Конечно, он засуетился. Не беспокойтесь. Не любовь к нему вернулась, а чувство собственничества. Главное, чтоб дочка Ваша не начала метаться. По-моему, она клин клином вышибает, нет?
Из: Откуда надо.
Цитата(greta @ 19.4.2007, 14:00)
Здраствуйте Ракушка! Давно меня не было на форуме.
Доброй ночи, Greta! Наконец-то вы появились! Уж не знала что и думать о вашем таком долгом молчании...
Цитата
У дочи новая любовь да такая что всё перевернула сног на голову.....
Ну нет же худа без добра...
Цитата
и маменькин сынок опомнился да опоздал даже жалко его стало
Такого не стоит жалеть. Ему такие чуства по отношению к другим неведомы. Он-то, раскрыв рот, внимал слова своей мамочки, головой сам не думал, да и вас никого не жалел, ставя перед фактом...
Цитата
Вот только страх у меня остался- не ошиблась бы опять.
Да не переживайте... Дочка уже опыт кое-какой приобрела... Всё хорошо будет!
Конечно, он засуетился. Не беспокойтесь. Не любовь к нему вернулась, а чувство собственничества. Главное, чтоб дочка Ваша не начала метаться. По-моему, она клин клином вышибает, нет?
Мяу и вам огромное спасибо за поддержку! За добрые и теплые слова мой вам респект
Это твой парень не прав, что это за кидание словам:
Если он собирается уходить, он должен проаргументировать, почему он так делает? Ты для него что-то значишь? Поговри с ним, выведи его на откровенный разговор.
Мадамы! Никто Вам ничего не должен. Если хотите жить хорошо, то ведите себя так, что бы у мужиков не появлялось желание уходить. Небось, пока не зарегистрированы, таких проблем не бывает?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Сергей Николаевич @ 12.11.2008, 20:02)
Если хотите жить хорошо, то ведите себя так, что бы у мужиков не появлялось желание уходить.
Это как? Стирать, готовить, подавать, убирать, мыть, не орать, не требовать подарки, не доставать после работы, не домогаться когда вы устали, воспитывать детей, самой зарабатывать деньги, не дёргать вас по поводу сломанной дверной ручки, и главное залезать в шкаф и закрывать за собой дверцу, чтоюы не мешать вам играть в компьютер или приставки! И не дай бог внимания потребовать! Или слова доброго!!!!
Не бузи, прав товарищ. По-простому: мужчина должОн выходить из дома с полным желудком и пустыми... ну этими: 00 *покраснела* А если будет наоборот, то уйдет
По-простому: мужчина должОн выходить из дома с полным желудком и пустыми... ну этими: 00 *покраснела* А если будет наоборот, то уйдет
Ну это если мужчине надо только пожрать и эти самые --- опустошить. Не говорите за всех. Тут не у всех мужчины, кхе-кхе, немолодого возраста и таких примитивных потребностей...
Танечка! Покажите мне мужчину, жена которого удовлетворяет его, эээ... духовные, душевные, эстетические потребности, но при этом не готовит ему горячих обедов и не занимается с ним сексом - при полной возможности! И тогда я с Вами соглашусь
Цитата
Ну это если мужчине надо только пожрать и эти самые --- опустошить.
Ну почему же сразу пожрать Поесть. Просто поесть. Приятно же, когда любимая жена подает горячий ужин Нет? И желание секса тоже никто не отменял. И дискомфортно, когда секаса нету, я не права? И когда мужчина голодный и неудовлетворенный, вряд ли он склонен к мирному настроению и прочим сантиментам
Цитата
Не говорите за всех.
Цитату, пожалуйста, где я говорю про всех
Цитата
Тут не у всех мужчины, кхе-кхе, немолодого возраста и таких примитивных потребностей...
Где немолодой возраст? Это Вы про кого вообще? Наличие примитивных потребностей, кстати, никак не отменяет наличия иных потребностей Ну или покажите мне мужчину, у которого эти примитивные потребности отсутствуют...
Маш, ну вот перевертыш: мусью! Если хотите жить хорошо, то ведите себя так, чтобы у женщин не появлялось желание уходить! Это работает в обе стороны, и ничего возмутительного в короткой фразе не вижу Ну а я просто перевела на совсем уж простой язык Потому что вести себя так, чтоб у человека появилось желание уйти, а потом возмущаться этим - это нелогично! А тут как раз логика присутствует... Впрочем, "так" - для каждого свое. Кому восторги неземные подавай, а кому чтоб пинками подгоняли...
Лично из моего опыта, если будет наоборот, то вероятность его (мужненого) ухода просто увеличивается. и не более того. А вот чтоб совсем уйти. ну я этого не знаю
Вы ясновидящая? Это из собственного опыта? Или откуда вообще? Любопытно...
Да! Я ясновидящая! И это мой собственный опыт!
А где ответы на мои вопросы?
ЗЫ: если серьезно, то просто мужской форум посещаю довольно часто Плюс исключительно мужской коллектив на работе, где стены тонкие и все слышно И это вообще не мои слова. Я процитировала мужчину
*ну я не знаю, сколько мне надо ставить смайлов уже*
А я не знаю, сколько их ставить, вы тут пишете про горячий ужин и секс, как-будто больше ничего нет! Ведь сама же ты не на этих двух постулатах семейную жизнь строишь
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: