IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВОПРОС К МУЖЧИНАМ! хочу услышать Ваше мнение, ВОПРОС К МУЖЧИНАМ!!
Kira
сообщение 26.10.2006, 15:21
Сообщение #101

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(НИНА-ol @ 26.10.2006, 15:57) *
Девочки а списке качеств желаемого мужчины не забудьте пункт №1 ЛЮБОВЬ, тогда может быть менее значимыми будут другие ваши ТРЕБОВАНИЯ, а то все это немного смахивает на желание приобрести ВЕЩЬ а не близкого человека

Уважаемая Нина! Советую Вам прочитать всю данную тему, а затем уже делать выводы!!! Любовь это не качество человека, а наши с ним взаимоотношения.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kira
сообщение 26.10.2006, 15:23
Сообщение #102

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.10.2006, 15:50) *
В смайлах внизу есть строка "ВВ-коды форума", там всё написано (пример № 17).

Спасибо большое Ракушка! smile.gif Жалко только что такая мудрая женщина как Вы не дает здесь никаких советов. smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.10.2006, 16:33
Сообщение #103

Ветеран форума
Иконка группы

Kira, сообщение Нины напомнило мне о том, что я забыл написать. Кроме качеств человека, опишите желамые свойства взаимоотношения, например, взаимная любовь, радость от пребывания вместе (ведь желание ощущения радости является основой всех желаний), много общих интересов и т.п. Заказывать можно всё, что угодно.

+Цитировать сообщение
Лена О
сообщение 26.10.2006, 19:04
Сообщение #104

Активный участник форума
Иконка группы

Из: кемерово

Цитата
Заказывать можно всё, что угодно.

это действительно так!!!Даже можно визуально как то представить его(рос,цвет волос,телосложение),взаимоотношение между вами,родственниками,может быть как бы хотели что бы к вам относился.я все это на бумаге написала и спрятала далеко чтобы никто не видет и "ушла"вся в работу,и ОН сам нашелся!!!попробуйте девченки!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.10.2006, 21:08
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Kira @ 26.10.2006, 16:23) *
Спасибо большое Ракушка! smile.gif Жалко только что такая мудрая женщина как Вы не дает здесь никаких советов. smile.gif

Уважаемая Kira, сочла для себя невежливым не ответить на ваш пост...
Спасибо вам большое за лестную оценку, только врядли это соответствует действительности, так как я не всегда могу дать совет. Точнее, абы какой я не даю, потому что не хочу навредить или ухудшить положение дел человека. Бывают ситуации, когда хорошо было бы знать некоторые тонкости и нюансы. Но их не всегда удобно спрашивать у человека, и, я думаю, ещё более неудобно на них отвечать в форуме.
В любом случае, вашу картину в общих чертах я хорошо представляла ещё из дневника Мандаринки. Да и всегда была в курсе вашей личной темы.
Ещё раз прочту-пробегусь по теме, попробую представить, чтобы скорее всего сделала я, и тогда вам напишу... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.10.2006, 21:09
Сообщение #106

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лена О @ 26.10.2006, 20:04) *
"ушла"вся в работу

В ту работу, которая деньги приносит, или представление этого образа?
Часто занимались представлением?
Какое настроение было большую часть времени? Поддавались настроению типа "Где же он, собака, ходит, и почему мне так не везет с мужиками?"

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2006, 13:10
Сообщение #107

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Можете еще заранее объявить ей, что не желаете больше втягиваться в ссоры с ней и будете молча заниматься своими делами.

Бесполезно. Она не признает МОЕГО личного пространства, врывается в мою комнату. Папа с этой ее манерой тщетно боролся (не выдержал ее характера и развелся с ней). Ассортимент ее ролей неистощим: приступы сердечные, приезд скорой помощи, больница. Именно она так много сделала для того, чтобы я сейчас жаловалась на жизнь: "ты не так одеваешься. Зачем ты принимаешь противозачаточные из-за этих козлов (прошу прощения, так она называет всех мужчин и так она к ним относится)? Ты безобразно растолстела, сколько можно жрать?" И так далее. Всех моих мужчин она считает паршивыми вариантами, хотя, иногда "путается в показаниях" и говорит, что это ОНИ хорошие, а Я - гадость.
В моменты, когда она меня обзывает, удерживать чувство любви к ней я не могу. Только дико злюсь. Но потом успокаиваюсь. Вообще-то, если я ни о чем личном с ней не разговариваю, то живем мы с ней мирно. Но хочется же иметь рядом хоть одного близкого человека! Я забываюсь, рассказываю ей что-то о моем МЧ, или еще что-либо из личной сферы. И понеслось!!! В принципе, сама подставилась. С папой я уже давно ни о чем не говорю, так, природа-погода. Но с ним мы вместе не живем, созваниваемся раз в неделю, встречаемся раз в месяц.
Гляжу я на мои отношения с родителями и понимаю, что к ним надо относиться, как к знакомым, но не более того. То есть ничего, что меня по-настоящему волнует и задевает, не обсуждать с ними. Ради собственной эмоциональной безопасности. Как обычно, хочется совсем другого, но Vicrom мне повторит, что "мир работает по другим законам".

Лена О:я все это на бумаге написала и спрятала далеко, чтобы никто не видел, и "ушла" вся в работу
Vicrom:В ту работу, которая деньги приносит, или представление этого образа?
Может быть, правильнне было бы заниматься "работой по представлению". Но, когда представляешь месяц, другой, год, два. А ОН все не появляется! То можно впасть в расстройство. А когда погружаешься в любое занятие, требующее полной концентрации и много времени, то "материализация" заказанного происходит как бы помимо внимания, без сознательных усилий. И не "
поддаешься настроению типа "Где же он, собака, ходит, и почему мне так не везет с мужиками?"
Хотя погружаться в работу или иное занятие иной раз кажется мне сродни страусиной привычке прятать голову в песок, когда все остальное наружи и доступно хищникам для поедания. Психоаналитики, например, советуют разобраться, почему не получается встретиьь подходящего мужчину, что в нас самих женщинах отталкивает. Причем, разобрабшись при помощи анализа, они уверены, что это радикально, то есть проблема больше не вернется. Сейчас на себе это проверяю. О результатах расскажу. e025.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.10.2006, 21:47
Сообщение #108

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Валерия")
Хотя погружаться в работу или иное занятие иной раз кажется мне сродни страусиной привычке прятать голову в песок

С получением путевки в санаторий получилось или нет? У Лены получилось или нет?

Я не знаю, чем занимается страус, засунув голову в песок. Я думаю, что вам боятся хищников не надо. И сравнивать со страусом тоже. Если вы отвлекаетесь от того, что доставляет вам неприятные переживания, и представляете то, что хотите иметь, то таким образом вы создаете сознательно свою жизнь.

Сообщение отредактировал vicrom - 27.10.2006, 21:53

+Цитировать сообщение
Лена О
сообщение 29.10.2006, 18:53
Сообщение #109

Активный участник форума
Иконка группы

Из: кемерово

Цитата
ушла"вся в работу

В ту работу, которая деньги приносит, или представление этого образа?

"ушла"в работу т.е.начала работать,и не думать:
Цитата
"Где же он, собака, ходит, и почему мне так не везет с мужиками?"

про мужиков я старалась вообще не думать т.к.мой сформированный образ летал и искал "ЕГО"...

Сообщение отредактировал Лена О - 29.10.2006, 18:54

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 31.10.2006, 20:33
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2006, 14:10) *
когда представляешь месяц, другой, год, два. А ОН все не появляется! То можно впасть в расстройство.

Если так долго не материализуется желание, то надо искать блоки: недоверие, плохое эмоциональное состояние и т.д. и убирать их.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.11.2006, 12:10
Сообщение #111

Иконка группы

Если так долго не материализуется желание, то надо искать блоки: недоверие, плохое эмоциональное состояние и т.д. и убирать их.

Так, есть блок: неверие в свою привлекательность для мужчин, подходящих мне. Че с ним делать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.11.2006, 14:36
Сообщение #112

Ветеран форума
Иконка группы

Записаться на восточные танцы. Почувствуешь уверенность в себе. Научиться смотреть в глаза с улыбкой. И вообще, улыбка творит чудеса с человеком. Попробуйте улыбаться при общении со всеми.smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 1.11.2006, 22:42
Сообщение #113

Ветеран форума
Иконка группы

О, да! Улыбка действительно творит чудеса. smile.gif

А танцы и латинские, парные подойдут. Они элегантные, сексуальные... то есть танцоры могут такими быть.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.11.2006, 14:46
Сообщение #114

Иконка группы

Улыбка действительно творит чудеса. smile.gif
Улыбаться, идя по улице? И в транспорте? Хм...

А танцы и латинские, парные подойдут. Они элегантные, сексуальные... то есть танцоры могут такими быть.
А что важнее для человека: заполнить делами все время и носиться сломя голову с работы на танцы, с танцев домой, из дома еще куда-то? Или дать себе отдых, почитать, поболтать с подругами?
Представила, как добавлю к своим многочисленным занятиям еще и танцы, и расстроилась: ни почитать, ни маме помочь, ни с милым не встретиться. Ведь и высыпаться надо хоть иногда! d035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 17.11.2006, 7:09
Сообщение #115

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.11.2006, 15:46) *
Улыбаться, идя по улице? И в транспорте? Хм...

Если так, как на фотке у танка, то, действительно -- хм... smile.gif

Разговаривая с людьми, вы часто улыбаетесь, смеетесь?

Цитата(Валерия @ 9.11.2006, 15:46) *
А что важнее для человека: заполнить делами все время и носиться сломя голову с работы на танцы, с танцев домой, из дома еще куда-то? Или дать себе отдых, почитать, поболтать с подругами?
Представила, как добавлю к своим многочисленным занятиям еще и танцы, и расстроилась: ни почитать, ни маме помочь, ни с милым не встретиться. Ведь и высыпаться надо хоть иногда! d035.gif

Для какого человека?

Валерия, я еще становлюсь всё более согласен с вашим МЧ, что ваше чтение книг по психологии -- пустая трата времени. Вы гипнотизируете (программируете) себя и не сознаете этого. Вы что-то не то читаете. Понаблюдайте за тем, как вы выбираете слова. Это проходит далеко небесследно.

Сообщение отредактировал vicrom - 17.11.2006, 7:12

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.11.2006, 13:02
Сообщение #116

Иконка группы

ЯОЧЕНЬ ЧАСТО улыбаюсь, даже сама по себе. А уж при разговоре с людьми... a115.gif a115.gif a115.gif

Чем Вам не угодила фотка у танка? Я ее так люблю. Просто солнце в глаза бьет, а я старалась, чтобы кроме зажмуренных глаз, еще че-то получилось e025.gif

А что, надо представлять, что для себя у меня не останется времени - и радоваться? Как в фильме "Кин-дза-дза": пацаки, надевайте намордники и радуйтесь!?

Даже если ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ заниматься танцами-тренажерами-солярием и пр., и НЕ ВСТРЕТИТЬ мужчину, то дико обидно станет: ведь я это буду делать для НЕГО. Мне самой это не надо. o050.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.11.2006, 4:26
Сообщение #117

Ветеран форума
Иконка группы

Как же вы будете радоваться, если представлять нежелаемое (нехватку времени)? Надо в любой текущей ситуации находить положительное и радоваться этому. Таким образом вы сможете жить в миру с ней (ситуацией). Параллельно с этим вы представляйте (и ощущайте, по возможности) желаемое. Получайте удовольствие от этого. Сочетание этих двух элементов и есть суть техники получения того, что хотите.

Заставлять себя не надо. Если не можете изменить свои убеждения делать что-то с удовольствием, то делать это не надо. Для НЕГО делать ничего не надо. Делать надо то, что приятно для вас. Вам просто предложили идеи, а не дали команду побежать на полусогнутых в спортзал или на танцы.

Ну, а если вы часто улыбаетесь, то ситуация -- намного лучше, чем вы тут описываете. Концентрируйтесь на её приятных аспектах больше.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.11.2006, 14:40
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(vicrom @ 18.11.2006, 4:26) *
Как же вы будете радоваться, если представлять нежелаемое (нехватку времени)? Надо в любой текущей ситуации находить положительное и радоваться этому. Параллельно с этим вы представляйте (и ощущайте, по возможности) желаемое. Получайте удовольствие от этого.

Наконец-то до меня дошло! Правда, не только от Ваших усилий, но и от читаемой книжки. Но работает b020.gif b020.gif b020.gif

Заставлять себя не надо. Если не можете изменить свои убеждения делать что-то с удовольствием, то делать это не надо. Для НЕГО делать ничего не надо. Делать надо то, что приятно для вас. Вам просто предложили идеи, а не дали команду побежать на полусогнутых в спортзал или на танцы.

А вот я и делаю то, что мне нравится - читаю книжку, валяясь на диване. А одновременно удивляюсь; почему у меня нет парня. Глупо? Как говорят в одном милом местечке "ошибочка" и радуются себе, что еще способны на ошибки

Ну, а если вы часто улыбаетесь, то ситуация -- намного лучше, чем вы тут описываете. Концентрируйтесь на её приятных аспектах больше.

Ну, а я о чем? Я же говорю, что ИМЕЮТСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ, а не сплошная з"дница

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 20.11.2006, 23:13
Сообщение #119

Гости

Цитата(Валерия @ 20.11.2006, 15:40) *
А вот я и делаю то, что мне нравится - читаю книжку, валяясь на диване. А одновременно удивляюсь; почему у меня нет парня. Глупо?

не глупо. он может встретиться в книжном магазине, например. если встретиться суждено. будут общие интересы и темы. и книги )
не нужно мешать естественному ходу событий. пока женщина не будет собой, мужчины будут попадаться тоже чужие.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2006, 13:29
Сообщение #120

Иконка группы

Цитата(Saulene @ 20.11.2006, 23:13) *
ОН может встретиться в книжном магазине, например. будут общие интересы и темы. и книги.
не нужно мешать естественному ходу событий. пока женщина не будет собой, мужчины будут попадаться тоже чужие.

Что значит "быть собой"? Делать только то, что нравится? А если эти дела нравятся потому, что я хочу спрятаться за ними от ответственности? Ведь одиночество имеет много преимуществ (та же книга Юлии Свияш). Спасибо Вам за поддержку насчет "благодарностей" за расставание. Как представила, что такую нежную девушку, как Вы буду "благодарить" последними словами - стало смешно. a085.gif a115.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему