
•Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля Лучкова, 4 года)
•Влюблённый Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)
•Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)
•Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)
•Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет)
•Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость – я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)
•Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад – потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)
•Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих – некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша: — Мам, ну когда врач уже придёт? — Скоро. Врач других детей пока лечит. — Покалечит и к нам придёт…