IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВОПРОС К МУЖЧИНАМ! хочу услышать Ваше мнение, ВОПРОС К МУЖЧИНАМ!!
Kira
сообщение 11.10.2006, 14:06
Сообщение #21

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Спасибо Вам большое за ответы!! a085.gif Так много сразу. Для Saulene - да мой муж и так живет как хочет, а исправлять я его уже давно не пытаюсь. Но вот принять в мужчине то, что он никак не хочет обеспечивать семью - я не могу... Никак!! Чтобы ни говорили о женской самостоятельности и состоятельности - не могу. У меня в принципе все есть, т.е. квартира, машина и т.д. и т.п... Но я считаю, что пользуясь всем этим, он хотя бы мог что-то отремонтировать и т.д. Но ладно - это отступление от темы smile.gif ..
ImperDeka - насчет любовника, он мне сначала был как подружка, т.е. я могла выплакаться на его плече, пожаловаться на мужа. Если бы был нормальный муж, я бы никогда с ним не стала встречаться, у меня даже мыслей не было раньше. У них наоборот - он вкалывает, жена сидит дома и звонит ему через пять минут, кричит в трубку (он раньше смущался как она с ним разговаривает, но мне все равно было слышно) - ты где, где был в 10.00, где был в 11.00 и т.п. В общем, он дает ей повод для ревности, а ей в свою очередь не чем заняться. А насчет того, что не вижу его в качестве своего мужа (да наверно как и он не видит меня в качестве своей жены) - если он встречается со мной, то не факт, что живя со мной не будет встречаться с другой. Наверно и он так обо мне думает, хотя может и нет. Я вижу, что ему хорошо со мной...
Уважаемый BAD_AND_MAD, спасибо что заглянули...Я уже грохнула на него 10 лет, и даже если все плохо, перечеркивать все равно страшно. Тем более дочка все время - папа.. папа, я папкина дочка и т.д. Хотя с ней он бывает очень редко. И еще я очень боюсь остаться одна. Боюююююююсь!!!!!! sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kira
сообщение 11.10.2006, 14:34
Сообщение #22

Иконка группы

Еще вчера пока было время сидела и думала, в груди так много любви, так хочется бежть навстречу своему любимому когда он приходит домой, готовить ему, заботиться о нем, любить его... Но тут приходит муж и все....Понимаю, что не смогу никогда к нему так относиться.. И понимаю, что мужа я в принципе ТАК никогда не любила. Я сама ему даже говорила, давай не будем ломать друг другу жизнь, ищи пока молодой кого-нибудь. Он никогда, не могу без вас жить и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2006, 15:05
Сообщение #23

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Хочется спросить у мужчин: почему я ни с кем не могу познакомиться, если сама не проявляю инициативу, знакомясь на работе? Анатомически все в порядке. Почему все, кто оказывается поблизсти либо женаты, либо некачественные ( a060.gif пьют, не умеют любить, т.п.)

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 12.10.2006, 4:46
Сообщение #24

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Kira @ 11.10.2006, 20:06) *
У них наоборот - он вкалывает, жена сидит дома и звонит ему через пять минут, кричит в трубку

И еще я очень боюсь остаться одна. Боюююююююсь!!!!!! sad.gif

Привет, Кира!!! a085.gif
Представляешь, У моего любимого дома почти также: он вкалывает, жена дома почти целыми днями, при этом заставляет его всякие бытовые проблемы решать, возить ее ежесекундно smile.gif Их, мужчин, тоже видимо тянет к женщинам другого типа, как и нас, когда у нас мужья ненормальные.

Кира, а знаешь, когда ты одна, в этом есть свои плюсы (пишу про себя):
1. Не надо ему без конца готовить еду. Я вечером обхожусь салатиком или бутербродиком, ребенок после садика тоже обходится чем-то легким. Да и огромная экономия - не надо покупать мясо каждый день, которое он килограммами поглощал.
2. Его вещей в доме нет - все свободно размещается на полках в шкафах, чувствуется легкость и простор. И естественно эти вещи не надо без конца стирать и гладить.
3. Можно свободно встречаться с кем хочешь, когда хочешь, не надо перед кем-то отчитываться и бояться, что твоего друга кто-то подкараулит за углом. В ресторане можно свободно танцевать с любым понравившимся мужчиной, не опасаясь, что кто-то мужу расскажет, и сцен ревности не оберешься. И вообще твой друг даже может приехать к тебе домой как-нибудь...
4. Появилось гораздо больше свободного времени - когда он пару раз в неделю забирает ребенка из садика, можно пройтись по магазинам или еще куда, а когда он в субботу возит его с утра на английский и тренировки, можно наконец-то ВЫСПАТЬСЯ!!!
5. Спать одной на широкой кровати, когда никто не стащит с тебя одеяло, не будет храпеть рядом и закидывать на тебя невзначай ноги или руки - здорово! И можно спать с открытой форточкой, а не мучиться от духоты, потому что некоторым холодно.
6. Поскольку все кругом знают, какая он был сволочь, ты можешь к любому из своего окружения обратиться за помощью, даже если ты так никогда не делала раньше, сейчас ты - "бедненькая и несчастненькая, но молодец, что решилась", каждый будет рад помочь в трудный момент. И ты больше не будешь испытывать дискомфорт в компаниях, когда все пришли парами, а у твоего как всегда нашлись важные и срочные дела.
7. Можно не занавешивать без конца шторы по всей квартире, потому что у него мания преследования, можно в любой комнате смотреть по телевизору то, что хочешь ТЫ, слушать свои любимые песни, есть на ночь, покупать копченую колбасу (которую люблю я), а не вареную (которую любит он), можно готовить то, что нравится мне - кабачки, вареную картошку и котлетки (по выходным), можно пирожков постряпать и налопаться с ребенком ("не пеки ничего, испортишь мне фигуру").
8. И в конце концов, осознание того, что ты - сильная женщина, и не позволила обращаться с собой недостойно - очень здорово поднимает настроение и самооценку.

Вот иногда даже страшно - этак я вообще не захочу снова замуж, но думаю, что это временно, просто такого опыта одинокой жизни у меня не было, и сейчас я ей наслаждаюсь!!!

Удачи тебе, Кира!!!!! Я очень хочу, чтобы ты была счастливой!!!
И еще, подумай - если твой муж так сильно не хочет тебя терять, значит ты - замечательная женщина, и одна точно не останешься!!!

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 12.10.2006, 5:12
Сообщение #25

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Цитата(Валерия @ 11.10.2006, 16:05) *
Хочется спросить у мужчин: почему я ни с кем не могу познакомиться, если сама не проявляю инициативу, знакомясь на работе? Анатомически все в порядке. Почему все, кто оказывается поблизсти либо женаты, либо некачественные ( a060.gif пьют, не умеют любить, т.п.)

Валерия а может у тебя слишком много замашек?или требований?
И я думаю, прошли те времена когда девушка ждала первого шага от мужчины..... нормальных мужиков мало и девчёнки не ждут когда их разберут, они ДЕЙСТВУЮТ сами!!!
Гм, анатомически всё нормально - это как? У каждого свои вкусы, тебе не кажется?

Так что мой совет - начни действовать!

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2006, 8:35
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Mandarinka @ 12.10.2006, 5:46) *
Кира, а знаешь, когда ты одна, в этом есть свои плюсы (пишу про себя):

Обсмеяться можно как Мандаринка всё по полочкам разложила. d050.gif
Особенно мне понравилось про закрытые форточки (может быть он свежий воздух не совсем любит, а любит другой.... blink.gif ) и занавешанные шторы (кому ж он так насолил, что его всё время преследуют: неужели мужья обласканных им девиц?).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 12.10.2006, 8:39
Сообщение #27

Иконка группы

Спасибо Вам большое! a085.gif Спасибо Мандаринка за поддержку!!! Вчера прогулялась по магазинам, подкупила себе одежды, косметики и т.д. Для маленького счастья женщине надо мало smile.gif. И еще сегодня узнала, что в школе у дочки среди родителей ее одноклассников какой- то бум разводов. Мы с этой группой ходили в садик, а теперь вместе учимся, так вот, уже процентов 40% развелись. Это что же такое? Кризис 7 лет, что ли? Знаете среди моего окружения так мало счастливых семей. 1 - 2 и все.
Валерия, Вы знаете, познакомиться мало, удержать сложнее... У меня нет проблем со знакомством, но когда узнаешь кого-то поближе - возникает вопрос - а нужен ли он мне и я ему. Вот Вы говорите, что мало нормальных мужчин, я в какой-то мере согласна. Но мне и не нужен идеал. Мне нужен человек со слабостями, но с такими, с которыми я могу мириться.

+Цитировать сообщение
Гость_BAD_AND_MAD_*
сообщение 12.10.2006, 10:10
Сообщение #28

Гости

Цитата(Kira @ 12.10.2006, 9:39) *
...сегодня узнала, что в школе у дочки среди родителей ее одноклассников какой- то бум разводов. Мы с этой группой ходили в садик, а теперь вместе учимся, так вот, уже процентов 40% развелись. Это что же такое? Кризис 7 лет, что ли? Знаете среди моего окружения так мало счастливых семей. 1 - 2 и все.

Уважаемая Kira, не хвалюсь, но у меня много друзей и знакомых семейных пар, несчатсливых из почти полусотни(я округлил в большую сторону) - знаю только 3-4 пары неблагополучных, а остальной контингент живет совместно в среднем от 4 до 25 лет, но есть как и разведенные которые во времня первого брака поняли что их мужья жены не те кого искали(эта семья уже 11 лет вместе), есть у которых бывшие мужья(я их знаю) просто распи..яй... У одной "семьи" родился мальчик, мужчинке в этой семье по моему было побоку... он гулял ничем дома не помагал, да и дома то был под утро а потом снова на работу, жена уже вся извелась, хоть как то родители помагали финансово, а после через 2-3 года мучений и наших уговоров нашла себе работу и все же развелась... мальчик то и дело папа папа... где папа, а когда он придет снова вечером.... а он принесет мне машинку... представляете состояние девушки... Итог: переступила через себя(развод), уже бывший муж появлялся раз в две недели и то из-за того что случайно к друзьям заехал, алементы ))) ну небыло их в общем... но он тоже ей угражал, правда мы с ним поговорили спокойно... Сейчас девушка живет с любимым мужчиной в котором души не чает, он принял её такой какая она есть и с ребенком... часто видимся, правда сейчас реже переехали мы, но факт...
Не очень хотелось описывать чужие истории... но я думаю вам Kira она должна о чем то сказать и явно на что-то похоже, не учитесь на собственных ошибках...

P.S. Девушка так же очень боялась развода, говоря - "лучше терпеть но вместе..." а сейчас ))) она просто улыбается над этими словами...

+Цитировать сообщение
Гость_BAD_AND_MAD_*
сообщение 12.10.2006, 10:38
Сообщение #29

Гости

Цитата(Kira @ 11.10.2006, 15:06) *
Я уже грохнула на него 10 лет, и даже если все плохо, перечеркивать все равно страшно. Тем более дочка все время - папа.. папа, я папкина дочка и т.д. Хотя с ней он бывает очень редко. И еще я очень боюсь остаться одна. Боюююююююсь!!!!!! sad.gif

Уже 10 лет ну давай ещё 50 грохнем а потом сидя перед домом на лавочке будете вспоминать и прокручивать свою жизнь как кино со словами(если ничего не исправится): "Блин, какой же я была...!!! ... о точно я же была мученником... я святая теперь..." - ну конечно это шутка, но в ней есть и доля правды, смотри вперед... a115.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.10.2006, 13:25
Сообщение #30

Иконка группы

Требования элементарные:
* не потреблять ежедневно алкоголь (только по общепринятым праздникам),
* соблюдать в квартире читсоту, не ходить в уличной обуви по квартире
* ежедневно принимать душ или ванну, утром и вечером чистить зубы, бриться (лучше вечером, перед вечерним сексом), ежедневно надевать чистое белье
* хранить мне верность, не иметь сексуальных контактов с иными женщинами (также как и мужчинами)
* обеспечивать СЕБЯ финансово (я и сама могу на себя заработать, но содержать кого-либо - обойдется!!!)
* выполнять мужскую работу по дому (прибить полочку, достать с антресолей тяжелые предметы, починить бытовой прибор, кран, принести из магазина картошку или другие тяжелые продукты, отнести в прачечную белье и забрать его)
* не приводить в наш дом гостей без согласования со мной, вообше, все решения принимать сообща
* вежливо и уважительно общаться со мной и мамой
* помнить день рождения и день свадьбы (знакомства, начала совместной жизни) и дарить на них умеренные подарки. Иногда выводить меня "в свет": театр, кафе, прогулки за город.
ЭТО непомерные требования?

Что имеется в виду под словом "замашки", не понимаю. Естественно, в ответ на свои требования я готова:
+ хранить верность
+ не употреблять алкоголь,
+ обеспечивать себя финансово (кроме крупных покупок типа шубы)
+ выполнять свою часть домашних обязанностей (уборка, приготовление еды, стирка кроме постельного белья)
+ нежно и с уважением относиться к мужу.
МАЛО?

И я думаю, прошли те времена когда девушка ждала первого шага от мужчины..... нормальных мужиков мало и девчёнки не ждут когда их разберут, они ДЕЙСТВУЮТ сами!!!

Двух последних я сама привлекла, настояла на близости. И что? А ничего, работаю среди женатиков или 20-летних мальчиков (мне 39, великовата разница в возрасте и взглядах на жизнь). Встречаюсь с МЧ №2 (вторым из самостоятельно привлеченных), но только Я исполняю свою часть обязанностей. Он - нет (см. выше)

Гм, анатомически всё нормально - это как? У каждого свои вкусы, тебе не кажется?

Анатомически - это, как выражался другой мужчина-участник форума, нос не на лбу и прочие органы где положено. А вкусы, видимо, таковы, что при росте 175 и весе 70 кг, я никому не приглянулась настолько, чтобы он об этом объявил. УВЫ! d035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 13.10.2006, 8:35
Сообщение #31

Иконка группы

Вчера я была со своим любовником... Так хорошо, на меня никогда так не смотрели и не обнимали так бережно... Именно бережно, как ребенка. Так тяжело уже его отпускать... Ну вот, решила я приступить к решительным действиям, с мужем как-то нужно расстаться по хорошему, хотя просто так он меня не отпустит, будет скандал. Так вот дорогие мужчины, решила я с кем нибудь познакомиться. smile.gif Нужен практический совет - где лучше знакомиться после 30 лет - на работе возможности нет - коллектив женский, работаю в турагентстве - есть возможность только с иностранцем (но это уже на крайний случай). И, пожалуйста, не смейтесь, smile.gif а давайте умные советы...

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 13.10.2006, 10:19
Сообщение #32

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.10.2006, 14:25) *

Анатомически - это, как выражался другой мужчина-участник форума, нос не на лбу и прочие органы где положено. А вкусы, видимо, таковы, что при росте 175 и весе 70 кг, я никому не приглянулась настолько, чтобы он об этом объявил. УВЫ! d035.gif

Да собственно не такие уж невыполнимые требования.
В принципе всё что ты написала я согласен.

Если ты встречаешся с МЧ и только ты выполняешь сови обязаности и ты всё ещё с ним, значит тебе это надо, вот и всё. А видимо ему это особо не упиралось. Так что это "твой выбор".

На счёт телесложения, рост 175 вес 70, конечно для женщины 175 это высокий рост, но вот что я заметил, девушки среднего роста и веса лучше и быстрей находят мужчин. Тебе на кажется?
И лишь бы лишние кг не висели везде вокруг талии и на животе. Я считаю надо жержать себя в хорошей форме и даже не обязательно посещать финтес-клуб.
Так что всё в твоих руках.

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 13.10.2006, 10:28
Сообщение #33

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Kira @ 13.10.2006, 9:35) *
Вчера я была со своим любовником... Так хорошо, на меня никогда так не смотрели и не обнимали так бережно... Именно бережно, как ребенка. Так тяжело уже его отпускать... Ну вот, решила я приступить к решительным действиям, с мужем как-то нужно расстаться по хорошему, хотя просто так он меня не отпустит, будет скандал. Так вот дорогие мужчины, решила я с кем нибудь познакомиться. smile.gif Нужен практический совет - где лучше знакомиться после 30 лет - на работе возможности нет - коллектив женский, работаю в турагентстве - есть возможность только с иностранцем (но это уже на крайний случай). И, пожалуйста, не смейтесь, smile.gif а давайте умные советы...

Вот я не зная твоего мужа, могу сказать, что расстатся с ним по хорошему не получится. Это такая природа у мужиков, мы собственники! И ничего с этим не поделать, с этим надо мирится, как бы вы этого не хотели.

И я считаю, что если решила, отсекай всё и сразу. У меня такие есть яркие примеры разводов, среди близких. Некоторые и через 5 лет что-то делят и тявкаются, и ещё подлянки друг другу делают.
И смотри чтобы детей в это время рядом не было, во время скандала. Дети ни причём, и тем более всяко бывает. Лучше чтобы твоя дочка ничего не видела и не слышала. А ты уж сама ей всё объяснишь.
Знакомство с иностранцами...имхо, не знаю. Глупо... только чисто из-за романа, но не как для длительных отношений. смотрела фильм с Николь Кидман "Именница"? Посмотри, возьми в прокате. Забавно!

Я считаю, знакомится... ну с подругами в бар, ресторан, кафе.... там где есть танц-пол. И обязательно алкоголь, чтобы расслабится. Главное не переборщить smile.gif Сама понимаешь...... а то ужин закончится завтраком!

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 13.10.2006, 10:39
Сообщение #34

Иконка группы

Спасибо Вам большое ImperDeka. Я вот думаю, что пишу о себе для того, чтобы мне сказали - все будет хорошо, просто утешили как ребенка, как не глупо это звучит. smile.gif Или даже просто поплакаться у кого - то плече, а то ведь не будешь своего любимого постоянно этим напрягать... Знаешь, ImperDeka, я по внешности очень яркая, может на меня смотрят только как на потенциальную любовницу а не жену... sad.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.10.2006, 16:46
Сообщение #35

Иконка группы

Если ты встречаешся с МЧ и только ты выполняешь сови обязаности и ты всё ещё с ним, значит тебе это надо, вот и всё. А видимо ему это особо не упиралось. Так что это "твой выбор".

Я понимаю, что это МОЙ выбор. Просто хочется истинно мужского сочувствия. И поддержки.

девушки среднего роста и веса лучше и быстрей находят мужчин. Тебе на кажется?

Согласна. Но с ростом ничего не поделаешь.

И лишь бы лишние кг не висели везде вокруг талии и на животе.

Лишние килограммы равномерно распределены по рукам, бедрам. Талия у меня как для 46 размера одежы.Бюст, к сожалению, тоже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 14.10.2006, 10:56
Сообщение #36

Иконка группы

Для BAD_AND_MAD - мне кажется, что просто Вы не все знаете, что происходит в других семьях, не в о обиду Вам это будет сказано smile.gif Видно ведь только тогда, когда уже совсем плохо - т.е. скандалы, и т.д. Мы с виду самая благополучная семья, так думают все - и соседи и друзья. Только мои близкие подруги знают правду, т.к. я с ними делюсь. Я не умею ругаться, а просто молчу, все держу в себе. Муж такой же, только он молча пакости делает sad.gif . Даже его родители удивились, когда узнали, что у нас все так плохо, т.к. я стараюсь людей не расстраивать.

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 16.10.2006, 6:16
Сообщение #37

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Kira @ 13.10.2006, 11:39) *
Спасибо Вам большое ImperDeka. Я вот думаю, что пишу о себе для того, чтобы мне сказали - все будет хорошо, просто утешили как ребенка, как не глупо это звучит. smile.gif Или даже просто поплакаться у кого - то плече, а то ведь не будешь своего любимого постоянно этим напрягать... Знаешь, ImperDeka, я по внешности очень яркая, может на меня смотрят только как на потенциальную любовницу а не жену... sad.gif

Да незачто Кира :-) Насчёт поплакатся, полезное дело когда тяжело. Сам знаю.... когда рассходился с девушкой, с которой у нас сейчас всё ОК. Мне тоже друзья, мама и коллеги говорили, всё будет хорошо... "всё что не делается, всё к лучшему". Я их не слушал, мне было просто очень больно. Но сейчас всё хорошо, и не хочется думать о плохом.

Насчёт твоей внешности.... мда, фото твоего не видел, поэтому сказать ничего не могу. А вобще "яркая внешность", я понимаю это по разному.... есть девушки которые одеваются ярко, извини, как "проститутки", вот таких и воспринимают как бабочек на одну ночь, а есть девушки, которые одеваются ярко, но со вкусом и достоинством....это совсем другое.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 7:10
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 11.10.2006, 14:15) *
вывод вы неправильный сделали. "учиться терпимости" - не значит жить с этим человеком всю жизнь назло себе. это значит научиться принимать человека таким, какой он есть. ..........

Saulene, я думаю, что ты очень правильно объяснила, как надо такое понимать. smile.gif

Цитата(Kira @ 11.10.2006, 15:06) *
Для Saulene - да мой муж и так живет как хочет, а исправлять я его уже давно не пытаюсь. Но вот принять в мужчине то, что он никак не хочет обеспечивать семью - я не могу... Никак!! Чтобы ни говорили о женской самостоятельности и состоятельности - не могу.

Kira, мне кажется, что вы неправильно поняли Saulene. Принимать человека таким, какой он есть, не означает -- жить с ним. Это просто означает не иметь негативные переживания по этому поводу. А если вам хочется чего-то другого, то вот на этом и надо сфокусировать внимание.

Сообщение отредактировал vicrom - 16.10.2006, 7:18

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 7:26
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Валерия, согласно всем эзотерическим учениям, с которыми я знаком, ответ на ваш вопрос заключается в самом вопросе -- вы видите мир вокруг себя, как мир в котором все мужчины "либо женаты, либо некачественные (пьют, не умеют любить, т.п.)". Внешнее отражает внутренее (с временной задержкой). Я, вот, представлял себе свою женщину определенным образом (и не тратил время и не фокусировал свое внимание на явно неподходящих), и моя нынешняя женщина очень похожа на мой идеал.

Сообщение отредактировал vicrom - 16.10.2006, 7:27

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 16.10.2006, 7:29
Сообщение #40

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 16.10.2006, 8:26) *
моя нынешняя женщина очень похожа на мой идеал.

Да ты просто везунчик!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему