Ой, девочки! Сижу и плачу! У меня против аборта когда-то МУЖ настоял. Как я ему благодарна вы себе представить не можете... После тяжёлых родов первенца и последующих проблем я никак не могла согласиться рожать второго ребёнка. Плакала, думала целыми днями и боялась( как рожать, так и не рожать). Но всё закончилось замечательно и теперь моему сыну 6 лет, а дочурке 4,5 года. Но воспоминая о том что могло случиться непоправимое мучают меня. Вот такая история.
Я даже не смогла все прочитать, прочитала только начало и конец и плачу. Я верю, что малыш там все знает и чувствует, ему очень страшно. А мне больно даже думать на эту тему, так жаль малышей. Поэтому для меня аборт это самое страшное, что я могу сделать. Плачу. Плачу. Плачу.
........... Но в самом деле, вдруг он потом скажет "зачем ты меня родила?"... Если честно, я за аборт по медицинским показаниям.
-Чепуха ваша. Вы незнаете что сказать на "зачем родила?" потому,что не знаете зачем живёте. И ещё.Наверно все припомните красивых и счастливых,но уродливых от рождения людей.И уродов,но от рождения какбы безупречных.. Эволюция-это не по дарвину,а настоящее действо,прямо сейчас. Продвигающийся человек-и ребёнка своего увлечёт за собой.
Вы ведь видели праздно шатающихся детей,подростков-вот пример действительного уродства взрослых,бросивших их на произвол..
Деторождение-тёмное дело.Особенно для медицины. Есть много случаев ошибок диагностики.Например моей знакомой сказали на УЗИ-плод мёртв.Кстати он уже родился.. ИТД. Слишком сложно:Мир рождает миры.. А медицина даже с кариесом не разобралась толком..
Девочки, а я флэшку нашла на эту тему: www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=6670 Предупреждаю сразу: молодым мамам, беременным лучше не смотреть. Лично мне духу не хватило досмотреть до конца: знала, что дальше... Но наревелась...
Здесь такая тонкость:нужно лично уловить эту вещь. Тогда можно передать её ребёнку как дух,обычно постепенно. Это как тонкая грань внутри безцветного кристалла обычной жизни -при его правильном повороте она вдруг вспыхивает внутри.. удивитеными тёплыми огнями.
У меня флэшка тоже не пошла, но, боюсь, не смогла бы досмотреть все равно... Тема для меня очень болезненная. Я уже писала свою историю в теме "Аборт"... До сих пор ненавижу себя за то, что все так вышло! И за то, что НИКОГДА не будет уже НИКОГО!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Unsichtbar @ 18.8.2007, 2:58)
Болезни мальчика?
Да. У него был тяжелый врожденный порок сердца и в истории болезни был собран полный анамнез, включая различные заболевания его мамы. Врачи посчитали нужным отметить и факт многочисленных абортов. Вероятно, это оказывает влияние на здоровье будущих детей...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
читала и ревела.как же ему там страшно.мне когда я это зделала очень долго слышался детский плач.голубь кричит а у меня в ушах крик младенца.я думала сойду с ума.а может и сошла. не может это просто так забыться и пройти.
--------------------
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. -
читала и ревела.как же ему там страшно.мне когда я это зделала очень долго слышался детский плач.голубь кричит а у меня в ушах крик младенца.я думала сойду с ума.а может и сошла. не может это просто так забыться и пройти.
Мне очень больно об этом писать, но у меня никогда не будет детей. Мой ребеночек умер 10 лет назад при родах, и врачи оставили меня ни с чем. Мне очень жаль таких людей как я. :, каторые хотели бы иметь детей, но ничего не получится в этой жизни. Так пусто на душе,обидно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(ALESHKINA @ 4.9.2007, 15:39)
... ничего не получится в этой жизни... ... ...Так пусто на душе, обидно...
Ну почему же... Есть еще множество интересных (хотя, может быть, и не столь важных) дел! И, самое главное, не дайте пессимизму угнездиться в душе у мужа: ведь у него-то еще могут быть дети...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)