Хотелось бы узнать ваше мнение.
КРИК ДУШИ ИЗ САМОГО СЕРДЦА НЕ РОЖДЁННОГО МАЛЫША...
Как назову тебя родною, Жить не позволила ты мне И распрощались мы с тобою, Не повстречавшись на земле. Меня во чреве ты травила, Не помогло - пошла в роддом. ТАМ ПО КУСКАМ МЕНЯ РЕШИЛА НА СВАЛКУ ВЫБРОСИТЬ ПОТОМ. Я так хотел бы видеть солнце И свежим воздухом вздохнуть, И ключевой воды на донце В колодце сельском почерпнуть. Весной в проталинах оживших Подснежник нежный увидать И в поле из цветов душистых БУКЕТ ДЛЯ МАТЕРИ СОБРАТЬ... Хотел закатом восхищаться, Встречать чарующий рассвет И звездным небом любоваться, Жить много-много долгих лет. НО ТЫ МНЕ ХЛЕБА ПОЖАЛЕЛА И МЕСТА ЗА СВОИМ СТОЛОМ. ЖИВУЮ ЖИЗНЬ,ЖИВОЕ ТЕЛО ТЫ ПОСЧИТАЛА ЛИШНИМ РТОМ!!! Я, может, стал бы всех умнее Ты б мною радовалась, мать. ВОЗМОЖНО, Я БЫ ВСЕХ НЕЖНЕЕ МОГ ТВОЮ СТАРОСТЬ СОГРЕВАТЬ. Ты ни за что меня сгубила, На свет родиться не дала. ЛИШИЛА ИМЕНИ, МОГИЛЫ, В СВОЕЙ УТРОБЕ ПОГРЕБЛА... Мне у груди твоей не греться, Ласк материнских не знавать. Иметь какое нужно сердце, Детей чтоб этого лишать? С ТОБОЙ ТАК МАТЬ НЕ ПОСТУПАЛА! Ты ласку видела с лихвой, С тебя пылиночки сдувала, А я тебе так стал чужой. Лишила ты меня крещенья И имя мне не нарекла, Лишила рая наслажденья И на мученье обрекла. О МАТЕРИ, О ЖЕНЩИНЫ,ОЧНИТЕСЬ! ВЫ КРОВЬЮ НАШЕЙ ЗАЛИЛИ ВЕСЬ МИР! УБОЙТЕСЬ БОГА И ОСТАНОВИТЕСЬ, И средь чумы не собирайте пир. По силам вам пресечь злодейство, Ведь вы ж земле приблизили конец И ЭТОТ СТРАШНЫЙ ГРЕХ ДЕТОУБИЙСТВА ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ! О МАТЕРИ, ПРИШЕДШИЕ К ПОРОГУ, ГДЕ НА ДЕТЕЙ ОБРУШЕН БУДЕТ МЕЧ, ВЫ В БЕЗДНУ АДА ВСПОМНИТЕ ДОРОГУ, ДЫХАНЬЕ ЧЬЁ-ТО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРЕСЕЧЬ!..
Сообщение отредактировал китти - 18.8.2012, 14:50
|