Случайности не случайны!
Я верю в это, и поэтому допускаю это в свою жизнь
Поехал отдыхать в отпуск за границей – и так случайно получилось, что попал в один и тот же отель с коллегой по работе. Едешь проездом в отпуск через Москву, и на станции метро совершенно случайно пересеклись с соседом по дому. Пришел на новую работу, и в лифте совершенно случайно сталкиваешься со своими одногруппниками, которые тоже работают в этом БЦ.
И это только единичные примеры «случайностей», которые действительно имели место произойти. А сколько бывает случайностей в быту... Или когда два человека только встретили друг друга и так «случайно» оказывается, что они слушают одну и ту же музыку, увлекаются одними интересами, и вообще друг за другом мысли заканчивают! Как так случилось в этой жизни!?
Главное не уходить в паранойю, но каждая встреча со знакомым человеком, с еще незнакомым человеком – абсолютно не случайна в нашей жизни. У каждого, кто мне встречается есть некая информация для меня. Какая именно и получу ли я ее – зависит от степени доверия и открытости перед собеседником. Если я расскажу, что на данный момент меня тревожит и занимает мои мысли, то у человека будет какой то комментарий, который даже самый абсурдный может оказаться именно тем пазлом, который поможет собрать картинку в целое, или понять какой может быть следующий шаг, или услышать предупреждение, или помощь... да все что угодно! Но это может быть небольшим толчком, который будет необходим для дальнейшего пути...
Но иногда оказывается, что банан – на самом деле является просто бананом!