IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВОПРОС К МУЖЧИНАМ! хочу услышать Ваше мнение, ВОПРОС К МУЖЧИНАМ!!
Валерия
сообщение 24.10.2006, 12:08
Сообщение #81

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

а в по-настоящему чужой квартире очень сложно жить

И не просто чужой. А в такой, где ремонт делали больше 20 лет назад. Причем сейчас у моего МЧ есть денежная возможность, но нет желания: а зачем, если и так жить можно, на голову еще не сыпется? Не сыпется, но сан.узел весь в паутине, краска облупилась,сантехника покрыта вековой ржавчиной. Обои потеряли свой цвет, кафель обвалился. Книги лежат на шкафах, на полу. Запчасти к непонятно чему, гайки-гвозди везде. Никого из друзей я не могу к нему пригласить, чтобы не позориться, да и он не разрешит.

а вы через интернет пробовали знакомиться?

Да. Правда, большинство оказывалось женатыми, ищущими любовницу. Или ради переписки. Меня эти варианты не интересуют. Причем, на нескольких сайтах мои анкеты есть. Но везде требуется постоянное финансирование для поддержания рейтинга. Вложить деньги непонятно с каким результатом - сложно для меня по деньгам.

положить на лицо творог с мёдом, взбитый белок, картошку, огурцы, клубнику - всё что угодно имеющееся в холодильнике для вашего типа кожи, послать всех к чёрту, включить музыку и читать любимый журнал или книгу, смотреть "женские истории", пить чай.

Н алице нетерплю ничего постороннего, мне сразу становится противно. Читать я и так читаю - когда живу у себя дома. А какой смысл приезжать за тридевять земель к МЧ, если и у него завалиться на диван с книгой? К нему-то я еду за лаской, за заботой - и с моей стороны, и с его стороны тоже.

чёрная водолазка, белая рубашка, праздничная блузка, футболка, свитер. +кардиган, жилетка, пиджак.

За исключением того, что черный цвет не люблю, все это есть. Печаль не в повседневной одежде, которую еще, худо-бедно, побегав, могу разыскать. А в праздничной. Близится Новый год, корпоративные вечеринки, а надеть-то мне нечего. И никогда не было у меня приличного праздничного туалета.
НО! 1. От любой синтетики и шерсти у меня аллергия, то есть, поскольку сейчас практически невозможно купить блузку или свитер из хлопка, то под них надеваю бельевую футболку, которую еще тоже надо найти на рынках.
2. Поскольку болею хроническим циститом (воспалительный процесс мочевого пузыря), ноги и попа долнжы быть утеплены. Значит, колготки под брюки начиная с уличной температуры +15 градусов. Зимой - больше теплых вещей соответственно. Как это выглядит, сами понимаете. При том, что верхняя часть тела вместе с талией у меня 46-48 размер, а бедра - 52 размер. Брюки могу реально купить только на резинке вместо пояса. Тоже огромная проблема. Как раз сейчас мечтаю о теплом брючном костюме, но на рост 175 см и такие габариты не найти. И о праздничном платье для Новогоднего ресторанного корпоративного праздника (замечу в скобках честно: не только для себя, но и чтобы привлечь внимание).
А шить? Хочется, чтобы модельер ХОТЕЛ "сделать мне красиво", а не тяп-ляп. Так что, ношу брюки, которым больше шести лет.
3. Размер ноги 35,5. НО! Широкая стопа, толстые икры, каблуки никакие не могу носить (пробовала надеть туфли с устойчивым каблучком 3 см: прошла 5 метров, плюнула, сняла, вернулась домой со слезами и с мозолями). Без каблука или гейши - почти не видела обуви. Тем более, что зимние нынче в моде замшевые, а у меня были замшевые сапоги на зиму, так ходила с мокрыми ногами, пока не подарил папа кожаные. Тоже сейчас в поиске.

яркие оригинальные украшения я ношу и люблю. Много украшений с натуральными камнями. Правда, бусы на мне "не живут", много порвала. Обожаю серьги. И шарфики. И яркие вещи люблю. Обожаю свою шубку свекольного цвета и дубленочку нефритового цвета. И розовый вельветовый плащ. Есть несколько вещей, которые я люблю, как людей родных. А много таких, которые приятны (без восторга, и вместе с тем, без неприязни). Но нет нарядных хотя бы приятных одежд!
Вообще, думаю, важнее не то, что надето на человеке (аккуратно, чисто, и достаточно), а его внутреннее ощущение. Меня с детства мама с папой критикуют, пытаются исправить, сделать такой, какой ОНИ хотят меня видеть. А, посмотрев на мамину неудачную личную жизнь, я НЕ хочу ее слушаться. Что бы я ни надела, маме не нравится. А уж сейчас, когда я поправилась на 10 кг из-за противозачаточных таблеток!!! Сплошной негатив! Почти ни разу в жизни я не слышала слов принятия и одобрения меня от родителей. Откуда же мне чувствовать себя приемлемой для прочих людей?! Как узнать, правильно ли я одеваюсь? Сравнивать с окружающими? Тогда сразу лучше в скит, чтобы не видеть резкую разницу между обаятельной молодостью и мной. sad.gif
Подруги тоже не помощницы: одна носит только блеклые, коричневато-черные вещи, от которых у меня депрессия. Вторая потолще меня, но без цистита, поэтому не требуется ей утепление. И обе больше зарабатывают, бывают за границей, а там, вероятно, легче найти вещи нестандартного размера.

Saulene, солнышко, спасибо Вам за Ваше участие! Вчера шла с работы, вдруг почувствовала к Вам такую нежность, захотелось увидеться, обнять. a085.gif

Vicrom, я знаю, что "если биться головой об стену, то будет болеть голова." Но, если ВСЮ жизнь получать только критику и порицание, то даже кратковременное сочувствие придает сил. Я понимаю ГОЛОВОЙ, не сердцем, не чувствами, Ваш совет: все отпустить, не ждать от мира милостей. Но мне по-настоящему страшно: если я останусь одна, без друзей и мужчины, то откуда я узнаю, жива ли я или меня давно нет на Земле, а все это мои фантазии? Представила сейчас, и мне стало холодно, как в морге. В прошлом времени были такие философы, которые говорили: мира нет, все, что каждый из этих философов видел - фантазии, галлюцинации. Не хочу жить в галлюцинациях, им подвержены психи.
Вообще, как отличается Ваши интонации от интонаций Saulene, она мягче. А Вы - как мой отец: ты неправильно делаешь, ты некачественная. Критикой я сыта с детства, а вот принятием, сопережаванием - не избалована. Читала я, что мужчины так себя ведут потому, что еще в превобытном обществе было в них заложено: поставленную цель надо достичь, не взирая на препятствия. А женщины сначала обсудят, что это за цель, зачем ее достигать, как удобнее, с минимумом препятствий ее достичь. Чей путь результативнее, не знаю. Но, поскольку я женщина, мне приятнее обсудить вместо критики. Какая в ней польза? Я и сама знаю, что неправильная, плохая, непривлекательная. А вот КАК сделать себя хорошей, правильной, привлекательной?
Как долго надо отвлекать мысли от грустной констатации? как долго "петь себе песенки"? Как долго НЕ ждать от внешнего мира ничего приятного, разрешать обращаться со мной по-всякому? Боюсь, что всю оставшуюся жизнь. И эта мысль лишает меня сил.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kira
сообщение 24.10.2006, 13:47
Сообщение #82

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Здравствуйте, Валерия! a085.gif Вы на меня не обижайтесь, но мне кажется, что Вы уж слишком самокритичны.

[quote]Откуда же мне чувствовать себя приемлемой для прочих людей?! Как узнать, правильно ли я одеваюсь? Сравнивать с окружающими?

Зачем Вам быть приемлимой другими людьми, кто вправе судить принимает он Вас или нет, кто вправе судить правильно ли Вы одеваетесь? Что окружающие чем - то лучше Вас, что вправе судить, принимать, не принимать и т.п.? Тогда и Вы вправе smile.gif
Я, конечно, плохой советчик, сама не знаю как разобраться в своей жизни blink.gif , но одобрения ни от кого не жду. Мама меня почти никогда не одобряла. Ну и что теперь, я все равно сделаю по своему и теперь она просто уже смирилась smile.gif.
Мужская оценка напрямую зависит от Вашей самооценки - проверено на собственном опыте smile.gif

+Цитировать сообщение
Лена О
сообщение 24.10.2006, 16:31
Сообщение #83

Активный участник форума
Иконка группы

Из: кемерово

Кира!прочитала твое письмо и поняла,что у меня была такия же история.Мы прожили 9 лет сыну тогда было 7 лет и развелись.Все было также:угрозы,цветы,прощения и т.д.,но в итоге я развелась,я тоже боялась как я буду воспитывать сына одна?Но затем,как было сказанно выше я для себя написала план,какого я хочу найти мужчину?И что ты думешь?через полгда после загадывания я ЕГО встретила.(после официального развода тогда прошел год)мы начали жить вместе и что самое интересное:у моего нового мужа есть все положительные качества,которые были у того мужа,но зато что мне не хватало в том муже,в этом все есть!!!я счастлива в сентябре этого года мы поженились.мой новый муж не был женат,у него нет детей,моего сына любит и дает больше воспитания чем бывший(родной отец).Вот так что не бойтесь ничего!По больше оптимизма!!!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.10.2006, 18:23
Сообщение #84

Гости

Цитата(Валерия @ 24.10.2006, 12:08) *
Да. Правда, большинство оказывалось женатыми, ищущими любовницу. Или ради переписки. Меня эти варианты не интересуют. Причем, на нескольких сайтах мои анкеты есть. Но везде требуется постоянное финансирование для поддержания рейтинга.

а сами пишите понравившимся мужчинам? или только ждёте писем?
мама моего мч в 43 года нашла на сайте знакомств свою любовь. методом проб и ошибок. и с женатыми встречалась, и просто со всякими тунеядцами. а вдруг такой хээпи-энд. не отчаивайтесь, всё возможно )

За исключением того, что черный цвет не люблю, все это есть. Печаль не в повседневной одежде, которую еще, худо-бедно, побегав, могу разыскать. А в праздничной. Близится Новый год, корпоративные вечеринки, а надеть-то мне нечего. И никогда не было у меня приличного праздничного туалета.

вы твидовый костюм примеряли? можно светлый, с яркой ниткой - очень нарядно. моя мама такой недавно купила, выглядит шикарно. а размерами она побольше вас будет ) и брюки кстати подшивать пришлось. можно поддеть белую рубашку или футболку с глубоким вырезом. тогда бусы с блестящими камушками на короткой леске. и вообще повседневные вещи могут стать праздничными, если всего лишь сделать хороший макияж и пышную причёску.
а ходить на каблуках, к сожалению, надо учиться.. я несколько месяцев в кедах похожу - от туфель уже и ступни, и подъём, и икры болят. а мозоли не из-за каблуков, а из-за фасона обуви. у меня тоже очень широкая нога, и знаю непонаслышке, что значит выбирать себе элегантные туфли. благо, сейчас "длинные носы" вышли из моды.
а вместо чёрного можно использовать белый. яркий шарф или платок на него тоже беспроигрышный вариант. кстати, ни для кого не секрет наверное, что за границей качественная модная одежда намного дешевле, чем у нас. почему бы не попросить подругу что-нибудь вам привезти?

Saulene, солнышко, спасибо Вам за Ваше участие! Вчера шла с работы, вдруг почувствовала к Вам такую нежность, захотелось увидеться, обнять. a085.gif

спасибо за тёплые слова ) очень хочется помочь )

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 24.10.2006, 23:38
Сообщение #85

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лена О @ 24.10.2006, 17:31) *
Но затем,как было сказанно выше я для себя написала план,какого я хочу найти мужчину?И что ты думешь?через полгда после загадывания я ЕГО встретила.

Лена, а как вы пришли к этому?

Сможете объяснить Валерии, почему лучше фокусировать внимание на желаемом, а не на том, что есть?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 24.10.2006, 23:42
Сообщение #86

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Kira")
Мужская оценка напрямую зависит от Вашей самооценки - проверено на собственном опыте

Хочу сказать, что это работает прямо при чтении вашего ответа smile.gif

В детстве я не понимал эту поговорку, а теперь понимаю: "Спасение утопающих -- дело самих утопающих." И есть еще одна: "Можно привести лошадь к воде, но заставить её пить невозможно."

Сообщение отредактировал vicrom - 24.10.2006, 23:46

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.10.2006, 15:46
Сообщение #87

Иконка группы

а сами пишите понравившимся мужчинам? или только ждёте писем?
В основном, пишу сама. Но в ответ на мое первое письмо получаю:
1 вариант ответа. Секс как можно быстрее и без обязательств. Причем, как женатые, так и неженатые. Но я еще, Слава Богу, не настолько перестала себя уважать и не настолько изголодалась по мужчине, чтобы соглашаться на заведомо проигрышный вариант.
2 вариант ответа. Просто переписка без встреч.
3 вариант ответа. Тишина, т.е. отсутствие ответа.

мама моего мч в 43 года нашла на сайте знакомств свою любовь.
Интересно, сколько времени надо этим заниматься? Я активно пишу письма и размещаю свою анкету около 1,5 лет. Пока тщетно.

вы твидовый костюм примеряли?
Твид - это теплая ткань и не трикотаж? Не представляю, что это и как выглядит. Но,если смотрится благородно - не видела точно. Вероятно, на вещевых рынках такого не бывает.

футболку с глубоким вырезом на бюст нулевого размера не привлекательно. А блузки вполне красиво. Да и еще шарфик!

сделать хороший макияж и пышную причёску.
Макияж за сильными очками не виден (линзы не могу носить, врачи запрещают из-за заболевания глазного нерва. Могу ослепнуть. Очень этого боюсь, поэтому не экспериментирую). Прическа - это здорово! Давненько я не попадала в руки настоящего мастера1 Обожаю сидеть, жмуриться, наслаждаясь легкими прикосновениями, которые делают из меня красотку. Давненько... Охо-хо.

а ходить на каблуках, к сожалению, надо учиться..
У меня серьезное растяжение связок (упала с лошади), поэтому НЕ МОГУ ходить на каблуках. Да, и, думаю,присутствующий на этом форуме мужчина подтвердит, что лбувь на каблуках не обязательна для привлечения подходящего мужчины. Хотя, если даже мучить себя каблуками обязательно для привлечения к себе мужского внимания, то я сознательно делаю выбор: пусть я останусь одна (или с нынешним МЧ, от которого ммного негативных эмоций), но мучить себя не буду. Тайная мысль: ура, есть виноватый - растянутые связки, из-за чего я не могу ходить на каблуках, вот почему я одна. Хотя, еще одна мысль: при росте 175 см в толпе меня легко заметить, каблуки необязательны. Просто красивая обувь.

почему бы не попросить подругу что-нибудь вам привезти?
Потому что:
1. Татьяна слабо знает иностранные языки, поэтому вряд ли сможет объяснить продавцу, что ей нужна вещь НЕ на себя, а на другого человека.
2. Я не знаю точно свои размеры даже в нашей системе размеров. Иногда мне подойдет и 46, а иногда только 48 - это верх. Низ могу втиснуть в 50, но не все фасоны. В основном, 52. Как это сочетать?
3. Танюша не разбирается в тканях и легко может купить одежду из ненатуральных тканей, ситнетику. А мне что? Денежки немалые отдать, и пусть вещь ненужная валяется? Только буду расстраиваться.
4. Сама не способна конкретно сказать, ЧТО я хочу. Вкус в цветовом плате у нас абсолютно разный, я люблю все яркое, Таня - в лучшем случае, пастельные цвета. Или "строгие" - темные.
Сейчас покупаю мелкие "тряпочки" так: после удачной сдачи квартального отчета по дороге обратно на работу забегаю в секонд хенд или на вещевой рынок, просматриваю ассортимент. Если нашлось подходящее по всем параметрам - меряю и покупаю (до 500 в такие дни беру с собой). Крупные вещи (обувь, костюм, верхнюю одежду) покупаю, посвятив этому несколько выходных, жертвуя при этом встречами с МЧ.

Сможете объяснить Валерии, почему лучше фокусировать внимание на желаемом, а не на том, что есть?
"Почему" я знаю. А "как"? Когда "все вокруг пинают и плюют"? Впрочем, ВАС, Vicrom, НЕ пинают. Это меня, с моими неправильными желаниями (чтобы меня любили), толкают.

Мама меня почти никогда не одобряла. Ну и что теперь, я все равно сделаю по своему и теперь она просто уже смирилась .
Кирочка, спасибо Вам за Ваше деликатное внимание! a085.gif
Поскольку я живу с мамой о одной квартире, она не смирилась и ежедневно меня "грызет". Вчера, когда я почти выскочила из дома, слегка опаздывая, нервничая, думая о предстоящем совещании всех бухгалтеров нащ\шей сети магазинов, она: "Опять ты нацепила это уродство! Лучше бы надела черный пиджак, он элегантнее!!!" Я промолчала, но обида и злость поглотили "продуктивные" мысли. И так частенько!
Причем, она знает, что я не люблю черный цвет. Тот пиджак, который она обозвала уродством, привезен из Англии ее подругой. То есть не что попало. Мне он удобен и теплый. В конце концов, мне 39, и я имею право "на самоопределение"!!! Но, когда я прошу ее помнить об этом, она начинает орать всякие гадости. Только поругаемся очередной раз. Откуда тут высокая самооценка, если самый близкий и родной человек, мама все время критикует и кричит?
Стараюсь побольше времени проводить на работе, благо, специальность бухгалтера позволяет. Что поддерживает саооценку, так это профессиональная реализация.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.10.2006, 16:28
Сообщение #88

Гости

Цитата(Валерия @ 25.10.2006, 15:46) *
2 вариант ответа. Просто переписка без встреч.

мне кажется, этот вариант как раз не стоит считать неудачей. я со своим мч тоже познакомилась в интернете, и о встрече разговор у нас никогда не заходил. а потом что-то вдруг включилось, и получилось вот так. мне кажется, в интернете не надо искать серьёзных отношений, изначально здесь на это настроен очень редкий человек. но в процессе общения может появиться взаимная симпатия, перерасти во что-то большее, и тогда уже встреча обеспечена. я понимаю, что вы не подростки, но чудесам все возрасты покорны. и это очень увлекательно )

Интересно, сколько времени надо этим заниматься? Я активно пишу письма и размещаю свою анкету около 1,5 лет. Пока тщетно.

разведена она уже около 10ти лет, всё это время серъёзных отношений не было насколько мне известно. а в интернете.. года три наверное. но здесь же нет универсального рецепта. кому-то сразу везёт, кому-то приходится долго ждать, а кто-то отчаивается и бросает так ничего и не отыскав.

Твид - это теплая ткань и не трикотаж? Не представляю, что это и как выглядит. Но,если смотрится благородно - не видела точно. Вероятно, на вещевых рынках такого не бывает.

как раз бывает! прошлой осенью-зимой он был очень популярен. выглядит вот так http://www.wildberries.ru/products/3731.jpg
бывает самых разных клеток и расцветок. причём есть совершенно разные ценовые категории.

футболку с глубоким вырезом на бюст нулевого размера не привлекательно

так под пиджак ведь. чтобы он вроде как на голое тело.

Хотя, еще одна мысль: при росте 175 см в толпе меня легко заметить, каблуки необязательны. Просто красивая обувь.

каблуки не для роста мне кажется. они походку и осанку здорово меняют, а для общего вида женщины это очень важно. как в "служебном романе" )

Макияж за сильными очками не виден

это заблуждение. макияж - это не только глаза. а как же губы, румяна, кожу сделать гладкой и светящейся? наберите в любой поисковой системе "макияж и очки" и увидите, что это совсем не помеха.

+Цитировать сообщение
Лена О
сообщение 25.10.2006, 19:02
Сообщение #89

Активный участник форума
Иконка группы

Из: кемерово

Цитата
Лена, а как вы пришли к этому?

Мне посоветовали прочитать книгу Натальи Правдиной,так вот она там хорошие советы дает...и после ее советов я сначало в голове,а затем на листочке написала,кого хочу найти и он нашелся....в июне я создала себе программу,в сентябре мы впервые увидели друг друга,к концу декабря мы уже не могли друг без друга,в январе начали жить вместе....и вот живем и я поняла и продолжаю понимать,чтоэто тот кого я и хотела найти.(кстате,а первого мужа я прогнозировала,просто: высокий-красивый,вот такого и нашла,а что толку?развод.Тогда я еще не знала что мы сами себе задаем прогноз)

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.10.2006, 3:33
Сообщение #90

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Валерия")
А "как"? Когда "все вокруг пинают и плюют"?

А как люди концентрируются на чтении, например, когда вокруг люди шумят? Наверняка, вы умеете фокусировать ваше внимание.

Цитата("Валерия")
В конце концов, мне 39, и я имею право "на самоопределение"!!!

Правильно! Все имеют. Вот и определяйтесь, независимо от мнения, заинтересованности или незаинтересованности других людей. А мама ваша, наверняка, дает вам советы, желая вам добра. Только делает она это так, как умеет (возможно, осознание этого поможет вам почувствовать любовь к ней со всеми её недостатками). Как и все. Но некоторые, как в фильме "Матрица", проявляют желание быть сознательными творцами своей жизни.

Лена, а как называлась та книга Правдиной? Валерия, вы скорее всего сможет найти её на www.universalinternetlibrary.ru

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 26.10.2006, 8:41
Сообщение #91

Иконка группы

Кирочка, спасибо Вам за Ваше деликатное внимание! a085.gif
Пожалуйста, Валерия, smile.gif просто мне смотреть больно, когда человеку плохо.

[color=#33CCFF]В конце концов, мне 39, и я имею право "на самоопределение"!!! Но, когда я прошу ее помнить об этом, она начинает орать всякие гадости. Только поругаемся очередной раз. Откуда тут высокая самооценка, если самый близкий и родной человек, мама все время критикует и кричит?

Мне кажется, что просто она очень переживает за Вас и не знает как выразить свои мысли, по крайней мере так было у нас с мамой. Поэтому, когда я что-то покупаю, сразу ей говорю - "Мама, не говори сразу, если не понравиться smile.gif ". Я прекрасно понимаю, что очень тяжело жить вместе, мы тоже до недавнего времени жили вместе, было всякое... Меня спасло то, что я ограничила сферу ее влияния, т.е. - "Я все равно делаю по своему, даже если ты будешь кричать, поэтому лучше не кричи, не будем дергать друг другу нервы".

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 26.10.2006, 8:46
Сообщение #92

Иконка группы

Насчет моих взаимоотношений с мужчинами - хоть я и немного успокоилась, все равно не все так, как хотелось бы. Да, дело в моем внутреннем состоянии, но иногда так хочется крикнуть мужу - "....., как ты меня раздражаешь!" Насчет любовника - не знаю, как долго у нас это протянется, я изо всех сил пытаюсь к нему не привязываться, хотя понимаю, что уже поздно.
Начала создавать портрет своего идеального мужчины -
Вот, что получается:
1. Надежный
2. Честный
3. Добрый
4. Защищающий морально, физически и финансово
5. Да, самое главное, чтобы была цель в жизни
6. Хорошо зарабатывающий (т.к. устала от вечного содержания мужа)
7. Не пьющий

Вот так. Еще буду думать smile.gif .
Возможно встречу такого. Мужчины, а вообще такие есть?

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 26.10.2006, 9:37
Сообщение #93

Иконка группы

Сегодня времени у меня много, можно еще что-нибудь написать smile.gif . Что-то с утра я разнервничалась, трудно сохранять спокойствие и невозмутимость. Так вот, когда я выходила замуж, я тоже никого не загадывала, так и получилось. Оказывается как трудно сформулировать что я на самом деле хочу. smile.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.10.2006, 12:09
Сообщение #94

Иконка группы

мне кажется, этот вариант как раз не стоит считать неудачей (переписка)
Я неточно выразилась: не неудача, а бессмысленная трата времени. Я не очень представляю, о чем писать мужчине, который работает охранником в ночном заведении. Реальный случай - переписке 1,5 года, о своих интересах он не рассказывает, ничего из жизни,какие-то случаи, не рассказывает. У меня тоже в жизни мало что происходит. О чем переписываться?
Второй пример - совсем недавно написал врач. Тоже о себе слова клещами вытягиваю. Может, это возраст? Все-таки 40 - это не 25!

каблуки не для роста мне кажется. они походку и осанку здорово меняют, а для общего вида женщины это очень важно.
Четыре года в подростковом возрасте занималась хореографией (что-то типа балета), поэтому осанку держу автоматически. Сейчас частенько утром, чтобы проснуться, делаю зарядку.

а как же губы, румяна, кожу сделать гладкой и светящейся?
Губы крашу даже, если иду в магазин. Кожа от природы нежная, кремами пользуюсь на ночь. Хорошо бы кто-то научил "рисовать" то, что мне ИДЕТ. Типовые советы пробовала - как-то не очень меня привлекли результаты. Очень тяжело "рисовать" СЕБЕ лицо с сильной близорукостью: очки сняла,и ничего, кроме контуров овала лица не вижу. Наощупь...

Кира, подписываюсь под Вашим перечнем мужских качеств. Прибавлю еще ум. Если бы мы с Вами жили в одном городе, могли бы встретиться, Вы бы поделились своим женским опытом, я -своим. И поддерживали бы друг друга. может, ходили бы куда-то вместе (где приличные мужчины водятся), а то одной как-то тоскливо. В любом случае, право настоящих женщин - поддержать друг друга, без критики, подарить безусловную любовь (как мама любит своего новорожденного ребеночка, ничего от него не требуя и все принимая).

Vicrom, я люблю мама. Просто трудно удержаться на "зеленой волне", когда она орет и ругает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.10.2006, 13:26
Сообщение #95

Ветеран форума
Иконка группы

Kira, я думаю, что надо было бы прояснить, что значит, хорошо зарабатывающий (сколько и в какой период времени) и непьющий (никогда ничего?)

Цитата("Валерия")
Vicrom, я люблю мама. Просто трудно удержаться на "зеленой волне", когда она орет и ругает.

Вы же, наверняка, в своей жизни имели моменты, когда бы фокусировали внимание на чем-либо несмотря на раздражители. Пользуйтесь той же способностью. Раз за разом, постепенно, практикуйте ощущать любовь к маме, когда она орет и ругает. Она ведь орет, потому что не умеет по-другому. Если умела бы, то делала бы (только не спорьте с этим, для вашего же благополучия). Будьте готовы к следующему случаю -- вы приходите домой, она начинает "пилить", вы говорите про себя (с чувством, с толком, с расстановкой smile.gif ): "Эх, мамочка, тяжело тебе выразить любовь словами, да? Вот, ты и кричишь, а я знаю, что ты меня любишь, и я тебя люблю. И т.п." И с такой мыслью вам может захотеться немного улыбнуться без ощущения отвечать на крики, и вы уйдете к себе с легкой (возможно, только внутренней) улыбкой на губах. Вот это будет реальным изменением ваего состояния, и тогда и поведение мамы будет изменяться без ваших усилий. Можете еще заранее объявить ей, что не желаете больше втягиваться в ссоры с ней и будете молча заниматься своими делами. А тем временем держите состояние любви к ней.

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 26.10.2006, 14:22
Сообщение #96

Иконка группы

Кира, подписываюсь под Вашим перечнем мужских качеств. Прибавлю еще ум. Если бы мы с Вами жили в одном городе, могли бы встретиться, Вы бы поделились своим женским опытом, я -своим. И поддерживали бы друг друга. может, ходили бы куда-то вместе (где приличные мужчины водятся), а то одной как-то тоскливо. В любом случае, право настоящих женщин - поддержать друг друга, без критики, подарить безусловную любовь (как мама любит своего новорожденного ребеночка, ничего от него не требуя и все принимая).
[/quote]
Спасибо Вам большое, Виктория! a085.gif Я так поняла Вы из Санкт-Петербурга. Я из Удмуртии. Спасибо Вам за поддержку, только вот мне кажется, что жизненного опыта у меня мало и мало чему могу научить хорошему. Я бы тоже с удовольствием с Вами встретилась. smile.gif Я сама почему-то стесняюсь часто встречаться со своими подругами и обсуждать эти вопросы.
Уважаемый Vicrom! Неужели так досконально нужно загадывать желаемого мужчину? d060.gif Т.е. - з/п от 20000 руб. d060.gif
Ну не знаю...
Итак - в нашем регионе средняя з/п - 8000-10000 руб. Вы знаете я уже научилась жить и на меньшие деньги. Хотя нет - будем загадывать по максимуму - от 20000 руб., если местный, от 40000 руб. если из Москвы. d060.gif
Насчет спиртного, после работы,но не каждый день можно рюмочку, конечно, расслабится, ну по выходным иногда и по праздникам. Это для меня дело принципиальное, т.к. у меня отец пил и у меня просто аллергия, я буквально начинаю задыхаться от этого запаха. Я считаю, что пьянство это когда каждый день то пиво, то еще что-нибудь, и неумение остановиться вовремя.
Кира, подписываюсь под Вашим перечнем мужских качеств. Прибавлю еще ум.
Да, конечно, согласна. smile.gif Просто забыла, т.к. это еще не все качества, только основные. Я еще буду думать...

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 26.10.2006, 14:31
Сообщение #97

Иконка группы

a020.gif Подскажите как вставлять цитаты, никак не получается...

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.10.2006, 14:37
Сообщение #98

Ветеран форума
Иконка группы

Kira, рекомендуют быть как можно более детальной, но чтобы это еще приносили приятные эмоции. Всё это надо делать с приятными эмоциями. Кстати, сомнение таковым не является.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.10.2006, 14:50
Сообщение #99

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Kira @ 26.10.2006, 15:31) *
a020.gif Подскажите как вставлять цитаты, никак не получается...

В смайлах внизу есть строка "ВВ-коды форума", там всё написано (пример № 17).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_НИНА-ol_*
сообщение 26.10.2006, 14:57
Сообщение #100

Гости

Девочки а списке качеств желаемого мужчины не забудьте пункт №1 ЛЮБОВЬ, тогда может быть менее значимыми будут другие ваши ТРЕБОВАНИЯ, а то все это немного смахивает на желание приобрести ВЕЩЬ а не близкого человека

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему