Цитата(Anet @ 8.9.2006, 10:24)
В моей жизни всегда все было хорошо в личном плане, особенно последний год. У меня был прекрасный парень, все было хорошо, и ему, и мне. И я в этом уверена. И вот он уехал (в другой город), там когда-то он встречался с другой девушкой, и после нескольких недель он мне сказал, что он наверное вернутся к ней, что с ней было многое, и он не хочет это забыть. А я останусь в его памяти как светлое, родное, и любимое. Как это понимать? Любимое - я, а она кто? Просто та, которая будет рядом?
Огромную роль, видимо, сыграл ПЕРЕЕЗД.. И реализация сексуального влечения.. Там была бывшая Девушка, которая смогла поддержать интимную сторону вопроса
Мы порой НЕ учитываем силу влечения.. Разъезжаемся в разные города и страны.. Обещаем хранить Друг Другу верность.. А я бы НЕ обещала
если хотим быть вместе - значит нужно находится. как минимум. в одном городе
Такова жизнь. Если учитывать ее проявления, то жить становится гораздо проще
А, если уж разъехались, то бессмысленно требовать верности Друг от Друга и брать клятвы.. Мы можем встретиться вновь и, без вопросов и упреков, снова стать ПАРОЙ.. А можем НЕ встретиться.. И у каждого будет та жизнь, которую Он себе задумал.. Ага?..