IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> О том, кого уже НИКОГДА не будет, Читайте и думайте...
Glove
сообщение 21.6.2007, 16:39
Сообщение #81

Незаменимый человек
Иконка группы

Думаю, в таких случаях представляют и будущую судьбу больного ребёнка, не только свою: дети над ним будут смеяться, друзей не будет, постоянные походы по больницам замучают. Ещё на Западе о таких людях заботятся, объединяют их как-то, а у нас... Конечно, этим можно и прикрываться неплохо: ему будет плохо жить - я его убью. Но в самом деле, вдруг он потом скажет "зачем ты меня родила?"...
Если честно, я за аборт по медицинским показаниям.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 21.6.2007, 18:47
Сообщение #82

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Думаю, в таких случаях представляют и будущую судьбу больного ребёнка

Офигеть. Бум делать аборт из милосердия. Просто трындец.

Цитата
Но в самом деле, вдруг он потом скажет "зачем ты меня родила?"...

Ха. Ха. Ха. Типа здоровые нормальные дети так родителям не говорят никогда...
Но это же не значит, что в свое время нужно было сделать аборт, чтоб ребенок не страдал.

Вот смотрите.
Пока так и получается. Здоровый - нужен. Больной - не нужен.
Вы подумайте сами.
До меня вся чудовищность, весь цинизм этого аборта "по медицинским показаниям" (впрочем, как и любого аборта) дошли только вчера, на самом-то деле.
А вот это:
Цитата
дети над ним будут смеяться, друзей не будет, постоянные походы по больницам замучают.

- Вы действительно думаете, что такая жизнь хуже смерти?
Но ведь живут инвалиды, живут больные люди, живут старики...
Как ни живут, а любого спросить - жить-то всем хочется... Хотя они тоже не видят столько уж радости. А жизнь есть жизнь. Бесценный дар.
А кто не хочет жить - тот волен покончить с собой.

А я Вам скажу так: это все отмазки. Не хочется просто возиться с больным ребенком, это ведь на всю жизнь, это перемена жизни полная, и далеко не в лучшую сторону. Иными словами, эгоизм перевешивает любовь к своему ребенку. Все очень просто.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.6.2007, 22:14
Сообщение #83

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
А я Вам скажу так: это все отмазки. Не хочется просто возиться с больным ребенком, это ведь на всю жизнь, это перемена жизни полная, и далеко не в лучшую сторону. Иными словами, эгоизм перевешивает любовь к своему ребенку. Все очень просто.

Есть разные заболевания, одно из них называется гемофилия и оно передается по наследству, так вот, если у ребенка такой диагноз то его жизнь превратится в АД!! Это постоянный контроль, постоянная боль и больницы, нет ни какой гарантии что ребенок сможет приспособится к такой жизни, т.к. ее условия постоянно меняются. Конечно есть разные степени и медицина не стоит на месте, но это слишком тяжело, намного тяжелее чем смерть sad.gif и намного труднее. А вот имеет ли человек право обрекать ребенка на такие страдания? Я до сих пор не знаю......................зато знаю, что все не так простоsad.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.6.2007, 9:31
Сообщение #84

полезное ископаемое
Иконка группы

А на смерть обрекать - имеет право?
Я просто не понимаю. Действительно не понимаю.

И, кстати, гемофилию, насколько мне известно, определить возможно гораздо чаще после года, нежели еще во время беременности. И многих других заболеваний это тоже касается...

Сообщение отредактировал Мяу - 22.6.2007, 9:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.6.2007, 9:37
Сообщение #85

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
И, кстати, гемофилию, насколько мне известно, определить возможно гораздо чаще после года, нежели еще во время беременности. И многих других заболеваний это тоже касается...

нет, гемофилия это генетическое заболевание и его можно определить во время беременности, просто оно может проявляется не сразу а после года или вообще лет в 12-14. Я не знаю как правильно в этой ситуации. Думаю об этом очень давно, а ответа нет..........

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.6.2007, 11:10
Сообщение #86

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 21.6.2007, 21:47) *
... - Вы действительно думаете, что такая жизнь хуже смерти?..
Но ведь живут инвалиды, живут больные люди, живут старики...
Как ни живут, а любого спросить - жить-то всем хочется...
...
... А кто не хочет жить - тот волен покончить с собой...

Это не совсем так. "И псу живому лучше, нежели мертвому льву" (@Экклезиаст) и любая жизнь лучше смерти, но ведь имеется в виду уже состоявшаяся жизнь. Когда человек уже существует, осознает себя как личность, когда он понимает, что с ним происходит. И когда у него есть право выбора. А в случае аборта речь идет о еще не состоявшейся, а только возможной жизни. Жизни в потенциале. Эмбрион еще не осознает себя личностью, индивидуальностью. У него ничего нельзя спросить в отличие от инвалида, больного, старика. Они действительно уже живут, а эмбрион еще только собирается...
Кроме того, кто может предсказать, как этот жизненный потенциал реализуется? Вырастет ли из эмбриона тяжело больной гений или вполне здоровый киллер?..

А вот это совсем не так просто, как кажется. Инстинкт самосохранения - один из самых мощных инстинктов в человеке. Он заставляет человека выживать в любой ситуации почти независимо от его желания. Осуществить суицид можно только в состоянии жесточайшего аффекта. Иначе руки не подчинятся приказу мозга... Можно сделать простой опыт: стать в постели на колени лицом к подушке, завести руки за спину и упасть лицом на подушку. Сознание знает, что это совершенно безопасно и не больно, но инстинкт самосохранения придется преодолеть усилием воли. Если же попытаться упасть лицом в мягкую подушку с высоты роста, усилие воли потребуется гораздо сильнее и далеко не каждый это сможет...
У каждого человека бывали в жизни ситуации, когда кажется, что смерть - единственный и наилучший выход. Но инстинкт самосохранения не позволяет этой мысли развиться в дела и поступки. Он ее с негодованием отвергает и заставляет человека найти конструктивное решение...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Glove
сообщение 23.6.2007, 10:19
Сообщение #87

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 21.6.2007, 18:47) *
Ха. Ха. Ха. Типа здоровые нормальные дети так родителям не говорят никогда...

Здоровые-то говорят, но не так. В большинстве случаев, у них это связано с переходным возрастом и является нормальным. Сегодня не хочу жить, а завтра снова захочу. А больной ребёнок (который смотрит на Вас взглядом видавшего виды взрослого человека) и сегодня не хочет, и завтра, да и послезавтра вряд ли.
Вы подумайте сами.

Я сама и думаю. Согласна, что в большинстве случаев это отмазки. А ещё согласна с Лизаветой, что всё индивидуально. Диагнозы разные бывают. Тут ОЧЕНЬ важно взвесить все "за" и "против", проконсультировавшись с несколькими хорошими специалистами (снова проблема - беременность-то продолжается, и сроков на раздумья и консультации всё меньше).
Меня больше пугает перспектива сделать аборт "по медицинским показаниям", когда ребёнок здоров....такое, к сожалению, тоже бывает. Смотрела передачу как-то про такие случаи. Больше всего запомнилось, когда из предсказываемого врачами мальчика-овоща вырос очень талантливый художник (да и недостатков в физическом развитии я не заметила у него). Маме даже после родов настоятельно рекомендовали сдать ребёнка в детский дом, а там с таким подходом, чувствую, он бы овощем и стал. Ещё одна история есть на форуме: в рассказе жены пожарного, ликвидировавшего последствия катастрофы на Чернобыльской АЭС. Помните? Ей предсказывали, что второй ребёнок без ручки родится, а родился нормальным.
- Вы действительно думаете, что такая жизнь хуже смерти?

Опять же, какая "такая"? Всё от диагноза зависит. Иногда - да.
А кто не хочет жить - тот волен покончить с собой.

Ну-ну...Здесь согласна с Nicky-kz. А ещё некоторые больные физически не в состоянии это сделать.

Ещё уйма людей делает аборты по "социальным показаниям". А если и то и другое совпадёт? Ведь для ухода за больным ребёнком требуются большие средства и свободный день. Кто поможет? Инвалиды никому не нужны. Их большинство сторонится. Про помощь государства молчу. У нас в Беларуси, например, не за горами отмена социальных льгот разным категориям населения, в т.ч. и инвалидам...
Желаю всем, чтобы для вас эта проблема осталась на теоретическом уровне.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 4.8.2007, 14:27
Сообщение #88

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Да-а, слово - это сильная штука!...Жестко и правдиво! Пасибо за это

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
chogolisa
сообщение 4.8.2007, 18:47
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

Чем дальше читала эту статью, тем тяжелее было sad.gif Я против аборта, правда, когда-то мне пришло пить постинор, но это был один единствееный раз... хотя я не учитываю зтого как вид аборта, но всё-таки у меня - у 18-летней тогда девушки - появились угрызения совести (вероятие, что я могу забеременет было очень малое...).
Я живу в Польше, где аборт вполне запрещён. Есть исключения конечно - женщина имеет право на аборт только если продолжение беременности ставит под угрозу ее жизнь, а также при обнаружении серьезных патологий развития плода и в тех случаях, когда беременность стала результатом изнасилования.
Увы, результат таков, что у нас очень быстро развивается абортное подполье и туризм для совершения аборта.
Не знаю, что лучше - узаконить аборт или позволить, чтобы женщины делали это в каких-то "частных", не совсем стерильных кабинетиках, находящихся в подвалах или Бог знает где ещё.
Проблема не в законадательстве, а в воспитании. В Голландии или Швеции делать аборт можно совсем законно, а количество процедур очень маленькое. Молодёжь хорошо знает, как предохраняться. Они об этом узнают очень рано, так как, этой молодёжи, как будто "присуща" раняя сексуальная инициация...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.8.2007, 8:24
Сообщение #90

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(chogolisa @ 4.8.2007, 21:47) *
... Проблема не в законадательстве, а в воспитании. В Голландии или Швеции делать аборт можно совсем законно, а количество процедур очень маленькое. Молодёжь хорошо знает, как предохраняться. Они об этом узнают очень рано, так как, этой молодёжи, как будто "присуща" раняя сексуальная инициация...

"Лучше всё узнать на два года раньше, чем на полчаса позже" (@французская поговорка)... Наверное, в этом что-то есть...
Но с точки зрения морали какая разница между контрацепцией и абортом? И в том и в другом случае не реализуется возможная жизнь. Если запрещать аборты, почему бы заодно и не запретить контрацептивы?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.8.2007, 12:30
Сообщение #91

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Девочки я тож в шоке от такой статьи. В 18 лет у меня был выкидыш на 3 неделях беременности из затого что была на высоких каблуках шла по дороге после дождя. Упала через несколько дней скинула. Вот уже 7 лет и я не разу не залетала. Не знаю может это и наказание мне. Хотя в чем моя вина была то. А может это за мои мысли я ведь тогда собирала анализы на аборт. Потому что 18 лет одна родителей нету работа только появилась мужа не было. Я бы росто по миру пошла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.8.2007, 13:39
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

прочитала статью, много эмоций, слез, она вызвала. а ведь не давно и я это сделала. не хотела, ужасно не хотела. но что было делать если я не смогу дать ребенку того о чем так мечтала и строила планы. я бы разрушила и ему жизнь, и себе. sad.gif

Цитата(Мяу @ 21.6.2007, 20:47) *

не думаю, что всегда дело состоит в том, что родители просто не хотят возится с больным ребенком. каково жить и видеть как страдает твой ребенок, каково знать, что твой ребенок несчастен.
у нас у соседки больной сын, даун одним словом. мне если честно его до ужаса жалко. дети его обижают, смеются над ним. бывает, что просят его чтобы он бросал в кого-то камни или бежал за кем-то, а потом избивал. однажды он ударил мальчика головой толи об бетон, толи об железо какое-то. над ним издеваются. родители против чтобы он играл с их детьми, но есть дети с которыми он все-равно играет, они младше его на десять, может даже и на 20 лет. а ведь у даунов очень рано начинает появляться желание к сексу, вдруг изнасилует какую-нибудь девочку, он ведь сделает это совершенно неосознанно. и чем лучше жить человеку на свете, который никогда не будет счастлив и никогда не испытает все те радости жизни, которые испытывают здоровые люди, без отклонений.
мде, странно от кого-то слышала, что это можно знать заранее, а только что узнала, что это можно узнать только когда родится ребенок, ладно не в счет)
а вообще тогда по-моему нельзя знать на 100 %, что твой ребенок болен (любой болезнью), когда он еще и не родился.

Цитата(Nicky-kz @ 6.8.2007, 10:24) *
Но с точки зрения морали какая разница между контрацепцией и абортом? И в том и в другом случае не реализуется возможная жизнь. Если запрещать аборты, почему бы заодно и не запретить контрацептивы?..

у меня на этот счет иное мнение. аборт это убийство уже зародившегося плода, в котором уже есть жизнь, который развивается. а контрацепция это предотвращение появления этого плода, это ведь не убийство.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 6.8.2007, 14:04

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.8.2007, 8:53
Сообщение #93

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.8.2007, 16:39) *
... аборт это убийство уже зародившегося плода, в котором уже есть жизнь, который развивается. а контрацепция это предотвращение появления этого плода, это ведь не убийство.

Вот поэтому я и интересуюсь: в чем же разница? Я ее не вижу. В обоих случаях это только предотвращение реализации. Когда выкидывают в форточку использованный презерватив (а последнее время это стало входить в моду, прямо прохожим за шиворот) вместе с ним вылетают сотни тысяч нереализованных жизней и никто по ним особенно не расстраивается...
А если аборт - убийство, то на каком сроке? Час, месяц, 8 месяцев? Где граница между убийством и контрацепцией? И не следует ли женщин, допустивших выкидыш, судить за преступную халатность, повлекшую за собой смертельный исход? Ведь могли бы предотвратить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.8.2007, 9:13
Сообщение #94

полезное ископаемое
Иконка группы

Ники, Вы уж в крайности-то не того... smile.gif
Аборт - убийство. На любом сроке. Душа дается человеку во время зачатия.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.8.2007, 9:20
Сообщение #95

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 12:13) *
... Аборт - убийство. На любом сроке...

Но как же тогда относиться к женщинам, провоцирующим выкидыш? Ведь и с высоты прыгают и дрянь всякую пьют и горчицей парятся... И, наверное, еще масса способов существует... Если протянуть веревку поперек лестницы, чтобы противный сосед упал и ногу сломал - судить будут, а тут как же?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.8.2007, 9:59
Сообщение #96

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Но как же тогда относиться к женщинам, провоцирующим выкидыш?

Да соответственно тому, что они сделали. Чем такой "самостоятельный" аборт отличается от того, что в поликлинике делают врачи? Суть одна: желание избавиться от "лишнего", "ненужного" ребенка - дикость вообще, если вдуматься, такие вещи писать...

Цитата
Если протянуть веревку поперек лестницы, чтобы противный сосед упал и ногу сломал - судить будут, а тут как же?..

Будут smile.gif А женщина, сделавшая аборт, тоже наказана. Сама себя наказала: лишила счастья быть матерью. Не буду сейчас касаться духовной стороны вопроса. Лично я крайне редко видела женщин, которые не раскаивались бы в том, что убили своего ребенка. Но видела, да. Восемь штук абортов... И пофигу все, нор-маль-но... Знаю таких, кто до сих пор раскаивается, и переживает, а уж больше четверти века прошло... Могу сказать, одно дело сделать аборт по незнанию, когда женщина думает, что это в порядке вещей, типа все делают, ничего особенного (ну это изъяны воспитания, либо невежество), и другое - когда есть возможность получить информацию, обдумать все и тогда уж решать... Вот второе, наверное, намного страшнее - с холодной головой на аборт...

Сообщение отредактировал Мяу - 7.8.2007, 10:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 7.8.2007, 19:20
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Nicky-kz @ 7.8.2007, 10:53) *
Вот поэтому я и интересуюсь: в чем же разница?
А если аборт - убийство, то на каком сроке? Где граница между убийством и контрацепцией? И не следует ли женщин, допустивших выкидыш, судить за преступную халатность, повлекшую за собой смертельный исход? Ведь могли бы предотвратить...

душа дается человеку, пусть не при зачатии, но наверное когда плод появляется.
аборт убийство по-моему на любом сроке. контрацепция и является предотвращением такого убийства.
а женщины у которых был выкидыш, не всегда ведь могли предотвратить это, мне таких жалко.

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 8.8.2007, 15:16
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Да, прочитав эту статью................нахлынуло много эмоций. Появились слезы и все такое. Я всегда была против абортов, никогда не одобряла их. Если Всевышний дал возможность забеременеть-значит дал! На то Его воля была. Дал жизнь-значит даст и еду и все остальное. Просто так ничего не бывает.
Я не осуждаю тех, кто уже делал аборты, это их дело, их жизнь. Но и не одобряю.
Про выкидыш ничего не могу пока сказать.

Сообщение отредактировал Залока - 8.8.2007, 15:21

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 9:00
Сообщение #99

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Залока @ 8.8.2007, 18:16) *
... Если Всевышний дал возможность забеременеть - значит дал! На то Его воля была...

Вот и я о том же. Стало быть, контрацепция - прямое вмешательство в дела Господа и нарушение пути Его. И нет разницы между контрацепцией и абортом. Кстати, правоверным мусульманам разрешили применять контрацептивы совсем недавно (под давлением мировой общественности), а аборты запрещены до сих пор. Ислам не видел разницы между этими деяниями, и то и другое было нарушением воли Аллаха...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 9:05
Сообщение #100

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 12:59) *
... Восемь штук абортов...

Ну, не так уж и много. Мне доводилось читать историю болезни 12-тилетнего мальчика, в коей написано, что его мама сделала 24 аборта. Маме на то время было тридцать с небольшим хвостиком, так что, скорее всего, на достигнутом она не остановилась...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему