жесть... Я правда,прочитав статью,расплакалась ,хотя никогда этого не делала и никогда не стану. Потому что "аборт" и "убийство"-для меня синонимы. Я не верю,что бывают безвыходные ситуации...В любом случае убивать беспомощного человечка,нельзя.Он ведь уже живой.Ест,дышит,смеётся,плачет..у него уже есть душа. Конечно, можно потом снова забеременить, родить..но это будет уже другой ребёнок с другим характером,а того уже не вернуть. Ну зачем только девчонки это делают?! Денег нет? Кормить нечем???Родственники,друзья всегда помогут,можно как-нибудь протянуть. Ну а если совсем никого нет,всё-равно уж лучше родить и подкинуть кому-нибудь,в дет.дом сдать! Тоже ужасно и не стоит так поступать..но ребёнок хотя бы будет жить.
...уж лучше родить и подкинуть кому-нибудь,в дет.дом сдать! Тоже ужасно и не стоит так поступать..но ребёнок хотя бы будет жить...
А кто знает, будет ли это хорошо? У таких детей часто бывают проблемы с психикой и вдруг вырастет из него серийный убийца, отнимающий десятки ни в чем неповинных жизней взамен ему подаренной. Вполне возможно, что такой ребенок свою ненависть к бросившей его матери перенесет на остальных женщин...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Может я динозавр,но категорически против абота! Почему кто то должен платить за наше удовольствие своей маленькой жизнью! И мягко сказать удивляюсь тем дамам, которые прикрываются заботой о своей фигуре, отказываясь принимать таблетки и другие контрацептивы! Неужели жизнь человека стоит так мало?
Я читала и в конце заплакала. Невыдержала. Эмоции переполняли меня. Я читала про себя голосом этого маленького, неродившегося ребенка. Я запомню эту историю на долго. Ее не возможно забыть.
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
Мыш, это другой вопрос. В общем-то, я в этой теме сказала, наверное, все, что хотела... Ах нет. Вот бы фильм про аборты показывать в старших классах обязательно!.. И мальчикам, и девочкам. Или уже говорила я это?..
Из: Таганрог, Россия
Поддерживаю точку зрения что ребенок это святое, это дар, который нужно ценить больше всего в жизни. Да бывают случаи когда выхода другого нет, по крайней мере так кажется, но на самом деле таких случаев может быть 1 на 100, а как же остальные 99 их просто взять и стереть из памяти? Нет, так не получится делая аборт женщина берет на душу грех как за убийство, и всю жизнь ей потом будут снится кошмары и совесть мучать будет неотступно. Я мечтаю о том чудесном дне когда родной малыш назовет меня "мама" и, хоть и говорят не зарекаться, я никогда не сделаю ничего подобного!!!
P.S. фильмы об абортах надо показывать в клинике перед тем как их делать! Кстати я слышала что в каком-то городе перед входом в такие клиники стоят священники и отговаривают девушек и даже дают гарантию материальной помощи от церкви. Молодцы если не обманывают, конечно
Я сегодня на работе читала женский журнал. Название если я не ошибаюсь "Добрые советы". Там в каждом журнале печатаются реальные истории по две - три в номере. Сегодня прочила статью как девушка сделала аборт, потому что гражданский муж отказался от ребенка и поставил ее перед выбором "Либо я, либо ребенок", она выбрала ребенка. Гр.муж ее выгнал. У нее не было ни квартиры, ни денег. Она работала в маленьком издании, и зарплата была такая маленькая, что ей не хватило бы снять даже комнату. Девушка жила у подруги, та ей тоже "по-дружески" посоветовала сделать аборт. Хотя сама десять лет назад сделала аборт и не могла родить ребенка. В итоге девушка сделала аборт. Когда проснулась после наркоза, сказала себе "нужно спасать ребека", но было уже поздно. Потом к ней пришел гр.муж и согласился оставить ребенка, девушка не простила его, но на какое-то время осталась у него жить. Ее пригласили в другое издательство на работу. Она ушла от мужа со словами "Я на тебя смотрю и слышу только два слова "Аборт" и "Уходи"". Она сняла квартиру. За ней начал ухаживать молодой человек из-зи границы работающий в этом же издании. Она его не подпускала к себе. Начальница вызвала ее чтобы поговорить, и девушка рассказала ей все, на что та ей посоветовала принять ухаживания парня и посмотреть что будет дальше. Все это время девушка корила себя за то, что сделала аборт, т.к. в трудную минуту ее мог обнят ее ребеночек и успокоить, и она была уверено что это должен был быть мальчик, похожий на нее. 3 октября - день когда она сдела оборт, был черным днем в ее жизни. И подруга ее все-таки родила 3 октября. Девушка ее поздравила и сказала, что им не следует больше общаться. Сейчас она живет за границей. У нее два ребенка, девочка которая похожа на папу и мальчик который похож на нее. И она старается забыть тот кошмар, который с ней случился.
Простите может быть я плохой рассказчик. Но суть истории я изложила. Очень берет за душу .
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
фильмы об абортах надо показывать в клинике перед тем как их делать!
Их показывают! Но, поверте мне, абортов меньше не стало!
Цитата(Люсик @ 26.1.2009, 21:03)
читала женский журнал"Добрые советы". Очень берет за душу
Хороший журнал, читаю иногда! Изложенная история лишний раз доказывает, что все дается свыше! И...ну.... думать вобщем надо, с кем жить, от кого рожать! Чтоб не было таких вот историй, типо я беременна, а он не хочет....
...делая аборт женщина берет на душу грех как за убийство, и всю жизнь ей потом будут снится кошмары и совесть мучать будет неотступно...
Что же тогда должно мучить женщину, которая бросает уже рожденного, живого, кричащего ребенка в мусорный бак? Или оставляет на чужом крыльце в мороз? Не знаю...
--------------------
А у нас сейчас пипец начнется, ой... У нас отменили единовременное пособие по рождению (немалое по нынешним временам подспорье), отменили пособие "на няню" (т. е. это пособие - для родителей тех деток, которые больше года стоят в очереди в детский садик), причем ясли отменили вовсе еще года полтора назад, как не больше. Снизили чуть не вполовину процент компенсируемых гос-вом лекарств (подруга - инвалид, и беременна, ну вот как ей сейчас???). Поднимают с первого марта вдвое-втрое плату за посещение врача (вместо 0,5 лата к семейному будет 1 лат, к специалисту - вместо 2 латов будет все пять, 1 лат = 2 доллара, чтоб понятней ), втрое подняли плату за стационар, в огрской больнице вообще выезжать только к детям и на тяжелые случаи... Знакомые медики говорят - гинекологи сейчас на абортах делают просто состояние, поскольку ребенок теперь - РОСКОШЬ. Это просто трындец. Сознательное уничтожение собственного народа. Я просто в шоке... И о чем здесь еще говорить... Предохраняйтесь, люди, предохраняйтесь...
Слава правительству, МЯу..... они деньги жрут уже чтоли? куда им столько....
И это при том, что получили кредит от МВФ, который уже куда-то девалсси... Зато у нас Замок тьмы строят и концЭртный зал... И у нас еще самое большое кол-во чиновников на душу населения в ЕС. Офф, конечно.
Цитата
я просто в интеренете видео смотрела. но не до конца...
Я нашла полуторачасовой фильм, не смотрела, меня от обложки от одной чуть не вывернуло. Да мне лично и не надо, я ж абортов не делаю...
Из: Почти Москва =)
да я тоже не собираюсь, сама не знаю чего опять полезла смотреть. когда кусочки отдельные увидела - переполнение произошло. ревела как идиотка. такие маленькие, и уже ж видно человечка сформировавшегося ручки, ножки, головка,пальчики.... а это всё по кусочкам из тебя достают и швыряют в мусорку.
...ручки, ножки, головка,пальчики.... а это всё по кусочкам из тебя достают и швыряют в мусорку...
Так это в кино... А когда выкидыш на шестом месяце, когда ребенок совсем как настоящий, живой, движется, и видно, как бьется сердце... И его кидают в ведро и он там шевелится... Некоторые девушки и на такое идут, чтобы не успеть родить. Провоцируют выкидыш...
--------------------